Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж сколько зря просуществовавшего времени, как зомби или как мебель. От мебели и то больше пользы, чем пропитое время и бодун ☹️
ты представь, если сейчас ты за это не возьмешься, вот через несколько лет то ахренеешь, о прожитой жизни, так что давай работать над этим!!!!

ты представь, если сейчас ты за это не возьмешься, вот через несколько лет то ахренеешь, о прожитой жизни, так что давай работать над этим!!!!
Нет, ну ты представь...!!!??? Я вот прям реально сижу и боюсь
<
Не надо на меня давить, я сама к этому должна прийти.
Поставлю счетчик, если пропью, вряд ли приду еще сюда, а так я вроде шанс оставляю. Врать себе смысла нет.

Дим, обещаю отписываться каждый день, каким бы он не был.
Попробую писать дневники. Мне в свое время это очень помогало.

Нет, ну ты представь...!!!??? Я вот прям реально сижу и боюсь
<
Не надо на меня давить, я сама к этому должна прийти.
Поставлю счетчик, если пропью, вряд ли приду еще сюда, а так я вроде шанс оставляю. Врать себе смысла нет.
Олеся, я не конкретно про тебя пишу я в общем про нас, синяков))))) Ты думаешь меня это не пугает, еще как пугает, не дай боже, естественно ты сама должна прийти к этому, конечно делай как считаешь нужным!

Дим, обещаю отписываться каждый день, каким бы он не был.
Попробую писать дневники. Мне в свое время это очень помогало.
Я дневник вел в Evernot, сейчас забросил! Когда перечитал, там одно нытьё)))))))) Аж напугался)))) точно помогает!!! И не обещай, ну их эти обещания, пиши когда душа захочет отписаться!!!

Я дневник вел в Evernot, сейчас забросил! Когда перечитал, там одно нытьё)))))))) Аж напугался)))) точно помогает!!!

"Evernot", а с чем его едят? Надо посмотреть.

И не обещай, ну их эти обещания, пиши когда душа захочет отписаться!!!

Если не напишу без предупреждения, вероятность того что выпила 99% ☹️

"Evernot", а с чем его едят? Надо посмотреть.

Если не напишу без предупреждения, вероятность того что выпила 99% ☹️
Я еле разобрался, научился заводить блокноты и вставлять заметки, но этого и хватит! Значит пиши))))))

я тебе ссылку в личку скинул!

Два года уже болтаюсь как овно в проруби, почему и сказала когда читала ЯКошку, что всё буквально про меня(((.

А это не вранье себе?)
Может и вранье. Решение должно созреть. Оно зарождается, но не развивается. Значит, не созревает = нет результата.
Боюсь я не пить совсем! Боюсь. О чем и написала выше.

Пишу, а ощущение, что говорю о самом близком и родном, которого так боюсь потерять.
Ведь кажется это единственное, что мне приносит радость. Иллюзию радости.
Какая же она хитрая, в ней есть всё и одновременно ничего.

Может и вранье. Решение должно созреть. Оно зарождается, но не развивается. Значит, не созревает = нет результата.
Боюсь я не пить совсем! Боюсь. О чем и написала выше.
У меня такое же было, когда зарегился на сайте, всё бросаю навсегда, потом оклемался маленько, я умею контролировать своё питие, бухнул, на две недели))))) не, всё точно бросаю навсегда, две недели просушки, настроение на высоте, прохожу мимо кафешек, вот могут же люди, как я буду без бухла жить, вот изредка то можно, ещё заплыв на две недели)))))))))))))) А потом, нелепые однодневные пьянки, выпил на следующий день на сайт заряжаться трезвой жизнью, обнуляю счетчик, и всё заново, обидно конечно, но все это уже вчерашний день, ни чего не поменять и заново с новыми силами!!!!

Привет, хорошей недели!
Я, наверное, слегка деревянный и не понимаю тонких душевных струн, но других радостей - вагон просто. Я нашел свои)
Чего и тебе желаю. Пиши.

Ну, да, вместо того, чтобы решить не пить ни при каких обстоятельствах, придумываешь пути отступления, наделяешь бухло волшебными свойствами, вместо того, чтобы присмотреться повнимательнее и понять, что ничего там нет, кроме *овна и горя. Страшно, конечно, с иллюзиями расставаться, а спускать жизнь в унитаз?..

Привет, хорошей недели!
Я, наверное, слегка деревянный и не понимаю тонких душевных струн, но других радостей - вагон просто. Я нашел свои)
Чего и тебе желаю. Пиши.
Привет! Радостей полно, не спорю. Всё равно всё скучно и неинтересно. Рада за тебя, что ты нашел свои. Гоняю мысли.

Ну, да, вместо того, чтобы решить не пить ни при каких обстоятельствах, придумываешь пути отступления, наделяешь бухло волшебными свойствами, вместо того, чтобы присмотреться повнимательнее и понять, что ничего там нет, кроме *овна и горя. Страшно, конечно, с иллюзиями расставаться, а спускать жизнь в унитаз?..
Золотые слова!!!! Меня всегда интересовал вопрос, вот во всяком дерьме, мы думаем вот могут же люди контролировать своё пьянство и пытаемся быть похожими на них, а когда речь заходит о миллионерах или успешных бизнесменах, мы думаем, это ему богом дано, и хренос два мы пытаемся быть похожими на них!!!! В говне по всей вероятности легче колупаться, а там где нужно усилие да ну на х.... Вот и сидим потом, сначала боремся с пьянством, ооооооочень долгое время, потом ещё с какой нибудь хренью, а жизнь то летит!!! Читая форум: "когда ты борешься с пьянством, не нужно перенапрягаться, если хочешь спать спи, если хочешь жрать жри", "от алко, ты будешь отходить только, через год, минимум", ну и что, теперь спать весь год и жрать весь год)))) вот хз, не нравится мне это (так мысли вслух)

Пофиг на жизнь. На всё пофиг.
Настроение испортилось.
Значит правда есть в твоих словах.

Я бы к психологу пошла, к психотерапевту вернее, так они через одного шарлатаны. Стоящего трудно найти, тем более на мою больную голову.

Soleil, ты я так понимаю еще не решила, пить или нет?
Торгуешься сама с собой, за счетчик, за мнимую радость... не надо так, ты у себя одна, и собой заниматься надо, по сути мы нужны только родителям. А так, представь, ты не мучаешься качелями, такая удобная мама-тихо бухнула и бай, всем хорошо?
Только тихо бухающая мама превращается в бухающую постоянно и с последствиями...
Soleil, я пропила свой первый счетчик на 12 дне, пилось грустно, без удовольствия кстати. И теперь я четко понимаю, ЧТО будет, если сорвусь, у меня и муж знает про форум, и про счетчик. И тут как бы ладно форум-ну кто они мне? Ну придут, отругают, так это алку как слону дробина, он и так привык себя гнобить и жалеть потом. А вот когда муж знает и верь-не верь, но бдит, даже немного употребляя сам.. тут собираешься с духом и дальше трезветь.
Так что давай к нам уже! 😉

Soleil, ты я так понимаю еще не решила, пить или нет?
Торгуешься сама с собой, за счетчик, за мнимую радость... не надо так, ты у себя одна, и собой заниматься надо, по сути мы нужны только родителям. А так, представь, ты не мучаешься качелями, такая удобная мама-тихо бухнула и бай, всем хорошо?
Только тихо бухающая мама превращается в бухающую постоянно и с последствиями...
Soleil, я пропила свой первый счетчик на 12 дне, пилось грустно, без удовольствия кстати. И теперь я четко понимаю, ЧТО будет, если сорвусь, у меня и муж знает про форум, и про счетчик. И тут как бы ладно форум-ну кто они мне? Ну придут, отругают, так это алку как слону дробина, он и так привык себя гнобить и жалеть потом. А вот когда муж знает и верь-не верь, но бдит, даже немного употребляя сам.. тут собираешься с духом и дальше трезветь.
Так что давай к нам уже! 😉
я кстати тоже, в прошлую субботу бухнул, почему то ни какого удовольствия мне это не доставило!!!! Я серьезно был удивлен, вот после длительного воздержания, покупаешь пиво, а оно такое вкусное, а тут, вообще ни как, херня какая то, не вкусная, так залил без удовольствия, наверное по старой памяти, что его нужно вливать, поэтому наверное и без продолжения!!!

Я бы сказал, найти стоящего почти нереально. Ну может в Мск и т.п., но не в глубинке.
Так а радости какие - в кои веки выпал снег, побежали кататься. Рядом горка крутая, но выходит прямо к морю 😁 , ездили на всём - на жопе, в старой ванне, на каком-то дорожном знаке...)))) Потом напоил шампанским подружку и утащил домой 😁
Незатейливо, конечно, но уж что есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу