Прошу помощи. Выбираюсь.

Да вообще пипец. 😲 Мало того, что всячески оправдывают своё пьянство, так еще и в прямом эфире бухают.

Но это вроде нормальное явление на форуме алкоголиков??

Ира, Франс рулил, но по-моему, через личные данные и там "изменить" есть, потыкай

ХАЧУ ЖИТЬ мля! Цироз, крест в жопе не поможет мне. Сяду на наркоту. А можно опрос? Сколько среди нас творческих личностей. Ведь говорят гений и алко, нарко неразделимы.

Ржунимагу... Я тоже такой куйней пытался заморачиваться несколько лет назад 😁 Ептель, да я же гений! Иначе какого хера бухаю каждый день? Гений и есть... Слава Богу на наркоту ума хватило не подсаживаться... Тебе, дорогой гений, в диспансере бы с такими же гениями полежать с недельку 😁 Я вот два года назад полежал и перестал быть гением. Начал ума набираться... Сюда пришел... Конечно, крест на попке для гения не комильфо 😁 Гению лучше в сиську пьяным на работе перегаром вонять... 😁

Иртыш, а я ВЕРЮ. Не обмани пожалуйста. Ты один из тех кто вызывает у меня симпатию и уважение на этом форуме. Только сейчас ты совсем другой. Стань прежним.

А можно опрос? Сколько среди нас творческих личностей. Ведь говорят гений и алко, нарко неразделимы.
Угу, каждый день таких гениев у помойки наблюдаю. Несостоявшихся. Самому не смешно?
И что за манера, жрать и в клаву пальцем тыкать?

И что за манера, жрать и в клаву пальцем тыкать?
Знаете, что самое прикольное??

То, что алкоголизм - это страшная, ужасная, смертельная болезнь - в это все свято верят!
А в то, что надо не бухать - не верит никто.

ХАЧУ ЖИТЬ мля! Цироз, крест в жопе не поможет мне. Сяду на наркоту. А можно опрос? Сколько среди нас творческих личностей. Ведь говорят гений и алко, нарко неразделимы.

Творческие тут пости что все: бизнес - творчество, журналистика - творчество.
Если каждый гений - нарк или алкаш, это вовсе не значит, что если ты нарк или алкашь - ты гений. Ты просто можешь быть банальным лузером,нарком или алкашом, но считать себя непризнанным гением, а всех прочих пид#@$сами.
Так что ты хочешь ?
Если водка или наркота поможет тебе получить Нобелевскую премию, как Хэмингуэю или Черчилю - то взвесь все и реши - бухать или нет.

Непонятно скока тебе лет, а поэтому трудно что-то посаветавать. Я так думаю молодой ты ещё. Не пей хоть недельку, потом пойди на фитнес, спорт какой-нибудь сходи - осознай своё уродство и немощность по сравнению с непьющими, а то и не курящими людьми. Поверь - очень быстро захочется жит ь трезвой жизнью.

2 Иртыш
Если не веришь, что тебе смогут помочь, то пей дальше...от печени потом спасибо получишь..троекратное

Да вообще пипец. 😲 Мало того, что всячески оправдывают своё пьянство, так еще и в прямом эфире бухают.

Но это вроде нормальное явление на форуме алкоголиков??
Слезь с сугроба "Богиня". 😄
За рулем не пью. Вышел в буфет.
И ничего зазорного в пьяном виде на алкогольном форуме показаться не вижу.

2 Иртыш
Если не веришь, что тебе смогут помочь, то пей дальше...от печени потом спасибо получишь..троекратное
Стиллман, я на форуме больше года. И тормозил. Что сейчас случилось, сам не пойму. СЦУКО!

Иртыш, ты подумай над тем, что твоя "гениальность"- это очень мощное оружие против тебя же самого, и пока ты не начнешь жить с собой в мире (в данном случае не возбуждаться от самого себя, гениального), так и будешь продолжать бухать.

Иртыш, ты ведь не новичок. Сделай паузу. Через пару дней непития проанализируешь ситуацию на трезвую голову и все поймешь. Только честным нужно быть с самим собой, и трезвым. Сейчас выбирайся.

Каждый оправдывает свое нажиралово тем, чем ему удобно, типа я гений, я -творческая личность
У меня сосед оправдывал в советское время свое непросыхающее пьянство, тем что в нашей стране умный человек не может не пить, при этом вначале запоя нарядится в костюмчик, желтый шейный платок , припрется часа в два ночи с бутылкой и пока не упадет.
Кстати, товарищу Иртышу судя по описанию фильма уже за сорок, не мальчик, но муж
А "Подсолнухи" написн до того, как автор был объявлен сумасшедшим

Каждый оправдывает свое нажиралово тем, чем ему удобно, типа я гений, я -творческая личность
У меня сосед оправдывал в советское время свое непросыхающее пьянство, тем что в нашей стране умный человек не может не пить, при этом вначале запоя нарядится в костюмчик, желтый шейный платок , припрется часа в два ночи с бутылкой и пока не упадет.
Кстати, товарищу Иртышу судя по описанию фильма уже за сорок, не мальчик, но муж
А "Подсолнухи" написн до того, как автор был объявлен сумасшедшим
Вот ведь за что люблю форум. Интеллектуалы. Да за 40. А "Подсолнухи" сюравно гениально.

Эт точно. Гениальность, зависящая от алко - не есть гениальность. Эт генитальность какая-то. Я тож бухой могу быть душой компании и выдавать безумные перлы на лету... разве ж это гениальность.?... это просто алко на мозг давит, а тот бедный не знает куда ему деться.... вот и несёт всякую нестандартность... Надо учиться и уметь быть гениальным (в разумных пределах кнечно...) на трезвую голову 👼

Зря ты, Иртыш, продолжаешь. Протерпел бы с утра, завтра легче было бы. Чем дольше квасишь, тем больше затраты, без меня знаешь, наверное.... Не усугубляй сейчас хотя бы.... Вот смотри, сейчас 15:20. Завтра к утру с момента последнего приема пройдет около 17 часов. Это, считай, полдела. Дальше легче будет.

... в диспансере бы с такими же гениями полежать с недельку 😁 Я вот два года назад полежал и перестал быть гением. Начал ума набираться... Сюда пришел... Конечно, крест на попке для гения не комильфо 😁 Гению лучше в сиську пьяным на работе перегаром вонять... 😁

+1 😁
Такая "гениальность" без бутылки ниразу не смотрица 😜

Назад
Сверху Снизу