Прыщи после отказа от алкоголя.

Ой, у меня такая же проблема. Примерно на 2 месяцах трезвости началось. Тоже есть больнючие прыщи. Как они бесят. Мне уже говорят , что мужика пора искать. Какая пошлятина 😄😄😄 Но в том и дело, что мне не хочется и одной пока комфортно, так как не отошла до конца от предыдущих отношений. Тоже стараюсь не есть мусор, в тренажерку хожу. Казалось бы, наоборот кожа чистой должна быть. Но, блин, нет. Не знаю, на форуме говорят, что так очищается организм. Фиг знает...Подожду еще пару месяцев, если не пройдёт, то к врачу потопаю

Да, все надо постепенно делать. Без фанатизма. Я тоже стараюсь не есть трэшак, но если я чувствую, что прям позарез хочу конфет, к примеру,то лучше я их поем, чем буду ходить злющая с желанием выпить

Хорошо, что мне не к спеху)))) А почему вообще отношения можно заводить с годом трезвости? Или это прикол?)
Нет, это реальная мудрая рекомендация
До года эмоции дыгыдым, да и в башке дыщдыщ
Время надо привыкнуть к другой жизни без стакана и не нырнуть в него в случае если "Маша не даст"

Нет, это реальная мудрая рекомендация
До года эмоции дыгыдым, да и в башке дыщдыщ
Время надо привыкнуть к другой жизни без стакана и не нырнуть в него в случае если "Маша не даст"
Ну да логично, ты прав. Эмоции точно дыщдыщ))) А потому лучше не стоит

я в курсе ,что если все резко бросить то скорее всего будет срыв - при том на своем опыте) Сигареты решил не бросать пока и к рациону уже привык и он меня не напрягает))) поэтому пока полет нормальный. Собутыльники постепенно отсеились

Пользуясь случаем
" Продам средства от прыщей и угревой сыпи,а также косметику по уходу за кожей лица ".

Тоже как на просушке, так появляются прыщи. Косметолог посоветовала Эплан. Не дорогое средство в пределах 200 рублей. Есть в форме мази, а есть жидкий. Подсушивает замечательно. Но они будут появляться снова и снова. Много где читала что организм так чистится и работа сальных желез нарушена, от синьки конечно.

Назад
Сверху Снизу