Всем привет, мне 34, меня зовут Евгений. С алкоголем познакомился с старших классов школы. Вначале пил не часто. Последних лет 15 пил как минимум каждые выходные крепкие алкогольные напитки, по будням могу выпить пива или закинуть чекушку. В запои на несколько дней не уходил, как такового похмелья когда с утра плохо и из-за этого хочется выпить не испытывал. На работу все это время выходил исправно. Но как понимаете из-за алкоголя есть проблемы с родными. В последнее время если начинаю пить, то уже до победы(до безпамятсва), остановиться не могу, хочется догнаться шлифануться.
За все это время был перерыв максимум на 3 месяца(тогда в зал начал ходить и перестал курить(до сих пор не курю) и пить. Потом зашел к товарищу, бахнул рюмочку и все, понеслась. Товарищ к слову мой в последнее время совсем плох, в запоях минимум по 7-10 дней, потом на отходняках, потом опять запой. Очень не хочется прийти к такому.
Душой и телом понимаю, что нормально пить не могу, алкоголь меня держит цепкими лапками. Хочу бросить пить.
За все это время был перерыв максимум на 3 месяца(тогда в зал начал ходить и перестал курить(до сих пор не курю) и пить. Потом зашел к товарищу, бахнул рюмочку и все, понеслась. Товарищ к слову мой в последнее время совсем плох, в запоях минимум по 7-10 дней, потом на отходняках, потом опять запой. Очень не хочется прийти к такому.
Душой и телом понимаю, что нормально пить не могу, алкоголь меня держит цепкими лапками. Хочу бросить пить.