Так и цинк сушит, и салицилка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда уж календула на спиртуИ спирт
ОтсыпьКожа - это наша граница с миром. Ты трезвеешь, контакт с миром пока болезненный, вот и раздражается она в месте соприкосновения...
Щазззз, свое надо иметьОтсыпь
Зачем, тут же дерматологов дохрена. Тут у кого-то кожа сохнет, у кого лицо красными пятнами покрывается, у кого руки и ноги пятнистыми становятся.Ко врачу обращаться не пробовал?
Пройдут, кожа выделяет всякий шлак. Алкоголь + вредный закусь = ожирение. Организм очищается через кожу. Вот и прыщи. Воды пей больше, пусть вылазят. Потом будешь красавчег. Знаешь, сколько "овна" выходит через пот после запоя - ужс.Бросил пить 8 января. в трезвости почти 2 месяца. так же начал правильно питаться. Вес пошел на убыль. Но появилась главная проблемма - прыщи. Прыщи лезут на лбу и висках . Некоторые очень болючие. Гигиену соблюдаю. В чем может быть проблема?
Бросил пить 8 января. в трезвости почти 2 месяца. так же начал правильно питаться. Вес пошел на убыль. Но появилась главная проблемма - прыщи. Прыщи лезут на лбу и висках . Некоторые очень болючие. Гигиену соблюдаю. В чем может быть проблема?
Тётка, ты праваЯ тетка блин
Они-то сушат, но появляются новыеТак и цинк сушит, и салицилка
А можно подробнее?? Шо за рецепт?)Я терпать не могу "народную медицину", травы, "очистки огранизма", не верю во все это. Но...
Я делал себе "очистку печени". Оливковое масло с лимонным соком, грелка. Как в инете советуют.
После этого у меня прошла алкогольная чесотка и кожа как заново родился.
Вроде бы это даже отчасти медицинская процедура, дюбаж называется.
Читайте только противопоказания.
Пиво с водкой и и грелку с большими титьками.А можно подробнее?? Шо за рецепт?)
Я не вам задавала вопрос...окей?Пиво с водкой и и грелку с большими титьками.
Там ничего не видноОно и "заметно"
Верну жопку