Питаюсь дробно. Пью много воды. не ем трешак. слежу за бжу. за 2 месяца минус 10кгА правильно питаться, это как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Питаюсь дробно. Пью много воды. не ем трешак. слежу за бжу. за 2 месяца минус 10кгА правильно питаться, это как?
А что-то хорошее есть в твоей жизни?Питаюсь дробно. Пью много воды. не ем трешак. слежу за бжу. за 2 месяца минус 10кг
Мощно.Питаюсь дробно. Пью много воды. не ем трешак. слежу за бжу. за 2 месяца минус 10кг
Серьезно? А если мне моральные принципы не позволяют?Нужно
До года на счетчике
Трезвость на 1 местеСерьезно? А если мне моральные принципы не позволяют?
Не, спасибо. Я как-то потрогал свой член , он начал расти, я очень сильно испугался и больше не пытался повторить это дело. )Трезвость на 1 месте
Не тем трогалНе, спасибо. Я как-то потрогал свой член , он начал расти, я очень сильно испугался и больше не пытался повторить это дело. )
А если серьезно, меня потом совесть замучает и тогда точно напьюсь.
НужноДрочить можно?
После года зашквар?Нужно
До года на счетчике
мне нет к сожалению, 10 лет назад хотя избавил от проблемы. Ни бифиформ, ни расторопша, ни уход - ноль толкуПосмотреть вложение 386267
Стоит от 800 до 1000, зависит от аптеки. Мне помогло)
Тогда надо искать хорошего дерматолога.мне нет к сожалению, 10 лет назад хотя избавил от проблемы. Ни бифиформ, ни расторопша, ни уход - ноль толку
Там лучше искать венеролога. Ну, чтоб не зря))Лучше в кожвендиспансере.
Так это один врач))Там лучше искать венеролога. Ну, чтоб не зря))
Может с жиром топится говнище, за счет которого ты это жир набирал - чипсы, сухари, мак.Бросил пить 8 января. в трезвости почти 2 месяца. так же начал правильно питаться. Вес пошел на убыль. Но появилась главная проблемма - прыщи. Прыщи лезут на лбу и висках . Некоторые очень болючие. Гигиену соблюдаю. В чем может быть проблема?
Ждем в срыве.Питаюсь дробно. Пью много воды. не ем трешак. слежу за бжу. за 2 месяца минус 10кг
А болячки разныеТак это один врач))
Дерматовенеролог.