Прыщи после отказа от алкоголя.

Кожа - это наша граница с миром. Ты трезвеешь, контакт с миром пока болезненный, вот и раздражается она в месте соприкосновения...

Ко врачу обращаться не пробовал?
Зачем, тут же дерматологов дохрена. Тут у кого-то кожа сохнет, у кого лицо красными пятнами покрывается, у кого руки и ноги пятнистыми становятся.
Правда когда это происходит - прыщи, таких людей, не волную вообще.

ТС, думаю, это подростковые прыщи
Ну ты бросаешь пить и какбэ заново рождаешься
Потом голос ломаться будет, первая любовь, на работу устроишься
Супер ведь)

Бросил пить 8 января. в трезвости почти 2 месяца. так же начал правильно питаться. Вес пошел на убыль. Но появилась главная проблемма - прыщи. Прыщи лезут на лбу и висках . Некоторые очень болючие. Гигиену соблюдаю. В чем может быть проблема?
Пройдут, кожа выделяет всякий шлак. Алкоголь + вредный закусь = ожирение. Организм очищается через кожу. Вот и прыщи. Воды пей больше, пусть вылазят. Потом будешь красавчег. Знаешь, сколько "овна" выходит через пот после запоя - ужс.

Бросил пить 8 января. в трезвости почти 2 месяца. так же начал правильно питаться. Вес пошел на убыль. Но появилась главная проблемма - прыщи. Прыщи лезут на лбу и висках . Некоторые очень болючие. Гигиену соблюдаю. В чем может быть проблема?

Да, после бросания пить, обычно через 2-3 недели, начинают вылезать фурункулы в совершенно любых местах на теле.
Это тебе твои внутренности привет передают.

Пройдут, кожа выделяет всякий шлак. Алкоголь + вредный закусь = ожирение. Организм очищается через кожу. Вот и прыщи. Воды пей больше, пусть вылазят. Потом будешь красавчег. Знаешь, сколько "овна" выходит через пот после запоя - ужс.
Ну да...Так а почему когда мы бухали такого не было???

Я терпать не могу "народную медицину", травы, "очистки огранизма", не верю во все это. Но...

Я делал себе "очистку печени". Оливковое масло с лимонным соком, грелка. Как в инете советуют.
После этого у меня прошла алкогольная чесотка и кожа как заново родился.

Вроде бы это даже отчасти медицинская процедура, дюбаж называется.

Читайте только противопоказания.

Я терпать не могу "народную медицину", травы, "очистки огранизма", не верю во все это. Но...

Я делал себе "очистку печени". Оливковое масло с лимонным соком, грелка. Как в инете советуют.
После этого у меня прошла алкогольная чесотка и кожа как заново родился.

Вроде бы это даже отчасти медицинская процедура, дюбаж называется.

Читайте только противопоказания.
А можно подробнее?? Шо за рецепт?)

Назад
Сверху Снизу