похоже на очередное оправдание -алкаш, значит гений!Ведь говорят гений и алко, нарко неразделимы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже на очередное оправдание -алкаш, значит гений!Ведь говорят гений и алко, нарко неразделимы.
Можно, пияным на работе. Если гений. И знаю не одного такого. Начальство охрану сразу предупреждает "У Гены день рождения. Сегодня прощаем Всё." Не хачу быть Геной. Может выебли бы раз и остановился бы. Но любят.А разве можно на работе пьяным сидеть? Ведь это какой урон репутации!
Да чего мне завидовать,я тоже брошу.Смотри не хвастайся ато сорвёшьсяУ меня СЧЕТЧИК стоит, вот и смотри! Завидуй!
Я всегда на работе пьяный,и что нормально получаю,не кто не жалуеться,а по трезвяни идей мало по работеМожно, пияным на работе. Если гений. И знаю не одного такого. Начальство охрану сразу предупреждает "У Гены день рождения. Сегодня прощаем Всё." Не хачу быть Геной. Может выебли бы раз и остановился бы. Но любят.
Не в сисяк пока. Казлы по радио песню поют из "Генералы песчаных карьеров". Пагибаю.
Неправильно поставил. Гений - алкаш, или наркоман.похоже на очередное оправдание -алкаш, значит гений!
А интро - это который? 😄Ясна, я внимательно читаю тебя и пытаюсь проникнуться твоей идеей. Все, что служит на пользу трезвости, - достойно тщательного изучения. Но люди все же - разные! Мы с тобой, к примеру... Я с восхищением слежу за твоей неумной тягой к познанию и анализу. Мне это не дано. Все, что непрактично, с моей, конечно, точки зрения, выпадает из поля моих интересов. Живу по целям. Ставлю - иду - достигаю... Снова ставлю... Человеческие отношения мне интересны, мое движение в них. Что-то выстраивать, что-то прекращать... Экстраверт я. А ты - интро? Как считаешь?
у меня такой мужик тоже был, на салидном предприятии механиком работал... его день начинался со ста грамм в место зубной щётки...Можно, пияным на работе. Если гений. И знаю не одного такого. Начальство охрану сразу предупреждает "У Гены день рождения. Сегодня прощаем Всё." Не хачу быть Геной. Может выебли бы раз и остановился бы. Но любят.
Не в сисяк пока. Казлы по радио песню поют из "Генералы песчаных карьеров". Пагибаю.
Отмаза....Нормальный не напишет "Подсолнухи".
все гениальные весчи делаются в трезвом состоянии!!!!Неправильно поставил. Гений - алкаш, или наркоман.
Стопудово. Нормальный не напишет "Подсолнухи".
.... а начну ка я с себя.... ТЫ ЭТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ???Ни хрена не погибаю. Пойду и переверну мир.
Ничего не сказала Золотая Рыбка, только хвостиком вильнула...все гениальные весчи делаются в трезвом состоянии!!!!
Если с пьяну будешь переворачивать мир, то с посудой пожалуйста поакуратнее.Ни хрена не погибаю. Пойду и переверну мир. ....
Догадалась. Умничка. Когда трезвый я тоже всё очень быстро славливаю.Иртыш, скажи честно, с той поры, как начал писать в теме, уже хорошо добавился?
Приходи завтра. Я попробую. Хотя сам не верю. :cry:Ну тогда я тебе не собеседник! Всего хорошего!
Тож так подумала.Иртыш, скажи честно, с той поры, как начал писать в теме, уже хорошо добавился?