Soleil
Участник
Я выше написала, что он работает конкретно по зависимостям при областной наркологии.так ты на счет алкоголизма к нему, а он далек от зависимостей?
ну и нафига такой доктор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выше написала, что он работает конкретно по зависимостям при областной наркологии.так ты на счет алкоголизма к нему, а он далек от зависимостей?
ну и нафига такой доктор?
Хотя таблетки тоже меняют сознание, может оно и к лучшему. Так и не смирюсь с мыслью, что таблеток от алкоголизма нет(.
всяко видать бывает)Я выше написала, что он работает конкретно по зависимостям при областной наркологии.
Вопрос уточните.отпустило чтоли?
Я выше написала, что он работает конкретно по зависимостям при областной наркологии.
Давай без таблеток. У меня бессоница, много лет. Я сплю или на алко или на таблетках. Вот речь и идет в основном о таблетках для сна.давай общаться без таблеток.
Видать). Завтра посмотрю.всяко видать бывает)
Давай без таблеток. У меня бессоница, много лет. Я сплю или на алко или на таблетках. Вот речь и идет в основном о таблетках для сна.
Не знаю. Последние лет пять я бросала пить при помощи докторов, конкретно наркологов. А они пичкуют таблетками. Думаю у меня конкретная зависимость и от снотворных. Сегодня 4 дня. На ночь выпила апрозалам, часа два поспала и вот теперь я с вами, т.е. не сплю.через две недели после отмены алко сон одолевает. не так у тебя?
Доброе трезвое утро! Всем, добра http://s15.😄/567477aaa146c0166ae2d1a16c4e06de.gif
Олеся, привет!!! Ну, что, врач то шо говорит? Расскажи хоть, я ни когда у них не был, и наверное не буду по этому поводу (очень надеюсь))))ЯКошка 😁 Привет! Это я с просони прочитала сообщения от Codicа.
А вообще мое отношение к кодировкам, зашивкам и т.п. не то чтобы отрицательное, они на меня не действуют. Хоть крестиком, хоть гладью 😁
Я уже с от врача явилась.
Привет Дима! То что говорит врач мне не пересказать. Кстати он психиатр-нарколог, о как. Будет выворачивать мне мозг на изнанку.Олеся, привет!!! Ну, что, врач то шо говорит? Расскажи хоть, я ни когда у них не был, и наверное не буду по этому поводу (очень надеюсь))))