Психотерапевт Синельников В.

• Автор темы Автор темы da Gama
  • Дата начала Дата начала
Какое коварство 😁
А если вдруг не понравится себе? 😄

Попробую таки.
НапиЦЦо и вернуться в исходное состояние никогда не поздно. 😉

А если серьёзно,то вот что я нагуглила.Может быть,кому-нибудь нинтересно будет( а то я всё время с вопросами пристаю...) 😄 www.forumnov.ru/viewtopic.php?p=3180

Привет, Швондер!
По-моему вы единственная "группа", таскающая за собой эти ненужные счетчики. Сбросьте вы их с себя, станет гораздо легче.
Привет Алексей.
Не соглашусь. На форуме много людей не являющихся АА-вцами, которые включили счетчики. Для алков счетчик имеет особый смысл.
Удачи.

www.forumnov.ru/viewtopic.php?p=3180
Насчет прививок понравилось )))
Если бы еще прививали и от личностных дефектов, была бы прелесть.
Но зачем тогда прививать - лучше сразу тогда клонировать людей )))

Привет Алексей.
Не соглашусь. На форуме много людей не являющихся АА-вцами, которые включили счетчики. Для алков счетчик имеет особый смысл.
Удачи.
Привет, Швондер!
Я не про включение- я про "мерило" своей трезвости счетчиком. Согласись: количество трезвых дней и качество мыслей в голове могут показывать разные циферы.

количество трезвых дней и качество мыслей в голове могут показывать разные циферы.
До трех лет соглашусь, после 3-х наступает стабильная ремиссия
<

А как-же срывы после 5-10 лет трезвости? Значит стабильна она не у всех?
"Каждое уважающее себя правило имеет исключение" (англ. посл.)
Алкоголизм тяжелое неизлечимое пожизненное заболевание, от рецидивов не застрахован никто. Только, я думаю, состояние, при котором происходит срыв раз в 5-10 лет на порядок стабильнее состояния, например, срывов каждые 3 месяца 😁 , прости за тавтологию.

Только, я думаю, состояние, при котором происходит срыв раз в 5-10 лет на порядок стабильнее состояния, например, срывов каждые 3 месяца 😁 , прости за тавтологию.
Нипонил, пардон. Что тут стабильнее, если срыв-бухло-скорая... хоть при 3 месяцах, хоть при 10 годах.
Может имелось в виду состояние до срыва?

На самом деле срывы на больших сроках это большая редкость. Вокруг них больше ажиотажа, это точно.
Если срывы через месяц можно чуть ли не классифицировать, то каждый срыв на большом сроке нужно уже копать индивидуально.
Я так думаю.

Срывы на сроках больших- лишь ещё раз доказывают- алкоголизм-это болезь,серьёзная и хроническая, а вовсе не банальная там какая-то распущенность- как тут пытались объяснить!

Я не про включение- я про "мерило" своей трезвости счетчиком. Согласись: количество трезвых дней и качество мыслей в голове могут показывать разные циферы.
Привет Алексей.
Самым важным для алка является воздержание от употребления. На НД счетчик здорово помагает форумчанам именно воздерживаться от употребления алкоголя. Качество мыслей идет после.
Удачи.
П.С. А ты зачем свой счетчик держишь включенным?

Привет Алексей.
Самым важным для алка является воздержание от употребления. На НД счетчик здорово помагает форумчанам именно воздерживаться от употребления алкоголя. Качество мыслей идет после.
Удачи.
Для алко конечно, с этим не поспоришь, но для здорового человека, независящего от желания опьянеть, счетчик никакой роли не играет.
Предлагаю- если он нам с тобой он больше не нужен, давай его рубанем? 😄
П.С. А ты зачем свой счетчик держишь включенным?
Картман попросил.

До трех лет соглашусь, после 3-х наступает стабильная ремиссия
<
Ты чего, аа-народные мудрости не читаешь?- "До пяти лет человек сохнет, до десяти трезвеет, после начинает жить", а ты "после 3-х лет ремиссия".
Я вообще не понимаю для кого это все написано?!!! ☹️

Для алко конечно, с этим не поспоришь, но для здорового человека, независящего от желания опьянеть, счетчик никакой роли не играет.
Имено поэтому я свой и выключил . Здоровому человеку нет в нем надобности . И странное дело - стало гораздо легче ... а то было постоянное ощущение как в армии : зачеркивал дни до ДМБ ) Но , как я понял тут наберется человек пять - шесть , считаюшщих себя " неизлечимо больными " , им он как то дорог . Странновато , для думающего человека , но раз нравятся- пущай носят , не запрещать же в конце концов .

Имено поэтому я свой и выключил . Здоровому человеку нет в нем надобности ...
Здесь есть еще и другая сторона- многие не верят, что можно не пить и жить нормально, а чей-то разбухший счетчик хоть какой никакой, а показатель для них.
Но красоваться трезвостью, апеллируя к счетчику, это однозначно моветон. 😁

На форуме ИМХО нет здоровых людей, но не все форумчане алки. Счетчик здесь для алков.
Если тебе твой не нужен, то отключай. Мне мой нужен.
Удачи.

Назад
Сверху Снизу