Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Дима! 😄

Сходила, долго беседовали.
Сразу сказала врачу, что пациент я сложный, так как знаю всё ну или почти всё об алкоголизме и методиках лечения.
В итоге, врач сказал, что ему бы было со мной интересно поработать, так как он человек тщеславный и хочет удовлетворить свои амбиции))).
Договорились на понедельник. Торгуюсь сама с собой теперь.
Мне нереально представить, что я больше не буду пить. Придумала себе такой отмаз: не пью 20 лет, а через 20 лет выпью.
Вроде как на мозг меньше давит.

Честно, разочаровалась, что мне таблеток не выписали 😁

Есть такое). Расслабься, доверься ВС, все будет хорошо.
Привет! Dangira, а ты ААшнек? У меня почему то поперло отрицание к АА. Последнее из моих порывов было АА. Возьму пока паузу.

да уж.. накрыло тебя..

держись давай..

Доброго утра.. доброго трезвого утра.. жизнь тем и хороша что можно многое исправить и начать сначал..

все будет хорошо 😄

Мирра, накрыло меня уже давненько.

Доброе утро и хорошего дня 😄

Исправить... эх где тот хирург, который трепанацию бы осуществил)))

Привет, Дима! 😄

Сходила, долго беседовали.
Сразу сказала врачу, что пациент я сложный, так как знаю всё ну или почти всё об алкоголизме и методиках лечения.
В итоге, врач сказал, что ему бы было со мной интересно поработать, так как он человек тщеславный и хочет удовлетворить свои амбиции))).
Договорились на понедельник. Торгуюсь сама с собой теперь.
Мне нереально представить, что я больше не буду пить. Придумала себе такой отмаз: не пью 20 лет, а через 20 лет выпью.
Вроде как на мозг меньше давит.

Честно, разочаровалась, что мне таблеток не выписали 😁
Засранец, твой доктор, как будто он не знает, что для алкаша понедельник далековато!!! У меня бы проскочила мысль, а может и не проскочила бы, сразу же после него бухнул, и сказал себе "вот до понедельника по бухаю, а там брошу!"))))) Т ы давай только не пей, гони эти мысли до понедельника!!!!

Дима, я так ему и сказала, что до пн. я 100% наклюкаюсь. Очень постараюсь не пить.

Дима, я так ему и сказала, что до пн. я 100% наклюкаюсь. Очень постараюсь не пить.
а ты попробуй нолик один убрать, и вбить себе в голову эту цифру, а далее "я не пью только сегодня", должна дотянуть! Я уверен, что ты дотянешь, давай не подведи, наш алкоголический коллектив)))))) Болеем за тебя!!!!

а ты попробуй нолик один убрать,
Кстати, это тема! Наклюкаюсь 10% из 100))). Должно сработать.

а далее "я не пью только сегодня", должна дотянуть!
Сегодня я не пью 100%

Я уверен, что ты дотянешь, давай не подведи, наш алкоголический коллектив)))))) Болеем за тебя!!!!
Я вам так благодарна, я очень чувствую вашу поддержку и нуждаюсь в ней.

Кстати, это тема! Наклюкаюсь 10% из 100))). Должно сработать.

Сегодня я не пью 100%

Я вам так благодарна, я очень чувствую вашу поддержку и нуждаюсь в ней.
ты попробуй сесть и расписать выходные, чем и когда ты будешь заниматься, вот прям по часам, например, у меня так, на эти выходные:
Суббота (30.01.2016):
06:00 подъем;
06:30 Утренние процедуры (чистка зубов, контрастный душ);
07:00 Зарядка;
08:00 поход в магазин (покупаю тушенку и гречку)
09:00 готовлю гречневую кашу с тушекой;
11:00 до 17:00 поездка на базу на ДР директора супруги (там будет баня и прорубь, ради этого и еду);
17:30 выезжаю с базы к теще домой (ехать с базы до тещи, около 2-х часов);
20:00 ужин;
21:30 - 23:30 читаю книгу (Остин Клеон - "Кради как художник);
23:30 - Чистка зубов, душ и далее отбой.
Воскресенье (31.01.2016):
06:00 подъем;
06:30 процедуры;
07:00 Зарядка;
08:00 еду к отцу в соседний город в гости (пока все спят у тещи);
12:00 Обед
13:00 поездка на базу в г. Еткуле на термические ванны на 3 часа;
18:00 хаваем у тещи;
19:00 выезжаем с семьей обратно в Челябинск;
21:00 Купаем дочь, сами моемся;
22:00 - 23:30 Читаю книгу и отбой.
Вот так я себе примерно писал в первые дни отходняков, ты видишь сколько нужно сделать и о бухле как то забывается, попробуй возможно получится!!!

Вот так я себе примерно писал в первые дни отходняков, ты видишь сколько нужно сделать и о бухле как то забывается, попробуй возможно получится!!!
Дима, дел пресс. Я сейчас работой завалена, потому как пробухала основное время 😳
Очень хочу себя заставить писать дневники по Шичко.

Дима, дел пресс. Я сейчас работой завалена, потому как пробухала основное время 😳
У меня эта писанина, вот именно сейчас, заняло около 3-х минут, неужели ты не можешь найти три минуты, если так хочешь? Распиши по работе, какая разница, разбей их на этапы, это не много времени забирает, зато делать тебе это будет намного легче, поверь!

😲
С какого перепугу то? Само в рот запрыгнет? Ну так зашей его до понедельника
<
и не напьешься, и схуднешь.
Купи колме, елы-палы, ну ты чего как маленькая? Глобально это твои вопросы не решит, но несколько дней остаться сухой поможет.
Вроде двигаться начала в нужном направлении, доктора нашла - ну так дай себе шанс то, иначе нафига все эти телодвижения было совершать?

У меня эта писанина, вот именно сейчас, заняло около 3-х минут, неужели ты не можешь найти три минуты, если так хочешь? Распиши по работе, какая разница, разбей их на этапы, это не много времени забирает, зато делать тебе это будет намного легче, поверь!
Дим, чет то прям по графику я пока не готова жить. И знаю, что скорее всего всё пойдет не по плану.

😲
С какого перепугу то? Само в рот запрыгнет? Ну так зашей его до понедельника
<
и не напьешься, и схуднешь.
Купи колме, елы-палы, ну ты чего как маленькая? Глобально это твои вопросы не решит, но несколько дней остаться сухой поможет.
Вроде двигаться начала в нужном направлении, доктора нашла - ну так дай себе шанс то, иначе нафига все эти телодвижения было совершать?
Кстати прям недавно пришла мысль в голову подобного рода таблеточки. Купить что ли?

Я боюсь, я боюсь трезвости. Это страшно, боятся трезвости. Приплыли, картина Репина(((

Кстати прям недавно пришла мысль в голову подобного рода таблеточки. Купить что ли?

Я боюсь, я боюсь трезвости. Это страшно, боятся трезвости. Приплыли, картина Репина(((
ооооооооо, я у тя счетчик только, что заметил, вот смотри как круто уже два дня, целых два!!!! Давай крепись, я уверен ты можешь, ты вот посмотри на свою писанину, у тебя уже риторика сменилась на более положительные мысли, прогресс то на лицо!!!))) Еще малость осталось, и радоваться жизни начнешь, я уверен просто, фсё гони на х... мысли о бухле, и не думай о трезвости, не бойся её, она крута эта трезвость, сама увидишь просто еще малость потерпи!!!!

ооооооооо, я у тя счетчик только, что заметил, вот смотри как круто уже два дня, целых два!!!!
Действительно))) целых два дня, третий идет. Это же не о чем.

Давай крепись, я уверен ты можешь, ты вот посмотри на свою писанину, у тебя уже риторика сменилась на более положительные мысли, прогресс то на лицо!!!)))
Мне кажется как ныла так и ною, просто хоть что то пробую сделать, и ловлю себя на мыслях: боюсь, не хочу и т.п.

Еще малость осталось, и радоваться жизни начнешь, я уверен просто, фсё гони на х... мысли о бухле, и не думай о трезвости, не бойся её, она крута эта трезвость, сама увидишь просто еще малость потерпи!!!!
Ой Дима, я знаю что там д.б. хорошо. Просто я давно там не была.

Действительно))) целых два дня, третий идет. Это же не о чем.

Мне кажется как ныла так и ною, просто хоть что то пробую сделать, и ловлю себя на мыслях: боюсь, не хочу и т.п.

Ой Дима, я знаю что там д.б. хорошо. Просто я давно там не была.
Это зая....ский срок))))) Как раз таки о чем, это начало. Меньше ноешь - это факт. А вот насчет, давно там не была, так побудь, попробуй, за это денег не берут))))

<strike></strike>
Привет! Dangira, а ты ААшнек? У меня почему то поперло отрицание к АА.
Нет, я карровец и НДшник, но как сорока хватаю все блестящее - и в гнездо).
А точно к АА отрицание поперло, а не ко всему, что подразумевает трезвость и работу?

Очень постараюсь не пить.
Давай ты уже решишь не пить?)

Пока пить хочется, а трезветь надо себя заставлять - прогноз негативный. Извини, что порчу тебе весь праздник. Сужу по себе, конечно, может, у тебя все по-другому.

Дим, чет то прям по графику я пока не готова жить. И знаю, что скорее всего всё пойдет не по плану.
"Пойдет" так, как ты будешь действовать.

Я боюсь, я боюсь трезвости. Это страшно, боятся трезвости.
Это не страшно, это привычно. Привыкаешь к тюрьме, потом свободы страшно, конечно. В трезвости приходится столько всего делать, за столько всего отвечать, а в тюрьме и покормят худо-бедно, и спать уложат по расписанию...
Выбор за тобой.

А точно к АА отрицание поперло, а не ко всему, что подразумевает трезвость и работу?
Не знаю. После встречи со спонсором и поперло отрицание.
Я долго никак к АА относилась, потом пошла как в последнюю инстанцию.
Понравились собрания. Решила работать по шагам... и ушла в забух.
Пить проще(.

Давай ты уже решишь не пить?)
Это будет моей основной целью работы с психотерапевтом. Зачем врать, я не могу пока решить.
Почему пишу "попробую", потому как первое на ум приходит "попытаюсь".
Из психологии знаю, что "попытаюсь" подсознание воспринимает как "пытку", поэтому целенаправленно пишу "попробую".

Пока пить хочется, а трезветь надо себя заставлять - прогноз негативный. Извини, что порчу тебе весь праздник. Сужу по себе, конечно, может, у тебя все по-другому.
Нет праздника, так что и портить нечего. Я рожу решение "не пить", обязательно. Выбора нет.

В трезвости приходится столько всего делать, за столько всего отвечать, а в тюрьме и покормят худо-бедно, и спать уложат по расписанию..
Очень верно сказано.

Dangira, спасибо! Мне важна твоя поддержка.

Это зая....ский срок))))) Как раз таки о чем, это начало. Меньше ноешь - это факт. А вот насчет, давно там не была, так побудь, попробуй, за это денег не берут))))

Интересно получается, а ведь нетрезвость, мы покупаем за свои же деньги.
Т.е. несчастья, болезни, покалеченные судьбы и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу