3.6 счас будетА сколько пацану?
да нет, обычно. он мелкий, ему легко отказывать ))))Очень убедительно, так чтоб нельзя было отказать, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3.6 счас будетА сколько пацану?
да нет, обычно. он мелкий, ему легко отказывать ))))Очень убедительно, так чтоб нельзя было отказать, да?
Мои прям обмениваетА, вспомнилось. Начал уже предлагать продать ему понравившуюся игрушку. Но пока не очень выходит, звучит как "Дима, а можно я куплю этот самосвал?"
Очень интересный возраст. У нас период от трех до пяти был один из самых трудных. Моя красава была настоящая обезьяна. Лазила везде, висела на ручках дверей и мебели, ну, и скандалила очень3.6 счас будет
и скандалила очень
Типичная „Trotzphase“, фаза упрямства, нужна для нормального развития. Проблема в том, что у моей она не закончилась, а плавно перешла в пубертат Сейчас ей 12.есть такое. но неуправляемость сейчас все же попроще. раньше было хуже, уговорить было не реально.
А я вот как раз сегодня вспомнила рассказы родных, про детский садик и новую группу. Я там не ела! Не ела неделями. Совсем. Это был не мой мир. Это был протест, что меня малявку заставили из привычного дома идти и делать привычные вещи в чужом для меня мире. Это был такой мой протест. Раасказывали, что я не плакала, я как бы очерчивала границу для себя в чужом мире и старалась ее не пересекать и с чужаками не общаться. Меня, как говорила мама, никто ни разу в жизни даже лопаткой по голове в песочнице не стукнул. И я в свою очередь прожив всю жизнь никогда никого даже не стукнула. Границы! К себе не подпускаю, но и к другим не лезу никогда. Занимало время войти в любой мир, а вот потом, когда это был мой мир, я всегда и везде была лидером. Вот так и живу и не понимаю и боюсь людей, которые войдя в незнакомый (мой, например дом) тут же садяться на самый удобный стул, берут из вазы самую вкусную конфету и с удовольствием сообщают, что останутся ночевать! Где сел - там и окопался!Приходит например в новую группу
я в садики новые норм ходил. особенно если с автоматом, а в садике были самолеты.А я вот как раз сегодня вспомнила рассказы родных, про детский садик и новую группу. Я там не ела! Не ела неделями. Совсем. Это был не мой мир.
Твой рабочий стол? Неплохо.
Ой, а вот что вспомнила. Покупаю игрушки младшей, особенно, если это красивые куклы, сама потом могу ими любоваться, выставлять на кухне, на столе, на полочках, чтоб видно их было мне, где сама обитаю. У меня в детстве было две самых любимых (наверное еденственных) куклы среднего размера, не маленькие. Помню, на день рождения одну из них подарила мама (в лет 6 наверное), а другую привезла в подарок бабушка чуть раньше. Вот каждую на ночь поцеловать надо было, укрыть и пожелать спокойной ночи. А мои дочки к куклам скорее равнодушны. Никогда долго с ними не возились. Младшая и вовсе перестаёт их замечать после 10 мин как кукла появилась в её руках. Любит возится с пластилином, 3д ручкой, с бумажками...
Пашкин ) Мой, к счастью пока что мой )Твой рабочий стол? Неплохо.
и при этом прям парадокс прям по учебнику - старательно лезет в весь этот стремный наркотский ппц. а не сидит дома с книжками "потому что боится мира".
из серии "мужичина я вас боюсь" (с) анекдот
была у меня такая девушка. в целом все ок сейчас, но после того, когда уже огребла все что можно лет с 14.Да я тоже это ей уже говорила. Но её ответ "волков боятся в лес не ходить". Ну или похоже. Я всё таки "Бережённого Бог бережёт".
Да нет тут никакого повторения. Я не жила в зависимой семье. Т.е мои родители не пили, но я прошла инцест в течении 10 лет. Я была паинькой до 19 лет. Работала, жила у родителей и отдавала все деньги. Даже мыслей не было не давать. Они меня вырастили.Один момент, история повторяется. У мамы было тоже самое. Может особенности воспитания, но я бы более глубоко обследовала ребёнка и себя за одно
с тобой. а во внешнем мире?но больше она агрессор а не жертва
я это все прочел как "вот у меня был ппц, а у нее все в шоколаде и не понятно почему такой итог".Да нет тут никакого повторения.