Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ты на счет алкоголизма к нему, а он далек от зависимостей?
ну и нафига такой доктор?
Я выше написала, что он работает конкретно по зависимостям при областной наркологии.

Давай без таблеток. У меня бессоница, много лет. Я сплю или на алко или на таблетках. Вот речь и идет в основном о таблетках для сна.

через две недели после отмены алко сон одолевает. не так у тебя?

через две недели после отмены алко сон одолевает. не так у тебя?
Не знаю. Последние лет пять я бросала пить при помощи докторов, конкретно наркологов. А они пичкуют таблетками. Думаю у меня конкретная зависимость и от снотворных. Сегодня 4 дня. На ночь выпила апрозалам, часа два поспала и вот теперь я с вами, т.е. не сплю.

Я кстати очень много сплю. Часов по 12, но не ночью. Режим сбит. В принципе я или пьяная или сплю. И так много лет.

Ну не знаю. От своего доктора я слышал это постоянно - обыкновенная распущенность и хождение на поводу у эмоций. Он меня расспрашивал - на работе (на пароходе), в семье (пока была) не пил-не пью, работу по пьяни (выезд) не прощелкиваю. Нефиг и шиться-кодироваться, взять ся в руки. Вот такое мнение.

Речи о вышивках и т.п. не идет вооще). Доброе утро!

А ты ещё и вышиваешь по утрам? 😁 Привет, Солей, как настроение?

ЯКошка 😁 Привет! Это я с просони прочитала сообщения от Codicа.
А вообще мое отношение к кодировкам, зашивкам и т.п. не то чтобы отрицательное, они на меня не действуют. Хоть крестиком, хоть гладью 😁

Я уже с от врача явилась.

Доброе трезвое утро! Всем, добра http://s15.😄/567477aaa146c0166ae2d1a16c4e06de.gif

muaddib, привет! 👏 Спасибо!

ЯКошка 😁 Привет! Это я с просони прочитала сообщения от Codicа.
А вообще мое отношение к кодировкам, зашивкам и т.п. не то чтобы отрицательное, они на меня не действуют. Хоть крестиком, хоть гладью 😁

Я уже с от врача явилась.
Олеся, привет!!! Ну, что, врач то шо говорит? Расскажи хоть, я ни когда у них не был, и наверное не буду по этому поводу (очень надеюсь))))

Олеся, привет!!! Ну, что, врач то шо говорит? Расскажи хоть, я ни когда у них не был, и наверное не буду по этому поводу (очень надеюсь))))
Привет Дима! То что говорит врач мне не пересказать. Кстати он психиатр-нарколог, о как. Будет выворачивать мне мозг на изнанку.

Будет использовано несколько психологических приемов и методик. Дал задание на дом. Завтра снова на прием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу