Эт точно. Гениальность, зависящая от алко - не есть гениальность. 👼
Соглашусь..он просто Иртыш 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт точно. Гениальность, зависящая от алко - не есть гениальность. 👼
.... Гений - алкаш, или наркоман.
.....
Ага.Чо, правда ? ☹️ ☹️
Спасибо тебе, Михаил_Н. И с праздником.Удачи тебе, неправильный Иртыш! 😄 И с праздником тебя!
Буду постараться. Понимаю, что другой. Самому противно.Иртыш, а я ВЕРЮ. Не обмани пожалуйста. Ты один из тех кто вызывает у меня симпатию и уважение на этом форуме. Только сейчас ты совсем другой. Стань прежним.
Чего стыдится, перед кем стыдится.
Не нравятся мне очень правильные люди. В них что то есть ненормальное.
Иртыш, привет ! Советы правильные, но,вот как их на практике применить, да еще после бодуна. Я тоже после бодуна, не люблю правильных, потом ничего привыкаю. Ты пиши, быстрее остановишься! И вопрос, на который можешь не отвечать : "А тебе вообще не бывает стыдно, после алко,ну, хотя бы перед собой или просто абстрактно?"Чего стыдится, перед кем стыдится.
Не нравятся мне очень правильные люди. В них что то есть ненормальное.
Буду, буду пытаться остановиться.
А сейчас для всех правильных и неправильных могу только напомнить: состояние бодун - это очень херово. И "не пейте первой рюмки".
Заплыв в полтора дня. Хватило.Хорошо, что выползаешь, если оно так. Я иногда думал, что выползаю, а тут подкрадется что-нить эдакое и ... 😳
Я тож неправильный. Ты мне открыл глаза, я наверное гений.:) С праздником, чур отмечать - чайком (полезно тебе сейчас). Скоко дней заплыва было?
Отто, я пытаюсь. Спасибо за помощь. Не знаю почему но ты внушаешь уверенность.Иртыш, как художник - художнику (от слова художество) - не бухай, А?Все остальное - не имеет значения. 😄 По крайней мере некоторое время. 😉![]()
Иртыш, я тя умаляю!! Из меня такой-же гений, как из тебя испанский летчик. Отстой, алкаши, дебилы - это что такое? Оценки? Я уже давненько не практикую такой подход к людям. Мы все одинаковые, просто по разному смотрим на мир.Ясно, ты человек неординарный, и ты пила. Гениий и Алко. Это рядом. Ясно, ты ясно видишь что вокруг тебя отстой, алкаши и извиняйте дэбилы.
Нет, только не это. Пусть я буду ординарным.Кстати, для справки. Неординарность гениев граничит не только с алкоголизмом, а порой и с нетрадиционной сексуальной ориентацией. 😁
Так что, гении, охладите свой пыл. 😁