Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно, ты меня поражаешь. Буду внимательней читать твои сообщения. А на фотках нормальная баба. Ну извини, Женщина.Иртыш, я тя умаляю!! Из меня такой-же гений, как из тебя испанский летчик. Отстой, алкаши, дебилы - это что такое? Оценки? Я уже давненько не практикую такой подход к людям. Мы все одинаковые, просто по разному смотрим на мир.
Вот, Эрик пошутил, называеццо. 😄Заплыв в полтора дня. Хватило.
Эрик, ты безусловно гений. В 29 лет...
Ну на шест ты уже лазил. Гы. Есть с чего заподозрить.Вот, Эрик пошутил, называеццо. 😄
Не СК области, а двух крупных нефтяных северных районов области (межрайонный начальнег, эх, где мой лимузин и вертолет).
Зашиться несложно, если не принимать в рассчет потоптанное самоуважение. Сам процесс банален.
Эх, еще и в педерасии нас с тобою заподозрили. 😲
Остановка через полтора дня - это хорошо. Для меня - нонсенс.
Завтра тебе вообще полегчает!
Ну на шест ты уже лазил. Гы. Есть с чего заподозрить.
Эх не вселенская бы грусть. Пить то по чесному не хочется. Красоты хочется, радости.
Так чтоб "не посадили" или "дети"?Эрик, как её зарезать,что бы не посадили. У нас дети. Глупость канешно. Но созрел.
[ Эдгар! - извинги припоздала,с забором тебя! И чтобы их у тебя было много,много! 👼
И я присоединяюсь к поздравлениям, Эдгар!Спасибо, Ира! Меня поздравили двое: ты и Иртыш и это особенно приятно. 😉
И я присоединяюсь к поздравлениям, Эдгар!
хоть и с опозданием...
такое ощущение, что ты давно-давно на форуме и забор у тебя такой: 11111111111111..... 😄
Эх не вселенская бы грусть. Пить то по чесному не хочется. Красоты хочется, радости.