Рыжей теперь буду, пусть целует солнце)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пора, Леся.Мне пора заботится о себе, иначе меня скоро не будет! Я меняю свою жизнь!
Леся, твою, заметь, именно твою белоснежную кухню (я помню как ты о ней писала, что она твоя и ты дизайн белой кухни не согласовала с сеймьей), я бы и за 10 евро отказалась убирать. Ты с таким надрывом проецируешь один негатив, насаждаешь одну вину за другой, тебя читать больно, а проживать это с тобой...Убрать кухню, если ты мне дашь 10 евро и тд
я вообще не сразу поняла к чему были эти фотки. потом текст почитала и поняла, что это типа "полюбуйтесь на этот ужасный бардак". как по мне, так это просто обычная кухня в её естественном состоянии бытия. но вот шторку я бы поменяла на льняную, под грубую мешковину, можно синтетическую имитацию грубой бежево-коричневой мешковины.твою белоснежную кухню (я помню как ты о ней писала, что она твоя и ты дизайн белой кухни не согласовала с сеймьей), я бы и за 10 евро отказалась убирать.
Именно. И за последние примерно полгода (как я стала тему читать) это второе подобное обсуждение. Прям повторяется и не замечает, что вся тема бег по кругу.как по мне, так это просто обычная кухня в её естественном состоянии бытия.
но я допускаю, что есть некоторая степень ОКР--помешанность на чистоте и порядке. Но такие больные САМИ убираются у себя дома, обычно. или живут одни. потому что другим людям очень тяжело жить в доме с такими стандартами порядка.Именно.
Мне со стороны кажется, что ОКР как раз таки и нет. Перфекционизм, он свойственен алкоголикам в большей степени, и что-то эпилептоидное. Но я не доктор, а так, интернета начиталась.но я допускаю, что есть некоторая степень ОКР--помешанность на чистоте и порядке.
так некоторая степень ОКР это как раз и есть--перфекционизм. когда маленькое несовершенство в порядке прям как заноза под ногтём жизнь отравляет. это НЕ нормально. здоровый пофигизм это когда плюёшь на всё, что не угрожает тебе физически.Мне со стороны кажется, что ОКР как раз таки и нет. Перфекционизм
Отказалась бы убирать свою грязь и свои грязные тарелки? Очень странно...я же не прошу начищать её до блеска. И вопрос был не о том что происходит в принципе ежедневно а вопрос был в том, что я приехала с больницы. Надрыва не было, просто осознание кое чего глубокого. Я даже слова не написала , в обвинение детям и кого либо, кроме себя.Леся, твою, заметь, именно твою белоснежную кухню (я помню как ты о ней писала, что она твоя и ты дизайн белой кухни не согласовала с сеймьей), я бы и за 10 евро отказалась убирать. Ты с таким надрывом проецируешь один негатив, насаждаешь одну вину за другой, тебя читать больно, а проживать это с тобой...![]()
Офигеть. Ну тогда я больна. Обычная кухня где за три дня, когда меня не было, в кружках от недопитого кофе уже при этой жаре плесень. Как и на тарелках. Зелёные мухи. Ну для меня, это не нормально, раз для них это ок. Поэтому я и буду искать себе свою квартиру, где не будут летать зелёные мухия вообще не сразу поняла к чему были эти фотки. потом текст почитала и поняла, что это типа "полюбуйтесь на этот ужасный бардак". как по мне, так это просто обычная кухня в её естественном состоянии бытия. но вот шторку я бы поменяла на льняную, под грубую мешковину, можно синтетическую имитацию грубой бежево-коричневой мешковины.
а эта текущая шторка похожа на ткань для кухонных полотенец. да я даже кухонные полотенца предпочитаю однотонные.
Я считала, что когда бесит, но можешь плюнуть, это перфекционизм, а ОКР - сдыхать будешь, но сделаешь, чтоб не бесило. "Некоторая степень" для меня вообще непонятное понятие)))так некоторая степень ОКР это как раз и есть--перфекционизм. когда маленькое несовершенство в порядке прям как заноза под ногтём жизнь отравляет. это НЕ нормально. здоровый пофигизм это когда плюёшь на всё, что не угрожает тебе физически.
Леся, именно, за собой бы тем более не убрала. Я отношусь к тем людям, которые могут спокойно помыть тарелку перед тем, как класть в нее еду, а не после.Отказалась бы убирать свою грязь и свои грязные тарелки? Очень странно...я же не прошу начищать её до блеска. И вопрос был не о том что происходит в принципе ежедневно а вопрос был в том, что я приехала с больницы. Надрыва не было, просто осознание кое чего глубокого. Я даже слова не написала , в обвинение детям и кого либо, кроме себя.
Угрожает. Мне угрожает плесень и зелёные мухи. Пля, как это может быть нормально? Ну для меня нет. Ну и удар был в то, что я после больницы и мне трудно было это убирать. А они все свалили, даже хлеба не было. У меня сильные головные боли. Лежу , легче. Это из за пункции, я даже походу курить брошу))) до туалета еле дохожу. Сказали второй день после пункции такие симптомы норм. Пару дней надо потерпетьтак некоторая степень ОКР это как раз и есть--перфекционизм. когда маленькое несовершенство в порядке прям как заноза под ногтём жизнь отравляет. это НЕ нормально. здоровый пофигизм это когда плюёшь на всё, что не угрожает тебе физически.