Мотивация отказаться от алкоголя

Да все просто. Человек ждёт реакции восхищения, так просто чтобы комплексы свои погладить или оправдать дальнейшее употребление. Я так комплексы глажу - иногда🤷
Важно что ТС и о проблеме говорит также

Да все просто. Человек ждёт реакции восхищения, так просто чтобы комплексы свои погладить или оправдать дальнейшее употребление. Я так комплексы глажу - иногда🤷
Не где-то там в инстарграмах, а на алкашном форуме в первом посте и далее по личкам.
Автор, не подумай что я тебя осуждаю.

Шли фотку

Важно что ТС и о проблеме говорит также
Да. Я ее понимаю. Только у меня в ее возрасте было хореографическое училище, а у нее театральный вуз. На 10 киллограм толстеть было недопустимо, что ещё более усугубляло проблемы с психикой и принятием себя.
Но в данном случае первична алкогольная зависимость.
ТС что там с родителями, бабушками дедушками - есть зависимые?

С возрастом комплексы прогрессируют, чем старше тем значемее нужно подкрепление. Могу только голые фотки выкладывать, а раздеться на работе не разрешают.

Не где-то там в инстарграмах, а на алкашном форуме в первом посте и далее по личкам.
Автор, не подумай что я тебя осуждаю.
Да вообще не важно где. Здесь ведь ещё интереснее. В инсте все куколки. А на алкофоруме новичек предполагает, что все девушки страшные, спившиеся - отсюда должен быть дополнительный вау эффект.

С возрастом комплексы прогрессируют, чем старше тем значемее нужно подкрепление. Могу только голые фотки выкладывать, а раздеться на работе не разрешают.
Я подожду до вечера

Да. Я ее понимаю. Только у меня в ее возрасте было хореографическое училище, а у нее театральный вуз. На 10 киллограм толстеть было недопустимо, что ещё более усугубляло проблемы с психикой и принятием себя.
Но в данном случае первична алкогольная зависимость.
ТС что там с родителями, бабушками дедушками - есть зависимые?
По бабушкиной линии. У неё отец от алкоголизма умер. А в семье никто не пьёт

Да вообще не важно где. Здесь ведь ещё интереснее. В инсте все куколки. А на алкофоруме новичек предполагает, что все девушки страшные, спившиеся - отсюда должен быть дополнительный вау эффект.
Ахахахахах ну я как бы о чужой внешности не думала. Мне был важен анализ ситуации и своим примером показать другим, что происходит с организмом. Знаете такую модель - Изабель Каро? Страдала анорексией. Когда довела себя до полного истощения, решила сделать фотосессию и выложить фотографии публично. Как считаете, зачем?))

По бабушкиной линии. У неё отец от алкоголизма умер. А в семье никто не пьёт
Я не профессор в этой области, но все что я читаю об ВДА (а это то что транслируется из поколения в поколение) говорит о том, что корень нашей нелюбви к себе, чувства одиночества, покинутости, непонятности кроется в семейной диструкции. Хотя прямо это не прослеживается, родители всегда говорили, что я красивая🤷

Назад
Сверху Снизу