Всем привет! Хочу рассказать о себе. Выпивать начала достаточно рано, ещё со школы. Сначала несколько раз в месяц, потом - по выходным. После 11 класса поступила учиться в Польше, на некоторое время практически ушла в
ремиссию. Сначала жила в общежитии, где были строгие правила. Потом съехала и получив «свободу» снова вернулась к выпивке, начала употреблять легкие наркотики. Мне было 18 и все вокруг, казалось, принадлежало мне. Я здорово похудела, на меня стал обращать внимание противоположный пол, от своего я также слышала немало комплиментов. По приезду в родной Киев, у меня ребром встал вопрос по избавлению от нарко зависимости, и я заменила
алкоголем. О, тогда это мне казалось безопасной заменой. Как же я ошибалась. Снова уезд в Польшу, там - рок концерты, поездки и море
алкоголя. Я снова поправилась, постоянно отекала. Кроме того, меня часто преследовали «приключения»: потеря паспорта, денег, вещей и тд. Я не говорю уже о каких-то конфликтах. Когда, про приезду, родители меня увидели, то были в шоке. Через какой-то период времени произошло осознание. Я снова ушла в
ремиссию, активно занялась спортом. Очень похорошела. В свои 19 числилась в модельном агентстве. Опять осознание собственное власти, чувство что мир у моих ног и снова - свободное отношение к выпивке. Вино? Почему бы и да? От него ведь не разносит как от пива. Но засчет маленького веса мне хватало малого количества
алкоголя. Потом грянул карантин. Йога-центр закрылся, универ тоже. У меня началась депрессия и выпивка стала частой гостьей. Я пила через день, потом - каждый день. Если посчитать, то два года
запоя. Я поправилась больше чем на 10 кг. Мне 22, а мне страшно смотреть на своё отёкшее лицо. Я просто искренне надеюсь что в моем возрасте все обратимо! Господи. Я учусь на театральном факультете, и моя внешность - это мой заработок. Я не говорю уже о здоровьи и физической выдержке!