Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же меня прет((((. Надо принимать решение! Решение не пить!

Вчера таки поперлись в рестаран. Так получилось, что мы с сыном ушли первые. В итоге муж приперся домой к утру 😲 Где был, так и не дал вразумительного ответа.

Наконец то осознал, что он алкаш. Что не может остановится если начал, и бухать его тянет каждый день.

Думаю сейчас самое время обратиться за помощью вдвоем. Вчера уже искала психологов-наркологов.

Как же меня прет((((. Надо принимать решение! Решение не пить!

Вчера таки поперлись в рестаран. Так получилось, что мы с сыном ушли первые. В итоге муж приперся домой к утру 😲 Где был, так и не дал вразумительного ответа.

Наконец то осознал, что он алкаш. Что не может остановится если начал, и бухать его тянет каждый день.

Думаю сейчас самое время обратиться за помощью вдвоем. Вчера уже искала психологов-наркологов.
Олеся, привет!
Врятли, что то из этого получится, если он не хочет( прискорбно конечно, но факт, трезвей сама, а дальше, что будет то будет!!!

Олеся, привет!
Врятли, что то из этого получится, если он не хочет( прискорбно конечно, но факт, трезвей сама, а дальше, что будет то будет!!!
Привет, Дима!
Конечно я его насильно никуда не потащу. Радует тот факт, что он хотя бы осознал проблему. Сам, я его об этом не спрашивала.
А вот себя потащу. Звонила в лечебный кабинет при областной наркологии, завтра пойду на прием. Речь идет не о кодировании, а именно о медикаментозном лечении + психотерапия. Осталось узнать сколько это будет стоить.

"считай по нашему мы выпили не много" вчера. А меня колбасит как будто я неделю не просыхала, трясун пипец. Пусть трясет, непадохну, работает как пинок к действию. Надо действовать по свежаку, а то потом отпустит и всё.

Привет, Дима!
Конечно я его насильно никуда не потащу. Радует тот факт, что он хотя бы осознал проблему. Сам, я его об этом не спрашивала.
А вот себя потащу. Звонила в лечебный кабинет при областной наркологии, завтра пойду на прием. Речь идет не о кодировании, а именно о медикаментозном лечении + психотерапия. Осталось узнать сколько это будет стоить.
Давай, пытайся, делай что нибудь для этого, у тебя всё получится!!! А вот пить вчера не нужно было, хоть и день рождение!!!!

Давай, пытайся, делай что нибудь для этого, у тебя всё получится!!! А вот пить вчера не нужно было, хоть и день рождение!!!!
Дима, спасибо большое за поддержку 😄

А вот пить вчера не нужно было, хоть и день рождение!!!!
Причем не пить можно было легко! Во первых, мы даже вчера не собирались отмечать. Во, вторых мне надо было вечером на учебу.
Но! Повод нарисовался сам - я же забыла поздравить и чувствовала за собой косяк! Считай загладила вину(.
Всё банально по старому - пить, для того чтобы пить.

Доброе утро! Хорошего трезвого дня 😄

Хорошего дня, удачно сходить к наркологу!

Хорошего дня, удачно сходить к наркологу!
Спасибо! Что за мозг, начинает искать подставу еще даже не встретившись с врачом. Обдумываю на что нужно обратить внимание, как будто я иду лечить.

Привет! Дима, только что отзвонилась, через час встреча. Хорошо, что вы есть)))).
Вот и молодец, не чего ждать, что само рассосется, не рассосется, если не прикладывать усилий, очень рад за тебя, давай удачи тебе на встрече!!!

Что за мозг, начинает искать подставу еще даже не встретившись с врачом. Обдумываю на что нужно обратить внимание, как будто я иду лечить.
Есть такое). Расслабься, доверься ВС, все будет хорошо.

да уж.. накрыло тебя..

держись давай..

Доброго утра.. доброго трезвого утра.. жизнь тем и хороша что можно многое исправить и начать сначал..

все будет хорошо 😄

да уж.. накрыло тебя..

держись давай..

Доброго утра.. доброго трезвого утра.. жизнь тем и хороша что можно многое исправить и начать сначал..

все будет хорошо 😄
оооооо, Мирра у нас с тобой счетчик одинаков, давай кто дольше))))))

да уж.. накрыло тебя..

держись давай..

все будет хорошо 😄
оооооо, Мирра у нас с тобой счетчик одинаков, давай кто дольше))))))

Олеся, привет!!! Как поход, есть результат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу