Прошу помощи. Выбираюсь.

Значит сейчас ты счастлив, поскольку ПЬЕШЬ?
Нет. Я офигительно несчастлив. Заваливаю всё. Пью пиво и очень медленно. Полторашка с утра и не кончена. С пол литра ещё осталось. Пропитые мозги не дают остановиться. И видимо третья стадия, когда много не надо. Не могу поверить, что это я. Деградация.
Всё патцаны и дифченки, Бессмысленно меня поддерживать. Видимо пока не допьюсь до серьезных проблем, не остановлюсь. В мозгах такая установка. Б-ля. Психологи есть на форуме? Как переключить?

Иртыш
Тогда звони чистильщику и говори:"Чистильщик, я охренеть как несчастен, потому что алкоголик, который сидит во мне, делает все чтобы я свалился в бездну. Приди ко мне чистильщик и вырви меня из лап этого дьявола".
Чистильщик придет и спасет Иртыша. 😄

ПС. Кстати у меня забор на счетчЕГе, который внизу.

[ Напиши честно Иртыш! ПОЧЕМУ капельника не вызываешь,а корвалол пьешь?
Денег не хватает - у нас такое удовольствие 2,500. Если есть деньги - зови по телефону - они быстро приезжают,или стыдно? Да они на таких насмотрелись ОЙ!
Напиши почему не вызываешь!

Лучше имхо накопи денег посчитай к какому числу они будут и за 4 дня до этого купи себе какуюнить комп игрушку (желательно из жанра рпг ибо по времени они длинные) и рубись в нее все эти 4 дня-комп хорошо отвлекает. А потом к доктору-хоть какойто стимул будет на начальном этапе не пить, потом уже легче будет отвыкнуть-самая сложность продержатся месяц, два.
А так это и так дальше будет продолжатся-по себе знаю.

[ Напиши честно Иртыш! ПОЧЕМУ капельника не вызываешь,а корвалол пьешь?
Денег не хватает - у нас такое удовольствие 2,500. Если есть деньги - зови по телефону - они быстро приезжают,или стыдно? Да они на таких насмотрелись ОЙ!
Напиши почему не вызываешь!
Всех городских капельников наизусть знаю, и они меня. Прольют глюкозой и физраствором, всунут феназепама таблетку. Я как то после капельника в вытрезвитель попал. Орал что, только что прокапался. Хрен. Через 3 часа только выпустили.
Всё забудьте про меня. Дожрусь. Очнусь. Вернусь. Страшно.

Долетай, Иртыш, до самого солнца и домой возвращайся скореээээй. (повторить 2 раза)
<

Про тебя песня.
Песня Иртыша и др. пьющих алкашей.

Иртыш, ну ты чего? 😲 Шли с тобой в ногу..... А ты.... Бросил меня? ☹️
Ромашка, не повторяй моих ошибок.
Доктора и прочие смотрящие. Вот он край. Наступила деградация. Всё знаю про последствия алкоголя. Всё знаю про последствия сегодняшнего пьянства. Справиться не могу.
Ясно, приди ко мне. Скажи нет алкоголизма. Вдруг я начну работать.
Не знаю были ли на форуме откровения умирающего алкаша, похоже я дожрусь.

Fastor, ты сильный человек. Запрограммируй меня на трезвость.
Спасибо за доверие!
Сначала отрываешь зад от того места где сидишь.
Собираешь все пойло, которое тебя окружает и выливаешь в унитаз.
Идешь в магазин и приносишь много-много минералки, чая, соков (какие нравятся).
Все это расставляется на самых видных местах. И при первом желании заливаешь по самые гланды.
Так несколько дней, или пока не отпустит.
Вперед!

Я то постараюсь, ты давай со мной 😄 , я не тот человек, на которого можно равняться, но фсе же. У меня самое трудное будет - это выхи.

Спасибо за доверие!
Сначала отрываешь зад от того места где сидишь.
Собираешь все пойло, которое тебя окружает и выливаешь в унитаз.
Идешь в магазин и приносишь много-много минералки, чая, соков (какие нравятся).
Все это расставляется на самых видных местах. И при первом желании заливаешь по самые гланды.
Так несколько дней, или пока не отпустит.
Вперед!
Пойду в магазин. Главное не взять пойла.

Я то постараюсь, ты давай со мной 😄 , я не тот человек, на которого можно равняться, но фсе же. У меня самое трудное будет - это выхи.
Выхи не трудно, главное переключатель в нужное положение поставить.

88Ирина77, ну ты же доктор, и психолог? Нет? Куда засунуть руку и передернуть переключатель с установки на пить в установку не пить. Я сам смогу, я сам преодолею.

Иртыш, ты убил меня епт насмерть. Если не можешь не пить, так зашейся тогда.

Я свой переключатель поставила, ты давай свой переключатель перставляй, в магазин бегал недавиче, девушку видел красивую, хотел затискать ... и на тебе... пиво хлещет.

Назад
Сверху Снизу