Прошу помощи. Выбираюсь.

Да хрен с ним с этим состоянием. Ты прекрасно знал на что идешь- за кайф надо платить здоровьем.
Попей чего-нибудь теплого и поешь. Если будет совсем плохо, вызывай капельщика и потом выдерживай срок. Шиться или колоться тебе надо. Не можешь ты сам не пить.

О, первый шаг сделан. Давай, Иртыш! Будет худо, мы с тобой. Я сегодня специально дежурить буду на форуме, хочешь? Даже ночью. Только не пей.

О, первый шаг сделан. Давай, Иртыш! Будет худо, мы с тобой. Я сегодня специально дежурить буду на форуме, хочешь? Даже ночью. Только не пей.
Ночью тебе надо спать в мягкой кроватке под теплым одеялком, и чтоб любящий муж обнимал тебя и целовал. И не было страшных снов. И не смотри на снег.Сродишь Белоснежку.
Я не буду, ну постараюсь, заради тебя.

Иртыш! ты молодец,что пойла не купил!
Купи валокордину,можно на ночь и еще постарайся 2 пальца в рот....и много,много угольных таблеток...- штук 10 не меньше -они "на себя" всю гадость возьмут - полегчает!

Иртыш! ты молодец,что пойла не купил!
Купи валокордину,можно на ночь и еще постарайся 2 пальца в рот....и много,много угольных таблеток...- штук 10 не меньше -они "на себя" всю гадость возьмут - полегчает!
Чем валокордин от корвалола отличается?

Да нет, я представил, как Иртыш, с надеждой сидит перед компом, ждет, бедолага, ответа, чем же они отличаются. И не пьет ведь ни капли, в воспаленном мозгу пульсирует: "Девушки...тискать...валокордин...тискать...корвалол...девушки...":)
Ответьте ему уже ктонить. :)

Иртышик, выходи, будь человеком! И не бегай больше за хлебом , а только ходи. Я тебе уже намекала за чем бегают.

Может последовал моему совету - про 2 пальца,валокордин ( практически не отличающийся от корвалола - тока более успакаивающий),и угольные таблетки и баинькает щас - не железный ведь - стока бухать и клаву насиловать...

Иртыш у нас п полковом КЛУБЕШНИКЕ (где йа заведущая между прочим !) по средам танцы. Приходи. Я с молодыми давненько не зажигала 💪
Иди в тему " И вновь продолжается бой..." в ветке " Если вы ...бла бла бла ..." 😁

Назад
Сверху Снизу