Прыщи после отказа от алкоголя.

ТС, думаю, это подростковые прыщи
Ну ты бросаешь пить и какбэ заново рождаешься
Потом голос ломаться будет, первая любовь, на работу устроишься
Супер ведь)
Жду первую любовь))) но сначала надо подлечить прыщи)))

Грант это же гормоналка. И не самая слабая. Он от прыщей помогает? Его на экзему назначают вроде
это единственное что нормально работает ) гормоналку намазать вах ужас ужас, а синячить - не ужас. узнаю олкачей )

это единственное что нормально работает )
Нет не ужас. Но с этих мазей надо слезать постепенно. Есть элоком послабже, есть дермовейт посильней. Целестодерм посередине. Их лучше сочетать поэтапно. Тебе врач назначал или сам придумал?)

Нет не ужас. Но с этих мазей надо слезать постепенно. Есть элоком послабже, есть дермовейт посильней. Целестодерм посередине. Их лучше сочетать поэтапно. Тебе врач назначал или сам придумал?)
мазь не очень удобно, крем всяко лучше. лучше это не лучше - только практика покажет. мне норм.

у меня бывают адовы фурункулы, если например копал яму по жаре в пыли и песке. поэтому делюсь только собственным опытом.

а у тебя опыт есть?

мазь не очень удобно, крем всяко лучше. лучше это не лучше - только практика покажет. мне норм.

у меня бывают адовы фурункулы, если например копал яму по жаре в пыли и песке. поэтому делюсь только собственным опытом.

а у тебя опыт есть?
У меня есть. Но боролась не с прыщами. Как то пару лет назад вылезла экзема на пальцах рук. После очередного запоя. Раньше никогда такого не было. И после не было. Лечила около года. Много мазей разных назначали. Ну и помимо них всякое ела и колола. Счас ттт чисто. Осталась только хорошая привычка делать все в перчатках. От уборки до готовки)

Понятное дело, прыщи это или гормоны или ЖКТ, а не кожа сама по себе
да, точно, это комплексаня проблема зачастую. У меня ушли основные прыщи, связанные с ЖКТ ( поскольку с бухлом завязала, пролечила ЖКТ, пропила детокс 5 мес) , но и сейчас все равно вылазят после нарушения диеты - для меня это кофе, слакдре и жирное. А также Еще остались часть прыщей , процентов 20-30 гормональные, сейчас с ними разбираюсь

У меня есть. Но боролась не с прыщами. Как то пару лет назад вылезла экзема на пальцах рук. После очередного запоя. Раньше никогда такого не было. И после не было. Лечила около года. Много мазей разных назначали. Ну и помимо них всякое ела и колола. Счас ттт чисто. Осталась только хорошая привычка делать все в перчатках. От уборки до готовки)
тоже экзема была ( холодовая как сказал дерматолог) , на фалангах пальцев рук, мне ставили плазму плюс гормональные мази ( крмеы). Прошло очень быстро, но очень болючие уколы , 4 раза , дорого но эффективно, за месяц прошло все, рекомендую, если возникнет проблема

Последнее редактирование:
все же поблагодарю! Хорошо да помогает От прыщей? Мне простые антибиоткик типа Клензит не помогают совсем
При резкой отмене может быть ухудшение состояния. Поэтому аккуратней. Тем более на лице

Назад
Сверху Снизу