Сам пока не пишу..извиняйте..ум заалкоголен
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
- Доктор, у меня голова кружится. - Да я, уж, вижу...(с)
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам пока не пишу..извиняйте..ум заалкоголен
Андрей прошу извенить, пост что был написан выше не мой.
Про метод Шичко я ни чего не знаю, сообщение написал другой человек под моим ником.
Да. Но статья-то годная, всё под делу.Какая тема замшелая всплыла
Да. Но статья-то годная, всё под делу.
Вот такая посетила мысль: как все это выразить кратко, простыми словами, примитивно, "на пальцах", как называть такого человека с психической предрасположенностью и подвергнутого влиянию негативных социальных факторов?Поднимается вопрос психической предрасположенности к алкоголизму, это второй по значимости фактор после социального.
Это слишком пафосно, не нужно выворачивать себя наизнанку, достаточно перетрусить те ложные проалкогольные установки заложенные с детства. Хотя конечно же, в далеко зашедших случаях, у зависимого вырабатывается категоричное убеждение, что алкоголь это и есть вся жизнь, стойкость этого убеждения заложена где то на уровне высших рефлексов и даже можно сравнить со слюновыделением у собаки Павлова"изменить свое мировоззрение, произвести переоценку ценностей".
Негативные и ложные они только со стороны трезвости, а по мнению алкоголизованного социума - ты сам дурак, если у тебя не получается в меру употреблять наркотики подвергнутого влиянию негативных социальных факторов?
Кто закладывает эти установки? Сам человек и закладывает, учась на наблюдаемых им моделях поведения окружающих.ложные проалкогольные установки заложенные с детства
Можно допустить такую абстрактную модель, что умозрительное понятие "социум", "общество", не имеющее ни головы, ни рук, ни ног, имеет какое-то мнение и взаимодействует с человеком.а по мнению алкоголизованного социума - ты сам дурак, если у тебя не получается в меру употреблять наркотик