Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что то новое в теологии.Нам сам БОГ вложил в уста вино....))))) и ОН его. не запрещяет...
Нактал целый трактат. Простите и спасибо, если дочитали.
Факт)))Неисправимым романтикам!!!
Зимагор! Ты не один! ))
К психотерапевту обращалась, но мне не помогло - я ж честно с ним не говорила, все из себя хорошую делала, а не проблемы решала.Lisa - а вот здесь немножко не так. Я не виню несуществующую женщину в ее отсутствии, это даже звучит глупо) Проблема правда во мне, что-то во мне не так, неудачи не случаются сами по себе. Нужно избавляться от внутренних проблем. Я в общем-то знаю свои комплексы, может, они являются движителем моего текущего лузерства, вот только сам не могу от них избавиться. Вы обращались к психотерапевту в своей ситуации?
А "технически", что ли, моя проблема пития в том, что меры не знаю.
Как я этот тезис любил. И давай ее, эту "меру" искать, да еще и с разными напитками. И только кажись найду, опять в ауте. Но мы же люди упорные - дело на середине не бросим. Перфекционизм в поиске "меры" характеризующее свойство завсегдатаев в разделе КУ. Я тоже оттуда начинал.
Золотые слова..Вот потому для нас она должна быть равна 0. Ибо в другом случае она уходит в бесконечность.