Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, Иртыш-малыш! 👍Проспался. Пить абсолютно не хочется. И не буду насколько меня хватит.
Жаль два пропитых дня.
Не будем загадывать. Вдруг получится. Какие наши годы?Иртыш, 2 дня это не 2 недели. И не надо бы насколько хватит, надо бы насовсем 😄
Проспался. Пить абсолютно не хочется. И не буду насколько меня хватит.
Жаль два пропитых дня.
Ромашка, живу. Сгоняли за хлебом, Такую девчушку видел! Супер! .ля жить хочу. Затискать хачукуда пропал то?
Ромашка, живу. Сгоняли за хлебом, Такую девчушку видел! Супер! .ля жить хочу. Затискать хачукуда пропал то?
Привет , Иртыш! Поздравляю с трезвостью! Вообще- то за хлебом ходят, а гоняют - известно за чем. Точно ничего к хлебу не прикупил ?Ромашка, живу. Сгоняли за хлебом, Такую девчушку видел! Супер! .ля жить хочу. Затискать хачу
Тебе помощь реальная нужна?- могу написать в личку, только уточни, плз, "Устье каменных гор"- это где? Или будешь дальше сам пробовать? ;-|Страшно, что не могу справиться с пьянством, а был так уверен.
Кто ж в этой гадости от помощи откажется. Устье Каменных Гор это на реке Иртыш. Только я не гипнабельный. С наркологами на короткой ноге.Тебе помощь реальная нужна?- могу написать в личку, только уточни, плз, "Устье каменных гор"- это где? Или будешь дальше сам пробовать? ;-|
Ирина, ты ведь тоже доктор? Как и Кривой. День непития - пылинка в долгой жизни.Ни фига себе - справиться не могеш! день не пьешь! Лекавиш,парень! 👼