Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пофиг на жизнь. На всё пофиг.
Это страх за тебя говорит. И перфекционизм наш этот (я бы пошел, но только к хорошему, а их нет; я либо сразу брошу, либо даже пытаться не буду) тоже из-за страха. Или наоборот?)
Настроение испортилось - ну, найди хорошее в сегодняшней ситуации, оно есть, просто его не видно, если зациклиться на плохом.

Я бы к психологу пошла, к психотерапевту вернее, так они через одного шарлатаны. Стоящего трудно найти, тем более на мою больную голову.
у меня супруга ходила, по другому вопросу, вообще ни как, знаешь как гадалка, вопросы по задовала, а потом и разговор на одном держался на вопросе "возможно это......", ДА ВОЗМОЖНО, хрен ли это возможно то!!!

Неспешная, порой мне кажется, что горбатого (меня) исправит только могила.
Мужа не напрягает пьянство, пьем мы вместе. Только когда я в одного накидаюсь он как бэ не рад.
Он себя алкоголиком не считает и т.д. В форумы, кодировки и т.д. давно не верит.
Я и так с вами, мне дорого каждое ваше слово. От каждого из вас я ловлю настрой на трезвость.

у меня супруга ходила, по другому вопросу, вообще ни как, знаешь как гадалка, вопросы по задовала, а потом и разговор на одном держался на вопросе "возможно это......", ДА ВОЗМОЖНО, хрен ли это возможно то!!!
Я знаю, что их нет. Особенно психологи вообще не о чем! Я с одной теткой работала, долго кстати (давно уже), так потом, кажется мы поменялись ролями 😁

Это страх за тебя говорит. И перфекционизм наш этот (я бы пошел, но только к хорошему, а их нет; я либо сразу брошу, либо даже пытаться не буду) тоже из-за страха. Или наоборот?)
Настроение испортилось - ну, найди хорошее в сегодняшней ситуации, оно есть, просто его не видно, если зациклиться на плохом.
Всю свою осознанную жизнь боролась с тремя зависимостями. Получилось разобраться только с одной. Как получилось, не знаю. Единственное, могу сказать, что перед этим, в жизни произошел переворот на 360 градусов. Но подобных поворотов мне более не надо! Теперь четко осознаю, что с алкоголизмом придется общаться каждый день, встречать и провожать с миром.

А можно взращивать трезвость, и пусть она заборет алкоголизм).

Еще. Меня раздражает собственный сын. Бесит любое его действие. Я понимаю, что это неправильно. Но я не могу это контролировать. Мне кажется, что он все делает против меня, всё не так как надо.. Боже, я сама дура и делаю несчастным ребенка.

У тебя нервная система расшатана пьянством, так что ничего удивительного.

Еще. Меня раздражает собственный сын. Бесит любое его действие. Я понимаю, что это неправильно. Но я не могу это контролировать. Мне кажется, что он все делает против меня, всё не так как надо.. Боже, я сама дура и делаю несчастным ребенка.
))))))) ты моришь)))))) Олеся, давай вылазь из этого дерьма, понятно, что всё и все раздражают, это нормально, меня так же дочь бесила, такое ощущение, что она пыталась постоянно меня достать))))) Сейчас всё норм))))))

Должна сбежать. Хорошего дня! Спасибо, ребят).

Нервы да, я фенибут поедаю:(
Но это пройдет. Наверное))))

Олеся, я только дня два как начала нормально спать, без шатаний в три ночи до пяти утра...
Нервы-я жру пустырник форте и глицин, оба хорошо идут, главное режим приема.

Я твержу мантру и это пройдет, ничто не длится вечно) а у тебя то самоедство, то саможалость, нервы это все нервы, надо подождать, правда правда полегчает 😄

Олеся, привет, как дела? Куда пропала? Где отчет?

Дима, привет! С утра настроение было дрянь(((.
А вообще я забыла, что у мужа сегодня д.р. 😲 о как.

Нормально ☺
В таких случаях говорят, что надо меньше)))
Ничо, бывает 😁

Олеся, я только дня два как начала нормально спать, без шатаний в три ночи до пяти утра...
Нервы-я жру пустырник форте и глицин, оба хорошо идут, главное режим приема.
Я года два сплю на алкаголе или на таблетках. Пустырник меня уже не возьмет. Зато с алкоголя сплю по 12 часов.

Я твержу мантру и это пройдет, ничто не длится вечно) а у тебя то самоедство, то саможалость, нервы это все нервы, надо подождать, правда правда полегчает 😄
Нет сил твердить. Пластинка заела. Нервная система истащена. Кажется до мозга костей(.
Мне так плохо, это какой то кашмар. Мысли никакие. Мне так не хочется жить. Алкоголь сьел меня всю. Я пустая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу