Прошу помощи. Выбираюсь.

Чо, правда ? ☹️ ☹️
Ага.
Человек не бухающий определённый срок, и только стремящийся оторваться от горлышка,но не находящий в себе силы-две большие разницы мЫшления 😲
Все такие правильные...
А он может откладывает на завтра(чуть для здоровья) и ищет слюнявой подмоги.
-"Ты гений блабла,но до запоя не опускайся,гениальность пропьешь"

Кстати сверху в названии форума в том числе и "форум алкоголиков"
Так что звиняйте хлопцы и дывчины...

Иртыш-Малыш, Айболит, и гений доброты, последний романтик и сюрреалист,
Надеюсь, ты спишь, а завтра всё встанет на свои места...
Будешь грустить, позовем еще один детсад на подтанцовки 💪 !

Чего стыдится, перед кем стыдится.
Не нравятся мне очень правильные люди. В них что то есть ненормальное.
Буду, буду пытаться остановиться.
А сейчас для всех правильных и неправильных могу только напомнить: состояние бодун - это очень херово. И "не пейте первой рюмки".

Удачи тебе, неправильный Иртыш! 😄 И с праздником тебя!
Спасибо тебе, Михаил_Н. И с праздником.

Иртыш, а я ВЕРЮ. Не обмани пожалуйста. Ты один из тех кто вызывает у меня симпатию и уважение на этом форуме. Только сейчас ты совсем другой. Стань прежним.
Буду постараться. Понимаю, что другой. Самому противно.

Чего стыдится, перед кем стыдится.
Не нравятся мне очень правильные люди. В них что то есть ненормальное.
Буду, буду пытаться остановиться.
А сейчас для всех правильных и неправильных могу только напомнить: состояние бодун - это очень херово. И "не пейте первой рюмки".
Иртыш, привет ! Советы правильные, но,вот как их на практике применить, да еще после бодуна. Я тоже после бодуна, не люблю правильных, потом ничего привыкаю. Ты пиши, быстрее остановишься! И вопрос, на который можешь не отвечать : "А тебе вообще не бывает стыдно, после алко,ну, хотя бы перед собой или просто абстрактно?"

Я медленно выползаю. Говорить буду коротко. Шалит комп или инетрен.

Эдгар, "правильный" ты наш. С заборищем!

Ясно, ты человек неординарный, и ты пила. Гениий и Алко. Это рядом. Ясно, ты ясно видишь что вокруг тебя отстой, алкаши и извиняйте дэбилы.

Хорошо, что выползаешь, если оно так. Я иногда думал, что выползаю, а тут подкрадется что-нить эдакое и ... 😳
Я тож неправильный. Ты мне открыл глаза, я наверное гений.:) С праздником, чур отмечать - чайком (полезно тебе сейчас). Скоко дней заплыва было?

Хорошо, что выползаешь, если оно так. Я иногда думал, что выползаю, а тут подкрадется что-нить эдакое и ... 😳
Я тож неправильный. Ты мне открыл глаза, я наверное гений.:) С праздником, чур отмечать - чайком (полезно тебе сейчас). Скоко дней заплыва было?
Заплыв в полтора дня. Хватило.
Эрик, ты безусловно гений. В 29 лет командовать СК области. Это талант. К тому же ты смог зашиться. На это нужны силы.
Выезжать на трупы, я бы этого не хотел.
Я выползаю. Утром было хуже.

Иртыш, как художник - художнику (от слова художество) - не бухай, А?
<
Все остальное - не имеет значения. 😄 По крайней мере некоторое время. 😉

Иртыш, как художник - художнику (от слова художество) - не бухай, А?
<
Все остальное - не имеет значения. 😄 По крайней мере некоторое время. 😉
Отто, я пытаюсь. Спасибо за помощь. Не знаю почему но ты внушаешь уверенность.

Ясно, ты человек неординарный, и ты пила. Гениий и Алко. Это рядом. Ясно, ты ясно видишь что вокруг тебя отстой, алкаши и извиняйте дэбилы.
Иртыш, я тя умаляю!! Из меня такой-же гений, как из тебя испанский летчик. Отстой, алкаши, дебилы - это что такое? Оценки? Я уже давненько не практикую такой подход к людям. Мы все одинаковые, просто по разному смотрим на мир.

Кстати, для справки. Неординарность гениев граничит не только с алкоголизмом, а порой и с нетрадиционной сексуальной ориентацией. 😁

Так что, гении, охладите свой пыл. 😁

Кстати, для справки. Неординарность гениев граничит не только с алкоголизмом, а порой и с нетрадиционной сексуальной ориентацией. 😁

Так что, гении, охладите свой пыл. 😁
Нет, только не это. Пусть я буду ординарным.

Назад
Сверху Снизу