Прошу помощи. Выбираюсь.

[ Иртышок,привет! Держись! самые шугняки будут на третьи сутки - потом отпустит...перетерпи!

[ Иртышок,привет! Держись! самые шугняки будут на третьи сутки - потом отпустит...перетерпи!
Всё знакомо и известно. Не раз проходил. Сейчас только рыдать хочется. И жуткое желание выжрать.
Таблетку феназепама заглотил, залился минералкой по самое горло.

Всё знакомо и известно. Не раз проходил. Сейчас только рыдать хочется. И жуткое желание выжрать.
Таблетку феназепама заглотил, залился минералкой по самое горло.

Ты не работаешь?
Надо бы тебе делом каким-нибудь заняться, что б до вечера быстрее дожить.
А завтра утром - уже собираться с мыслями

:cry:
Иртыш у нас п полковом КЛУБЕШНИКЕ (где йа заведущая между прочим !) по средам танцы. Приходи. Я с молодыми давненько не зажигала 💪
Если Иртыш для тебя - молод, то ... :)
"Та заводская проходная, что в люди вывела его" уже давно перепрофилирована в макдональдс. Давно это было.
Не смотри на аватарку с юным созданием, ему далече за 40...нет, 45.

Иртыш, сходи в баню, что-ли, только не сауну, с друзьями, а в общественную. Да смотри, не пей там ни с кем, как бы не уговаривали! Нет сил- хоть душ просто прими или ванну, не очень горячую... Сходи к маме в гости. Если мамы нет (извини, если так)- сходи на кладбище, навести. Я так делал, просил отца покойного помочь. Ну и церковь там рядом- тоже помогает очистить душу, подумать о бренном. Свечу поставь за себя, за нас...

:cry:
Если Иртыш для тебя - молод, то ... :)
"Та заводская проходная, что в люди вывела его" уже давно перепрофилирована в макдональдс. Давно это было.
Не смотри на аватарку с юным созданием, ему далече за 40...нет, 45.
Эрик шо ты у него документы проверял??
А , ты РЕВНУЕШЬ, аха, панятна😄
Откуда такая уверенность в возрасте в личку плиз !!!!!!

Да Иртышу сейчас не до банек и гостей...хреново ему,что видимо и передвигаться толком не может ( только в магазин по необходимости),лучше НИКУДА не ходить,а тут на форуме сидеть...а то занесет опять куданить,ИМХО

Да Иртышу сейчас не до банек и гостей...хреново ему,что видимо и передвигаться толком не может ( только в магазин по необходимости),лучше НИКУДА не ходить,а тут на форуме сидеть...а то занесет опять куданить,ИМХО
Ты шо этож на форуме в ветке an

Не будем о плохом.

А я вот тоже посоветовал бы бассейн, а если еще и с баней..... лучше даже без друзей.
Иртышу сейчас позитив нужен, а водные процедуры, переключение внимания, и осознание сделанного дела(поход в бассейн), очень полезно.

Иртыш, ты на меня не обижайся. Было бы мне по барабану, я бы тебя не ругала. Беспокоюсь ведь.

Не согласен категорически! Ему сейчас двигаться надо в прямом смысле- ногами ходить. Только- в правильном направлении и в безопасные места, и- потихонечку, чтоб сердце не надорвать и органон не растрясьти. В басике-то плавать надо, на тренажёре- педали крутить, а ему сейчас, в отходняке, поберечься надо. Особенно- если толстяк и гипертоник, после 40, да ещё бета-блокаторов не принимает- первый кандидат на внезапную коронарную смерть. Я сам так дважды ритм срывал, в реанимации лежал с отёком лёгких, с обеих сторон пробовал- как пациент, и как врач. Наблюдал и лечил таких и с пароксизмамальными аритмиями, и после остановок сердца утренних- когда секс с бодуна (в др.ветке см.). Так что это- рекомендация врача- кроме обильного питья и лёгких успокаивающих, ещё и длительные спокойные прогулки на св.воздухе. Можно- с кем-нибудь. А вот долго сидеть за компом, ИМХО, не полезно. Кроме усталости от напряжения глаз и мозгов, есть ещё очень вредный, провоцирующий фактор: форум- это общение и эмоции! Положительные (когда утешают и жалеют) и отрицательные (когда ругают и посылают). По себе знаю, что и в том, и в др.случае очень легко сорваться и продолжить😝"Ах, как ты меня понимаешь!", "Никто меня не понимает, сцуко!"- короче, по-любому хочется вмазать! Ещё и ещё- чем больше читаешь, тем больше хочется. Если ещё есть обр.связь on-line - так ещё хуже! Я тогда требовал номер телефона и начинал названивать куда-нить в Израиль, чтобы спросить😝"Ты мене уважаиш?!" Так что- форум- вещь неполезная и опасная в отходняке, разводка и отмазка! Пользоваться им надо дозированно и очень осторожно. Я бы рекомендовал короткие отчёты страдальцев и ЛС доброхотов, типа меня. Что я и пытаюсь делать. Лечение по телефону и инету- штука двояковыпуклая; помните, братци, старый принцип-'Noli Nocere!'-"Не навреди!" Выздоравливай, Иртыш, Бог в помощь тебе!

Народ, не забывайте, что Иртыш бухал 6(!) дней. Я по себе сужу-я бы просто не встала. Я после 6-дневного запоя столько же отходила, не вставая с постели ВООБЩЕ первые 2-3 дня. А я, судя по всему, моложе Иртыша. Несколько раз сознание теряла после простого приготовления пищи! Давление зашкаливало, сердце, дыхание, голова. И это только с пива. Одеться не могла-какой там бассейн или прогулки! Даже магазин-тяжко. На крайняк водичку из под крана-это лучше, чем грохнуться где-нить по дороге в магазин. Иртыш, держись, дружище! Спи, пей, писай, и снова спи. И сюда заходи по мере самочуханья. :cry: Прорвёмся!

Народ, не забывайте, что Иртыш бухал 6(!) дней. Я по себе сужу-я бы просто не встала. Я после 6-дневного запоя столько же отходила, не вставая с постели ВООБЩЕ первые 2-3 дня. А я, судя по всему, моложе Иртыша. Несколько раз сознание теряла после простого приготовления пищи! Давление зашкаливало, сердце, дыхание, голова. И это только с пива. Одеться не могла-какой там бассейн или прогулки! Даже магазин-тяжко. На крайняк водичку из под крана-это лучше, чем грохнуться где-нить по дороге в магазин. Иртыш, держись, дружище! Спи, пей, писай, и снова спи. И сюда заходи по мере самочуханья. :cry: Прорвёмся!
Ну наверно организмы у всех немного разные, поэтому и рецепты отличаются. По себе: После последнего 8-ми дневного, но не очень крутого, запоя долго думал, решался, с большим трудом собрался, кое как умылся, оделся и поехал в бассейн. А там, не напрягаясь особенно, поплавал - под душ, в банку, еще раз поплавал - под душ, и так по кругу, без фанатизма. Помогло замечательно! Когда приехал домой дыже мысли об алкоголе не возникало. А по дороге в бассейн думал - щас бы грам 50 - сдержался. Одно дело сидеть в 4 стенах и загонятся и другое - сменить обстановку и получить какой то пазитив. Так что вот мой рецепт.

Ой не могуууу! расмешила Ёшка - 6 дней бухал !!!
Я 2 года не просыхала и ничего .. и ничего ... и ичего.... 😜
Врёшь. Два года не пробухать. Даже экспериментировать не буду.

Эрик шо ты у него документы проверял??
А , ты РЕВНУЕШЬ, аха, панятна😄
Откуда такая уверенность в возрасте в личку плиз !!!!!!
Зачем в личку? У меня секретов нет. Он сам в этой же ветке указывал, что ему за сорок. Будь внимательна.
"от ведь за что люблю форум. Интеллектуалы. Да за 40. А "Подсолнухи" сюравно гениально."
Вот оно как. Танцуй его в подсолнухах, Ичан. 😁

Назад
Сверху Снизу