Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько лет назад, когда съехал в гостинницу из дому, зашел в аптеку и попросил 10 пузырьков пустырника. Поскольку злости было хоть отбавляй.На боярышник переходишь? 😋
Я должен быть готофф ко Дню композиции! 😉На боярышник переходишь? 😋
Мне не понравилось. Невкусно из-за эфирных масел.Туалеттттнааая водддаааа фффкуууссснееее...
Да. Есть такая долгоиграющая особенность у этой дряни.А полностью "отпустило" только спустя неделю.
+1000! Очень рискованно. И,завестись на продолжение с пятидесяти капель корвалола, алкоголику как нечего делать.
Не согласен. Иногда бывают вынужденные перемещения. Помнится в горбачёвские времена служил я в армии. Водка, а в основном, водки не было, только сухое - с 14 часов. И то - очередь, не достоишься. Так у нас среди господ офицеров весьма популярны были одеколоны "Тройной" и "Русский лес". А к вопросу о вкусовых пристрастиях - французский-то коньячок повкуснее будет.Кто-то пересаживается с пищевого алкоголя на бытовую химию, кто-то на парфюм - это дело вкуса. Обычно это уже в начале третьей стадии. Начинаются изменения вкусовых пристрастий.
А если вместо пива хочется вина, это другое? Просто пивного опьянения недостаточно?Багира2 написал(а):Начинаются изменения вкусовых пристрастий.
От вина другое опьянение.А если вместо пива хочется вина, это другое? Просто пивного опьянения недостаточно?
+1. У меня то же с любыми субстанциями. Щас пил чай, он снимал плохие ощущения от вчерашнего вина. Допил, поймал себя на мысли, что хочу ещё чая. Я думаю, образуется условный рефлекс. Принятие чего-то вовнутрь ассоциируется с хорошими ощущениями. Подсознательно хочешь получить хорошие ощущения и выбираешь самый лёгкий путь.А на следующий же день перед сном поймала себя на том, что хочу Валокордина... просто так.