Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думал, что понадобится помощь. Всегда считал, что смогу удержаться в рамках. Похоже пи...ц.
Пью третий день. Вечером. Дома до полной отключки. На работу выхожу. Пияный. Потому как похмеляюсь.
Пачесному не верю что сможите помочь. Но ничего другого не осталось. В зашивы, кодировки не верю. Эспераль, колме не предлагать.
Так есть такое понятие каак жвачки,и притворство что типо трезвыйА разве можно на работе пьяным сидеть? Ведь это какой урон репутации!
Так есть такое понятие каак жвачки,и притворство что типо трезвый
Я просто поражаюсь....Вроде все взрослые и вменяемые люди....Но битва со Змием ужасное занятие.
Чего так думаешь,думаешь меня сейчас замечают что я выпивший?.Вроде все молчатИллюзия, милый! Стопроцентная!
Разговорчики в строюДа моледец Алексей,ты классный пацан!!
Помню этот фильм. Сейчас продолжение вышло. Значит мы почти ровесники.Фильм очень старый. Про любов. Там патцаны на баллонах по "арыку" плывут. Не помню даже как называется. Маленький был.
Чего так думаешь,думаешь меня сейчас замечают что я выпивший?.Вроде все молчат
Когда рак на горе свиснит,да пока чтото не хочу бросать.Ты скок не пьёшь?Наивность пьяницы. Проходит, когда прекращаешь пить. 😁
Привет, Атерма. Все люди в этом плане одинаковые, поверь. Все враги - у нас в голове. Мы думаем, что боремся, а на самом деле только питаем своей энергией своих якобы "врагов".Привет, Яснушка! Все люди разные! У одних - одно получается, у других - другое...
Слушай, у вас-то хоть снег выпал? Я зверею!!! Лыжи заждались!
Основной принцип строения человека заключается в том, что наше тело, душа, психика едины. Мы представляем собой единый организм, единое целое. Еще древние говорили, что нельзя вылечить тело человека, не вылечив его душу. Причины всех наших болезней, всех наших неудач и трудностей лежат в нашем подсознании, в нашей психике.
Предположим, у нас произошла какая-то неприятная ситуация. Подсознание начинает вырабатывать защиту от подобных ситуаций. Такой защитой являются наши отрицательные эмоции. Формируется блок, который в случае проявления аналогичной ситуации не пускает нас туда. Мы как бы не проживаем эту ситуацию, мы обходим ее. Этот блок вызывает одни и те же реакции: в одних и тех же ситуациях у нас появляются одни и те же эмоции. Всем это знакомо: происходит что-то, чем мы недовольны. Это уже происходило много раз. И каждый раз у нас появляется гнев, обида, раздражение. Этими эмоциями блок подкрепляется. Таким образом, у нас появляются стандартные реакции на стандартные ситуации.
Ты помнишь?И поют "у самого синего моря..."? 😄
И я помню. Один из самых любимых фильмов детства.Ты помнишь?
ХАЧУ ЖИТЬ мля! Цироз, крест в жопе не поможет мне. Сяду на наркоту. А можно опрос? Сколько среди нас творческих личностей. Ведь говорят гений и алко, нарко неразделимы.Ни во что не верю. Жизнь - говно. Где мля чудо? А чуда не будет... Не придумали еще... Не хочешь пользоваться испробованными костылями??? Ну ищи свои... Твое право... Только этот путь обычно через гастроном лежит...![]()
У меня СЧЕТЧИК стоит, вот и смотри! Завидуй!Ты скок не пьёшь?