а чем вообще дети занимались и чем жили, если дома вообще не при делах были? приходили/уходили? все? в семейные дела вообще не вовлечены были?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никита пианино, не плохо играл. Сейчас ещё гитара добавилась. Мы с ним пели и песенки сочиняли сами. Играли в настольные игры. У нас были овчарки, он ходил со мной на школу с собаками. Интересовало.а чем вообще дети занимались и чем жили, если дома вообще не при делах были? приходили/уходили? все? в семейные дела вообще не вовлечены были?
Ну так наркотике есть на самом деле.у меня вообще ощущение что все ее чудеса исключительно для тебя
потеряла контакт и стала ресурсом и врагом заодно. так выходит "она предала нас!"может там и произошло что то.
После того, как дочь сломала ногу, брали анализы и Леська писала, что зря ей не верила, тяжелые наркотики не нашли.Ну так наркотике есть на самом деле.
Мне безумно жаль что я ей не особо верила, но в больнице ей делали тест перед операцией и кроме марихуаны (про неё она мне говорила) в крови ничего не нашли.
не зная ПОЧЕМУ есть шанс никогда не найти КАКЯ к тому, что зачем искать оправдания и поиски ПОЧЕМУ, надо искать всё таки А КАК .
Найти это можно, если человек САМ захочет искать почему...не зная ПОЧЕМУ есть шанс никогда не найти КАК
так она сейчас в искаженной реальности. мы все в ней были и знаем это...Найти это можно, если человек САМ захочет искать почему...
Да.. Но бывало и находили. После сломанной ноги, после тогда, я теперь ничего не испытываю в отношении верю или не верю. Что это даст... Сейчас даже нашла фолию, таблетки риталина и всё равно я не могу сказать ей, ты берёшь. Вообще ничего не говорю. Даже то, что нашла. Лазила пля по её сумке, когда она курила на балконе.После того, как дочь сломала ногу, брали анализы и Леська писала, что зря ей не верила, тяжелые наркотики не нашли.
да.. Оля и Яло. Зазеркалье.. Сейчас просто хочу дать ей возможность понять что я её люблю и ничего ей запрещать больше не буду. Ну как сказать, не бегаю за ней крича люблю люблю. Просто общаюсь как буд то ничего не произошло, не говорю ей что зачем наврала про горло или дождь. Просто сказала ей что забрала бы её без причины. Достаточно сказать что ей не хорошо. Обычно сейчас она реже просит забрать. Хоть тут покажется странным конечно, но раньше забирала я её каждую ночь.так она сейчас в искаженной реальности. мы все в ней были и знаем это...
Я много раз читала твою историю. @Alini подробно описала что делать в твоей ситуации, я с ней полностью согласна. Больше добавить нечего. Отец, границы....это все про относительно нормальных детей, у твоей дочери все признаки психического заболевания, может из за наркотиков, может нет, но тут однозначно разговорами делу не поможешь. Не слышит норматипичный человек голоса и не занимается самоповреждением.Да нет тут никакого повторения. Я не жила в зависимой семье. Т.е мои родители не пили, но я прошла инцест в течении 10 лет. Я была паинькой до 19 лет. Работала, жила у родителей и отдавала все деньги. Даже мыслей не было не давать. Они меня вырастили.
Я была невидимкой. В 15 лет прочитав журнал браво я узнала что такое борделайн и как он помогает бороться в душевной травмой. У меня НИКОГО не было чтоб рассказать лому либо о том, что был инцест с собственным отцом с 7 лет до 17. В 11 был негативный опыт с старшей сестрой, когда просила её мне помочь.
Меня ударили и обвинили и сказали, расскажу маме, мама умрёт. Я молчала до 27 лет где то. В 15 лет я начала себя резать, никто не водил меня к психологам, даже когда у меня началась анорексия и меня качало на ветру))) НИКТО и никогда меня ни от куда не забирал и никто не видел что мне было плохо. Хотя я жила до 19 лет с родителями.
А потом были турки, я жертва. Потом их сменил муж а я жертва. Я очень хотела для свои детей детства. Никогда руку не поднимала, всё им. Копила не себе там на что либо а им на сотовый, на приставки. Они не убирались дома (я всё делала наоборот чем мои родители) Они были видимы для меня. Мы играли, разговаривали, бесились, гуляли. Но едиственное что я не сделала. У нас не было правил. Я как то думала что у них может быть рано или поздно сформируется "надо помочь маме", я не хотела высказывать " они должны"..
Началось это "они должны", когда у меня уже была больна спина а я работала на 260 часов в месяц а то и больше. Я работала у инвалидов, приезжала домой а там бардак а сил убрать не было. Вот тогда и начались наши скандалы. Когда я могла тянуть это всё, я не требовала и не просила.
Потом дети вообще не помнят что мама пила, папа начал когда Никите было 13 а Насте 11. Но я и тут постаралась чтоб они его не видели особо, они только знали почему он спит и почему не работает.
Никогда не думала что у меня будет такая проблема именно с дочкой, у нас были до её 12 лет просто отношения как с книжки. Сейчас я знаю что ей не хватало границ и не хватало отца, которого она себе и придумала из всех книжек что мы читали.
У каждого СВОЙ путь и ничего и нигде не повторяется. Есть похожесть в её поведении, но больше она агрессор а не жертва. Хотя все везде виноваты в её бедах, жертва тоже есть..
скажу неприятное. ты уверена что ей надо это понимать или не понимать? может это все вообще вне ее тоннеля. даже у подростков без наркоты такое сплошь и рядом.Сейчас просто хочу дать ей возможность понять что я её люблю и ничего ей запрещать больше не буду.
да.. Но тогда нам жрать нечего было. У меня не было выбора вообще. Хотя если сейчас посотреть назад, то выбор есть всегда. Надо было сразу дом бросить и съехать и быть для детей рядом. Но у меня в голове был какой то мрак "во что ни стало сохранить дом". Думала именно для детей это делала. А выходит для себя.потеряла контакт и стала ресурсом и врагом заодно. так выходит "она предала нас!"
зато при необходимости может почитать интернеты (или советчиков) и творчески послушать голоса и самоповредиться )Не слышит норматипичный человек голоса и не занимается самоповреждением.
Если с головой беда или упортоться, то все можно. А просто так хрен получится, что бы ты ни читал.зато при необходимости может почитать интернеты и творчески послушать голоса и самоповредиться )