Прошу помощи. Выбираюсь.

А разве можно на работе пьяным сидеть? Ведь это какой урон репутации!
Можно, пияным на работе. Если гений. И знаю не одного такого. Начальство охрану сразу предупреждает "У Гены день рождения. Сегодня прощаем Всё." Не хачу быть Геной. Может выебли бы раз и остановился бы. Но любят.
Не в сисяк пока. Казлы по радио песню поют из "Генералы песчаных карьеров". Пагибаю.

Можно, пияным на работе. Если гений. И знаю не одного такого. Начальство охрану сразу предупреждает "У Гены день рождения. Сегодня прощаем Всё." Не хачу быть Геной. Может выебли бы раз и остановился бы. Но любят.
Не в сисяк пока. Казлы по радио песню поют из "Генералы песчаных карьеров". Пагибаю.
Я всегда на работе пьяный,и что нормально получаю,не кто не жалуеться,а по трезвяни идей мало по работе

Ясна, я внимательно читаю тебя и пытаюсь проникнуться твоей идеей. Все, что служит на пользу трезвости, - достойно тщательного изучения. Но люди все же - разные! Мы с тобой, к примеру... Я с восхищением слежу за твоей неумной тягой к познанию и анализу. Мне это не дано. Все, что непрактично, с моей, конечно, точки зрения, выпадает из поля моих интересов. Живу по целям. Ставлю - иду - достигаю... Снова ставлю... Человеческие отношения мне интересны, мое движение в них. Что-то выстраивать, что-то прекращать... Экстраверт я. А ты - интро? Как считаешь?
А интро - это который? 😄

Атерма, я просто уверена, что человек, который пьет - пьет от того, что это ему нравится. Ну и чего сюсюкать-то? Он себе тягу по-любому придумает. Я поняла, как мы сами себе создаем тягу. Вот представь себе, что ты съела лимон. Представила? У меня так сразу рот слюной наполнился и морда перекосилась. Вот так. Лимона нет, а реакция организма есть.

Так и тяга. Водки ещё нет, но мы уже предощущаем её воздействие на организм. И организм отвечает взаимностью.

Так что, не надо придумывать всяких там ужасных врагов и непреодолимых тяг. Это будет длится до тех пор, пока чел сам не захочет избавится от своей привычки бухать. Имхо.

у меня такой мужик тоже был, на салидном предприятии механиком работал... его день начинался со ста грамм в место зубной щётки...
много лет проработал классный спец но всё время под мухой я его бз запаха алко никода и невидел.... в прошлом году ушёл в отпуск за две недели отпускные спустил и повесился в туалете...и нхрена такая жизнь....

Ни хрена не погибаю. Пойду и переверну мир. А Ясно скажу, дАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НАСТУПИЛА НА СУГРОБ - ТЫ НЕ БОГ.

Иртыш, скажи честно, с той поры, как начал писать в теме, уже хорошо добавился?

Иртыш давай уже вставай наноги, берись за себя.... а я на работу побёг в трезвом состоянии ,до вечера!!!!

Иртыш, скажи честно, с той поры, как начал писать в теме, уже хорошо добавился?
Тож так подумала.
Начала разговаривать с одним, а сейчас читаю другого.
Жаль.

Назад
Сверху Снизу