А давай я тебе расскажу как это работает на своем примере?
К 50-ти годам своей отвратительной жизни, я был уже в полном отчаянии...
Как вдруг, каким-то чудесным образом я оказался в
АА.
Не говоря про
алкоголь, к тому моменту, я потерпел полный крах и во всех других сферах. Три разрушенных брака. Надежд на еще одну новую жизнь уже ноль...
Но, будучи уже на 6-м шаге, мой спонсор предложил сделать мне 7-й шаг так же и в отношении... отношений
Понимаешь да, о чём я? То есть, признав своё бессилие в отношениях - сам (своей волей) я почему-то никак не могу найти удовлетворение в этой сфере - у меня есть точно такое же право на амнистию, как и в вопросах с
алкоголем
Я согласился попробовать. И что ты думаешь? Вот уже 11 лет я живу в браке с женщиной с которой у меня полное взаимопонимание. Если раньше, в моих предыдущих законных и гражданских браках, а таковых было великое множество, я всегда был вечно недовольным, то теперь всё с точностью наоборот...
Помню, раньше, у всех моих возлюбленных я находил какие-либо недостатки, которые терпел, но потом они меня выбешивали. Мой самый длинный брак продлился 2 года.
Но что теперь? А теперь - это удивительно... Мои друзья, от которых у меня нет секретов, говорят мне тет-а-тет: Как ты с ней живешь, ведь у неё столько недостатков?
А я смотрю на них и улыбаюсь
И говорю им: Да, это так... Но ни один из этих недостатков меня почему-то не раздражает, а наоборот! Они меня забавляют, мне почему-то абсолютно всё в ней нравится...
Вот что
АА животворящий делает