После года можно искать замену рукиПосле года зашквар?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После года можно искать замену рукиПосле года зашквар?
А я и так год одна, еще год что ли ждать?))))После года можно искать замену руки
Да, все надо постепенно делать. Без фанатизма. Я тоже стараюсь не есть трэшак, но если я чувствую, что прям позарез хочу конфет, к примеру,то лучше я их поем, чем буду ходить злющая с желанием выпитьЖдем в срыве.
Год на счетчикеА я и так год одна, еще год что ли ждать?))))
Хорошо, что мне не к спеху)))) А почему вообще отношения можно заводить с годом трезвости? Или это прикол?)Год на счетчике
Тебе ещё 9 месяцев
Нет, это реальная мудрая рекомендацияХорошо, что мне не к спеху)))) А почему вообще отношения можно заводить с годом трезвости? Или это прикол?)
Ну да логично, ты прав. Эмоции точно дыщдыщ))) А потому лучше не стоитНет, это реальная мудрая рекомендация
До года эмоции дыгыдым, да и в башке дыщдыщ
Время надо привыкнуть к другой жизни без стакана и не нырнуть в него в случае если "Маша не даст"
Я тетка блинНу да логично, ты прав. Эмоции точно дыщдыщ))) А потому лучше не стоит
Вот с такой аватаркой начнут понимать, что тьотка)Я тетка блин
Оно и "заметно"Вот с такой аватаркой начнут понимать, что тьотка)
я в курсе ,что если все резко бросить то скорее всего будет срыв - при том на своем опыте) Сигареты решил не бросать пока и к рациону уже привык и он меня не напрягает))) поэтому пока полет нормальный. Собутыльники постепенно отсеилисьЖдем в срыве.
Но, к сожалению, если бросать плавно, скорее всего не будет бросания.если все резко бросить то скорее всего будет срыв
я говорю о том,что срыв вероятен если все и сразу. то есть и алкоголь и сигареты ,питание и спорт зал.Но, к сожалению, если бросать плавно, скорее всего не будет бросания.
Естественно, тут с одной тягой бы справитьсяя говорю о том,что срыв вероятен если все и сразу. то есть и алкоголь и сигареты ,питание и спорт зал.
Пока не подрастешь!))Оооооо! Моя тема - весь лоб в прыщищах и не проходит! Сколько ещё ходить с подростковым лицом в 29 годиков???
Это шутка? Или нет? Или всё-таки шутка? Аааа посмеяться наверное тогда надо? Ладно - хааааахахаПока не подрастешь!))