Не, я явно заметил что лицо посвежее стало. Причём, вес прибавился, а лицо как-будто худее стало, видать отёки ушли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и именно!Алкоголь это тоже наркотик
ДаАА это анонимные алкоголики?
Господи, мне страшноСколько еще ждать?))) Восьмой месяц красный нос
На аватарке посмотри у меня))
значит ты по адресу!Не прикасаться больше к этой дряни. Прекратить жить в иллюзии!
Спасибо! Я сейчас в Киеве учусьзначит ты по адресу!
В Польше,насколько мне известно,ну очень развито движение сообщества АА,да и в Киеве также немало групп,кстати.
Очень хороший ,реальный путь решения такой.довольно таки уже сильно проникшей вовнутрь, по твоему описанию-признанию ,в душу проблемы с алкоголем.
Добро пожаловать к тем,кто уже прошёл и проходит ,становиться на путь решения своей проблемы с алкоголем!
Не, я свинья порядочная. Трезвая)))Ну @Pita4ok очень уж это "по свински" пугать детей своим мультяшным рылом
ага...... я завидовал у нас в группе парню,который в свои 18 пришёл и сразу же остановился с употребой всего что пил и нюхал и ел,и колол....Мне было 29 и до моего личного осознания моей полинаркомании оставалось ещё три года тогда.....
особенно если влюбится....в трезвость,примером)))Скоро похорошеешь)))
Удивительно. Ал-Атин, может быть?Меня очень как то удивило одно из собраний,на котором я узнал,что самая молодая из членов АА была.....9 летняя девочка.....
речь шла именно об АА!!!Удивительно. Ал-Атин, может быть?
да,несложные довольно таки действия,обычно,в помощь!Привет! Похожая история, когда то "пересел" с курительных смесей на алко, пить стал больше.
У меня срок небольшой, но могу подсказать, что помогло до него дойти впервые:
1). Во первых понимание того, что ты больной человек, зависимость - это болезнь, хронического характера, можно выйти в ремиссию, но не вылечиться полностью.
2). Капли мидзо, пил сразу как только проснулся, утром, пока нет мыслей об алкоголе. Кстати, вопреки описанию на форуме эти капли не вызывают отвращения к алкоголю сами по себе. Вкратце, они блокируют распад алкоголя, вследствие чего употреблять его становится очень неприятно, пробовать это утверждение на практике не рекомендую, опыт есть
3). Чтение книг и понимание природы зависимости (Стеценко, Горски, Мельников), все есть в свободном доступе
4). Ведение дневника на форуме
тем более всё гут для тебяСпасибо! Я сейчас в Киеве учусь
ДаФен-легкие наркотики. По моему они с первых дорог человека в животное превращают. А то, чтопродают под видом амфов...
В 19 "ушла в ремиссию"...
А я фото не видел, кинешь в личку??:)
Что тебя заняло в ней?Занятная девиация)