Прошу помощи. Выбираюсь.

Леха, я в первую очередь себе помогаю. И ты ищи аргументы для других- они, в первую очередь, тебе самому нужны.

Не думал, что понадобится помощь. Всегда считал, что смогу удержаться в рамках. Похоже пи...ц.
Пью третий день. Вечером. Дома до полной отключки. На работу выхожу. Пияный. Потому как похмеляюсь.
Пачесному не верю что сможите помочь. Но ничего другого не осталось. В зашивы, кодировки не верю. Эспераль, колме не предлагать.

Ни во что не верю. Жизнь - говно. Где мля чудо? А чуда не будет... Не придумали еще... Не хочешь пользоваться испробованными костылями??? Ну ищи свои... Твое право... Только этот путь обычно через гастроном лежит...
<

А разве можно на работе пьяным сидеть? Ведь это какой урон репутации!

Привет, Яснушка! Все люди разные! У одних - одно получается, у других - другое...
Слушай, у вас-то хоть снег выпал? Я зверею!!! Лыжи заждались!

Фильм очень старый. Про любов. Там патцаны на баллонах по "арыку" плывут. Не помню даже как называется. Маленький был.
Помню этот фильм. Сейчас продолжение вышло. Значит мы почти ровесники.
Дома инет есть? Сиди здесь, на форуме. Тебе видимо, это помогает.

Привет, Яснушка! Все люди разные! У одних - одно получается, у других - другое...
Слушай, у вас-то хоть снег выпал? Я зверею!!! Лыжи заждались!
Привет, Атерма. Все люди в этом плане одинаковые, поверь. Все враги - у нас в голове. Мы думаем, что боремся, а на самом деле только питаем своей энергией своих якобы "врагов".

Основной принцип строения человека заключается в том, что наше тело, душа, психика едины. Мы представляем собой единый организм, единое целое. Еще древние говорили, что нельзя вылечить тело человека, не вылечив его душу. Причины всех наших болезней, всех наших неудач и трудностей лежат в нашем подсознании, в нашей психике.

Предположим, у нас произошла какая-то неприятная ситуация. Подсознание начинает вырабатывать защиту от подобных ситуаций. Такой защитой являются наши отрицательные эмоции. Формируется блок, который в случае проявления аналогичной ситуации не пускает нас туда. Мы как бы не проживаем эту ситуацию, мы обходим ее. Этот блок вызывает одни и те же реакции: в одних и тех же ситуациях у нас появляются одни и те же эмоции. Всем это знакомо: происходит что-то, чем мы недовольны. Это уже происходило много раз. И каждый раз у нас появляется гнев, обида, раздражение. Этими эмоциями блок подкрепляется. Таким образом, у нас появляются стандартные реакции на стандартные ситуации.

Ясна, я внимательно читаю тебя и пытаюсь проникнуться твоей идеей. Все, что служит на пользу трезвости, - достойно тщательного изучения. Но люди все же - разные! Мы с тобой, к примеру... Я с восхищением слежу за твоей неумной тягой к познанию и анализу. Мне это не дано. Все, что непрактично, с моей, конечно, точки зрения, выпадает из поля моих интересов. Живу по целям. Ставлю - иду - достигаю... Снова ставлю... Человеческие отношения мне интересны, мое движение в них. Что-то выстраивать, что-то прекращать... Экстраверт я. А ты - интро? Как считаешь?

Ни во что не верю. Жизнь - говно. Где мля чудо? А чуда не будет... Не придумали еще... Не хочешь пользоваться испробованными костылями??? Ну ищи свои... Твое право... Только этот путь обычно через гастроном лежит...
<
ХАЧУ ЖИТЬ мля! Цироз, крест в жопе не поможет мне. Сяду на наркоту. А можно опрос? Сколько среди нас творческих личностей. Ведь говорят гений и алко, нарко неразделимы.

Назад
Сверху Снизу