Если только одно мясо кушать, вообще без ничего, то да. Нужно много овощей есть, много пить. Но опять же все индивидуально. Все заложено в нас генетически. Например, люди с перовой группы крови в древности бегали с палкой - копалкой - из них много вегетарианцев, со второй - рыбу ловили, третье на мамонтов охотились, 4+ (как у меня) молодая мутированная кровь - мы всеядны. Может и бред, но прислушаться к своим ощущениям можно. Калории я все же считаю, но в голове, по памяти знаю примерно знаю сколько в чем содержится, вес тоже понимаю. Просто кушайте мясо нежирных сортов, иногда можно и жирное поесть, но без фанатизма. Белок в жировые запасы не уходит, и опять же на переваривание мяса или скажем овощей, богатых клетчаткой тратится организмом больше калорий, чем дают эти самые продукты. Вот, к примеру - сельдерей, - это овощ-говнюк, т.е. он имеет некую калорийность, но организм потратит больше на его переваривание, опять же клетчатка. Не ешьте рафинированные продукты, не нужно срезать кожуру с яблок , киви тоже с кожурой ешьте. Косточки, хрящики грызите - это кальций и коллаген. Рыбу, к примеру можно в маринаде тушить часов шесть на медленном огне, тогда тоски становятся мягкими. Не надо заморачиваться и высчитывать калории. По фигу когда есть - хоть в три ночи, главное ЧТО есть. На ночь лучше съесть яйцо, творог не жирный или постное мясо. В общем неограниченное количество мяса и овощей с низким КИ, яйца 3-4 в день, кефир, творог, йогурт, рыба. Можно питаться вообще один раз в день, вечером. Это более правильно, опять же потому что мы сейчас живем в эпоху изобилия, а в древности человек не ел сутками пока не найдет пропитание. Попробуй поголодать 3-4 дня, ты уснуть не сможешь, тебя будет переть как от психостимуляторов, - это заработает допамин! Гормон мотивации (что опять же хорошо в нашем деле, кстати, сейчас дошло почему у меня такое состояние постоянно, сасибо!...) , т.е. мозгговорит - какого х... ты тут разлегся! Жопу в руки , бери копье и иди на охоту! А стимуляторы очень хорошо сжигают жир. Есть такой препарат ЭКА, называется (30мг эфедрина, 200 кофеина бензоната натрия, 300мг
аспирина) - на нем качки сушатся... Температура растет (термогенный эффект), стимуляция - хочется действовать, сила вырастает но с сохранением мышечной массы,
аспирин тонизирует сосуды, есть не хочется. Синергия! Но это химия и не полезно для сердечно сосудистой, тем более еще можете подсесть....))) не рекомендую. Сам давно таким не балуюсь, но эффективно, стоит копейки. Поэтому учимся упарвлять гормонами и используем свой организм по максимум. Все то, что делают различные
ПАВ, но без
ПАВ. Твой мозг должен постоянно работать, как и тело.