Какое коварство 😁
А если вдруг не понравится себе? 😄
Ну, ды, елы палы, в том то и дело зарылось. Через полгода - чувствуешь - НЕ ТЫ!!! и в ужасе за стакан, епть.. (((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое коварство 😁
Какое коварство 😁
Насчет прививок понравилось )))www.forumnov.ru/viewtopic.php?p=3180
Для алков счетчик имеет особый смысл.
Возникает резонный вопрос, а что здесь неалки делают?Как будто это главная беда в их жизни 😁
Привет, Швондер!
До трех лет соглашусь, после 3-х наступает стабильная ремиссияколичество трезвых дней и качество мыслей в голове могут показывать разные циферы.
А как-же срывы после 5-10 лет трезвости? Значит стабильна она не у всех?До трех лет соглашусь, после 3-х наступает стабильная ремиссия
"Каждое уважающее себя правило имеет исключение" (англ. посл.)А как-же срывы после 5-10 лет трезвости? Значит стабильна она не у всех?
Нипонил, пардон. Что тут стабильнее, если срыв-бухло-скорая... хоть при 3 месяцах, хоть при 10 годах.Только, я думаю, состояние, при котором происходит срыв раз в 5-10 лет на порядок стабильнее состояния, например, срывов каждые 3 месяца 😁 , прости за тавтологию.
Ну разумеется! 😄Может имелось в виду состояние до срыва?
А как-же срывы после 5-10 лет трезвости? Значит стабильна она не у всех?
Срывы на сроках больших- лишь ещё раз доказывают- алкоголизм-это болезь,серьёзная и хроническая, а вовсе не банальная там какая-то распущенность- как тут пытались объяснить!А как-же срывы после 5-10 лет трезвости? Значит стабильна она не у всех?
Привет Алексей.Я не про включение- я про "мерило" своей трезвости счетчиком. Согласись: количество трезвых дней и качество мыслей в голове могут показывать разные циферы.
Для алко конечно, с этим не поспоришь, но для здорового человека, независящего от желания опьянеть, счетчик никакой роли не играет.
Картман попросил.П.С. А ты зачем свой счетчик держишь включенным?
Имено поэтому я свой и выключил . Здоровому человеку нет в нем надобности . И странное дело - стало гораздо легче ... а то было постоянное ощущение как в армии : зачеркивал дни до ДМБ ) Но , как я понял тут наберется человек пять - шесть , считаюшщих себя " неизлечимо больными " , им он как то дорог . Странновато , для думающего человека , но раз нравятся- пущай носят , не запрещать же в конце концов .Для алко конечно, с этим не поспоришь, но для здорового человека, независящего от желания опьянеть, счетчик никакой роли не играет.
Предлагаю- если он нам с тобой он больше не нужен, давай его рубанем? 😄
Здесь есть еще и другая сторона- многие не верят, что можно не пить и жить нормально, а чей-то разбухший счетчик хоть какой никакой, а показатель для них.Имено поэтому я свой и выключил . Здоровому человеку нет в нем надобности ...
На форуме ИМХО нет здоровых людей, но не все форумчане алки. Счетчик здесь для алков.Для алко конечно, с этим не поспоришь, но для здорового человека, независящего от желания опьянеть, счетчик никакой роли не играет.
Если тебе твой не нужен, то отключай. Мне мой нужен.Предлагаю- если он нам с тобой он больше не нужен, давай его рубанем? 😄