Ящик ПандорыУжасно, я открыла таки этот ящик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ящик ПандорыУжасно, я открыла таки этот ящик
Получается так, что и у него ЛЗ от тебя... Но раз он хочет быть с тобой только в следующей жизни, когда ты изменишься, а сам не хочет ничего менять в себе здесь и сейчас, то и пусть сидит один. Как пень.и там несколько вокальных сообщений от него, он рыдает, говорит что любит меня, не спит ночами, что я во всех его снах, что видит меня везде.
Да, пусть сидит. У него и прошлая девушка ему изменяла. Он чатился, а она пошла дальше чата, но связи он не видит. Но он в общем сказал что спокойно сидел пока я вчера не развела его на разговор и потом не блокирнула.Я тоже немного выпил утром...
За тебя...
Получается так, что и у него ЛЗ от тебя... Но раз он хочет быть с тобой только в следующей жизни, когда ты изменишься, а сам не хочет ничего менять в себе здесь и сейчас, то и пусть сидит один. Как пень.
Гонки то у него как прошли? После вчерашнего ...
Не интересовалась?
Много выпил?Я тоже немного выпил утром...
За тебя...
1 литр пива и 50 грамм водки для закрепления. Здесь меня научили пить мало и радоваться и этому!Много выпил?
Я тебя понимаю, потому что в периоды употребления тоже все время ждала что кто-то захочет выпить, чтобы и я смогла. Но я действительно должна бросить, поэтому со мной наверное не надо кооперироваться, лучше с теми кто пьет лча в месяц или как там они высчитывают1 литр пива и 50 грамм водки для закрепления. Здесь меня научили пить мало и радоваться и этому!
Я не планировал выпивать сегодня, но раз ты выпила, то и я выпил. Чтобы пить не по своей воле, это метод такой... Ништяковый. Помнишь я забился с тобой, что выпью только когда ты, и всё! больше не заморачивался, а жил не тужил, дат не назначал и их не ожидал. Вся организация и ответственность была на тебе!
Всё бы хорошо, да вот в чём беда - в начале этой недели промелькнула в душе мысль о том, что хорошо было бы чтобы ты выпила, хотя бы чуть-чуть, чтобы и я смог. Но я БЫСТРО отбросил эту мысль!
Это было скотстство с моей стороны желать тебе выпить. Прости, пожалуйста, если сможешь
Поэтому такой "Лёгкий Способ" впредь зарекаюсь с тобой использовать!
Я тоже так ходил, чтобы к вечеру прийти в форму. Как вспомнишь, что может быть опять придётся ходить - сразу же не хочется выпивать лишнего)Но мне помогло то что я в таком состоянии вышла на прогулку и прошла 10 км.
После сильного возбуждения приходит, на некоторое время, опусташенность ... Можно сказать спокойствие и умиротворенность.Нормальный день. Я вообще никак не могу объяснить как я после вчерашнего треша сегодня в норме, но я абсолютно счастлива.
Сама же понимаешь, что сделала...Не было его почти месяц - и мне было уже почти нормально. Сама виновата.
Да, точно. Но самое главное рыдать не тянет, чувства что мир рухнул нету. Я вернулась не совсем в нулевую точку но точно два шага назад сделала, это да.Сама же понимаешь, что сделала...
Вчера скатилась на нулевой уровень.
Хорошо что без последствий.
Поэтому инструктор и сказал тебе, что сможет оказать помощь если ты буквально будешь исполнять все его установки.
Поподробней про акт пожалуйстаЯ тоже немного выпил утром...
За тебя.
Завязать полностью? Или КУ?В этот раз я твердо решила вопрос с любовной зависимостью решить раз и навсегда.
Хорошо, мы не противЗавязать. Только я в Если не пойду, меня с этой #ерней ни в Если, ни в созах не приветствуют на форуме Так и буду здесь сидеть.
Неа. Но я стараюсь их хотя бы на пешеходных пропускать, здесь где я живу на пешеходном переходе пешеход ждёт до упора пока его пропустят. И машины пропускаю кому надо, а то была привычка лезть везде.Хорошо, мы не против
Кстати, а тебе спонсор не говорил, что в твоём тяжёлом случае надо усердно бабушек через дорогу переводить? Тогда будет тебе и кофе и какао с чаем.
На Ютубе был один прекрасный фильм на эту тему, сейчас его к сожалению удалили. Там удевушки примерно такая же проблема как у нас с тобой. Отличие в том, что она никак не может бросить заниматься проституцией. Она связана по рукам и ногам этой проблемой - сутенёры не отпускают, и зарабатывать она ничем другим не умеет. Она вынуждена так жить. Но вруг она попадает в храм, где краем уха слышит проповедь о спасении грешников. Её это заинтриговало. Но вдруг, в тот же самый момент, краем глаза, среди прихожан храма, она видит одного из своих самых ненасытных извращенцев-клиентов с любящими и любимыми женой и детьми. Они выглядят как ангелы. От этой картины на фоне благочестивой проповеди она чуть не блеванула, и уже потеряв окончательно всякую надежду, пулей вылетела из храма... Неа. Но я стараюсь их хотя бы на пешеходных пропускать, здесь где я живу на пешеходном переходе пешеход ждёт до упора пока его пропустят. И машины пропускаю кому надо, а то была привычка лезть везде.
Мне надо с малого начинать, никого за день не обидела уже отлично.