И я поздравляю тоже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще какой срок! Куча народу послетала на дальних подступах к такому сроку. Так что заслуженные поздравления!какая у меня трезвость, смех один. Два месяца не срок
СпасибоС датой!
Благодарю. За жетон отдельное спасибо, во были же артефакты. Значит, не такая уж мелочь два месяца, раз жетоны давали!И я поздравляю тоже!
Ух, спасибо! Жаль, что люди срываются. тут есть люди, чьтя судьба как-то неожиданно уже стала мне небезразлична, и хотелось бы трезветь синхронно. Дай нам Бог всем сил и разума.Еще какой срок! Куча народу послетала на дальних подступах к такому сроку. Так что заслуженные поздравления!
От души!С 2 месяцами.
Спасибо, дорогая! Прости, что редко захожу в твою тему, обязуюсь исправиться) У вас там просто такое девочковое-милое, ощущаю себя немного не в своей тарелкеС датой, @Одиссей!
Я не настаиваюобязуюсь исправиться
девочковое-милое
Спасибо! Вспомнил старый анекдот.С двушкой!
Будем умножать! Благодарю.Поздравляю с 2 месяцами трезвости)) желаю умножения ее в геометрической прогрессии)
Утром же было все нормально !пот течёт по моим щекам гос
На сайт когда заходят после долгой паузы - значит под ложечкой сосет! Я сам оклемаюсь и все - некогда! А когда мысля дурная в голову -сразу на форум. Вот и тут наверное так же! Алкоголизм одним словом !Что-то случилось? Что предшевствовало?
нормально вштырило... ...по-нашемуя сор... валюююююююююююююююююю с
я сорвался
это это пи . т эьл ь чудовищно, /Хрстос господь налшш
господи да
Да ещё и под вечер воскресенья)нормально вштырило... ...по-нашему