Fastor
Активный участник
Меняй круг общения. Херню тебе всякую говорят.Ведь говорят гений и алко, нарко неразделимы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меняй круг общения. Херню тебе всякую говорят.Ведь говорят гений и алко, нарко неразделимы.
ХАЧУ ЖИТЬ мля! Цироз, крест в жопе не поможет мне. Сяду на наркоту. А можно опрос? Сколько среди нас творческих личностей. Ведь говорят гений и алко, нарко неразделимы.
Угу, каждый день таких гениев у помойки наблюдаю. Несостоявшихся. Самому не смешно?А можно опрос? Сколько среди нас творческих личностей. Ведь говорят гений и алко, нарко неразделимы.
Знаете, что самое прикольное??И что за манера, жрать и в клаву пальцем тыкать?
ХАЧУ ЖИТЬ мля! Цироз, крест в жопе не поможет мне. Сяду на наркоту. А можно опрос? Сколько среди нас творческих личностей. Ведь говорят гений и алко, нарко неразделимы.
Слезь с сугроба "Богиня". 😄Да вообще пипец. 😲 Мало того, что всячески оправдывают своё пьянство, так еще и в прямом эфире бухают.
Но это вроде нормальное явление на форуме алкоголиков??
Стиллман, я на форуме больше года. И тормозил. Что сейчас случилось, сам не пойму. СЦУКО!2 Иртыш
Если не веришь, что тебе смогут помочь, то пей дальше...от печени потом спасибо получишь..троекратное
Форум не алкогольный, а антиалкогольный.И ничего зазорного в пьяном виде на алкогольном форуме показаться не вижу.
Вот ведь за что люблю форум. Интеллектуалы. Да за 40. А "Подсолнухи" сюравно гениально.Каждый оправдывает свое нажиралово тем, чем ему удобно, типа я гений, я -творческая личность
У меня сосед оправдывал в советское время свое непросыхающее пьянство, тем что в нашей стране умный человек не может не пить, при этом вначале запоя нарядится в костюмчик, желтый шейный платок , припрется часа в два ночи с бутылкой и пока не упадет.
Кстати, товарищу Иртышу судя по описанию фильма уже за сорок, не мальчик, но муж
А "Подсолнухи" написн до того, как автор был объявлен сумасшедшим
Каждый оправдывает свое нажиралово тем, чем ему удобно, типа я гений, я -творческая личность
... в диспансере бы с такими же гениями полежать с недельку 😁 Я вот два года назад полежал и перестал быть гением. Начал ума набираться... Сюда пришел... Конечно, крест на попке для гения не комильфо 😁 Гению лучше в сиську пьяным на работе перегаром вонять... 😁