Прошу помощи. Выбираюсь.

Проспался. Пить абсолютно не хочется. И не буду насколько меня хватит.
Жаль два пропитых дня.

Ну и слава Богу! С возвращением Иртыш!
Держись за этот момент пока пить абсолютно не хочется, в первый трезвый день особенно погано.

Иртыш, 2 дня это не 2 недели. И не надо бы насколько хватит, надо бы насовсем 😄

Ромашка, живу. Сгоняли за хлебом, Такую девчушку видел! Супер! .ля жить хочу. Затискать хачу
Привет , Иртыш! Поздравляю с трезвостью! Вообще- то за хлебом ходят, а гоняют - известно за чем. Точно ничего к хлебу не прикупил ?

Сказать нечего. Настроение паршивое. Страшно, что не могу справиться с пьянством, а был так уверен.

Страшно, что не могу справиться с пьянством, а был так уверен.
Тебе помощь реальная нужна?- могу написать в личку, только уточни, плз, "Устье каменных гор"- это где? Или будешь дальше сам пробовать? ;-|

Тебе помощь реальная нужна?- могу написать в личку, только уточни, плз, "Устье каменных гор"- это где? Или будешь дальше сам пробовать? ;-|
Кто ж в этой гадости от помощи откажется. Устье Каменных Гор это на реке Иртыш. Только я не гипнабельный. С наркологами на короткой ноге.
Знаю один случай избавления от алкогольной зависимости. Чел прошел через реанимационный стол, 18 лет не пьёт.

Ни фига себе - справиться не могеш! день не пьешь! Лекавиш,парень! 👼
Ирина, ты ведь тоже доктор? Как и Кривой. День непития - пылинка в долгой жизни.
Год можно было бы зачесть. Созвонился с ААшником. Ничего путного не сказал он.

Назад
Сверху Снизу