Неожиданно я сделала самой себе очень больно. У меня аккаунт в Тиндере, и делая очередной свайп я заполучила на экране фотографию объекта зависимости, сделанную мной, в очень счастливый день моей жизни. Он там очень красивый, это фото сделала я и этот взгляд и эта улыбка предназначались мне. После того как было сделано фото он поцеловал меня, и я засняла и поцелуй тоже в следующем кадре.
Так вот, он выбрал именно это фото для Тиндера, и у меня случилась истерика когда я увидела это. Удержаться я не смогла, написала ему что он знает какие у меня проблемы, что перепады настроения могут меня и убить, и знает как я его любила, и выставляет именно этот кадр во всех соцсетях (это я уже потом посмотрела) и на сайте знакомств? Ты самый настоящий му#ак, хотя мне и не требовались другие доказательства, написала я. В ответ он написал что это всего лишь дурацкое фото.
Потом сегодня написал мне,что в общем ему меня конечно жаль, но он живёт своей жизнью и просит больше не беспокоить его. Я ответила что не собиралась беспокоить, и проявила эмоции увидев фото. Написала "обнимаю и прощай".
Интересно, для меня эта история когда нибудь закончится? 2 года я бегаю за этим человеком.
Завтра позвала одного товарища на свидание. Если я ему понравлюсь, то я просто заставлю себя начать любой вид отношений с ним. Этот тип тоже хочет забыть одну девушку, поэтому мы с ним в одной лодке.
Но с точки зрения
АА это использование человека, и вот в этих отношениях с объектом зависимости я тоже встретилась с ним когда хотела забыть другого, поэтому немного страшно уже.
И одной тоже страшно. Сегодня днём покрасила пол, а потом пошла на работу. Приезжаю домой, а на полу следы. Вроде должны быть моими, но у шлепок которые ношу дома нет такого рисунка. И начинаются следы не от балконной двери, а сразу посередине комнаты.
Ничего не пропало. Сегодня воскресенье, мой балкон в полном обзоре у соседей, там практически всегда кто-то во дворе, плюс синьора с сигаретой постоянно курит снизу.
И все же, следы. Не хочу даже думать что это за #ерня, самое время отдать этот вопрос высшей силе, как говорят в
АА.