Мотивация отказаться от алкоголя

Ты думаешь девочка 19 лет знает что она там нюхает? Ей дали, сказали что типа это фен, будет хорошо тебе от него. А молодёжь сейчас нюхает соль.
Я в 18 пытался изготовить бут...ат :-D
Прекурсоры не все нашёл.

А вообще я бы очень советовал Агнии пойти в АА. Мозг у неё молодой, гибкий и программа туда ляжет как влитая, обеспечив ей стойкую ремиссию и вообще счастливую жизнь. Я видел тоже молодую девушку которая бесхитростно верила в идею и принципы, и честно говоря я ей завидовал.

Моя имха, что она хочет похудеть и хорошо выглядеть. Тогда и алкоголь может присутствовать в жизни. А сейчас он мешает.
Вот и вся мотивация

Если честно,видон для твоих юных лет, у тебя,так сказать ,не очень..извини.. надо бросать наркоту с бухлом.срочно!
Нет, в том то и дело. Но есть такое заблуждение
Если честно,видон для твоих юных лет, у тебя,так сказать ,не очень..извини.. надо бросать наркоту с бухлом.срочно!
У меня проблемы только с алкоголем. С ф особо долго игры не было

А вообще я бы очень советовал Агнии пойти в АА. Мозг у неё молодой, гибкий и программа туда ляжет как влитая, обеспечив ей стойкую ремиссию и вообще счастливую жизнь. Я видел тоже молодую девушку которая бесхитростно верила в идею и принципы, и честно говоря я ей завидовал.
АА это анонимные алкоголики?

Это хорошо.что с наркотиками нет проблем..
Одно другого не лучше. Алкоголь убивает внешность, Здоровье медленнее но надолго. Наркотики быстрее убьют здоровье. Но мне действительно повезло, что не затянуло, ведь я стала свидетелем как один знакомый моей знакомой в свои 30 уже без зубов остался

Одно другого не лучше. Алкоголь убивает внешность, Здоровье медленнее но надолго. Наркотики быстрее убьют здоровье. Но мне действительно повезло, что не затянуло, ведь я стала свидетелем как один знакомый моей знакомой в свои 30 уже без зубов остался
Алкоголь и здоровье убивает будь здоров...а внешность тем более.

Назад
Сверху Снизу