Как только меня колбаснёт насчёт давления на сына- иди звони/иди пиши резюме и т.д, то буду читать это, как мантруне употреблять жизни других людей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как только меня колбаснёт насчёт давления на сына- иди звони/иди пиши резюме и т.д, то буду читать это, как мантруне употреблять жизни других людей.
Тригернуло меня по полной. Бурану повезло лишь в том, что есть сейчас интернет а я была сам на сам. Вообще думала и ощущала что всё заслужила и то что я самое настоящее чмо и не заслуживаю вообще ничего хорошего.У Бурана возраст ещё маленький. Но детство прошло ужасно. Не лучше, чем у Леси. Но он не пошёл ни на панель, не ударился в зависимость, не стал искать костыли в виде созы. Т.е. парень выбрал путь к здоровой жизни. Это Лесе.
В остальном, да, соглашусь.
Пожить бы одной тебеКак только меня колбаснёт насчёт давления на сына- иди звони/иди пиши резюме и т.д, то буду читать это, как мантру
Тригернуло меня по полной. Бурану повезло лишь в том, что есть сейчас интернет а я была сам на сам. Вообще думала и ощущала что всё заслужила и то что я самое настоящее чмо и не заслуживаю вообще ничего хорошего.
Часто прорабатываю эту тему чувства вины к себе самой. Предала саму себя.. Всё равно тригерит, понимаю что не могла тогда иначе, сейчас же не пошла когда голодали, хотя возможность была. Я про панель.
Ощущение, что я не заслуживаю ничего хорошего и всякие нелицеприятные и нецензурные мысли про себя и у меня было. И сейчас бывает иногда.Тригернуло меня по полной. Бурану повезло лишь в том, что есть сейчас интернет а я была сам на сам. Вообще думала и ощущала что всё заслужила и то что я самое настоящее чмо и не заслуживаю вообще ничего хорошего.
Часто прорабатываю эту тему чувства вины к себе самой. Предала саму себя.. Всё равно тригерит, понимаю что не могла тогда иначе, сейчас же не пошла когда голодали, хотя возможность была. Я про панель.
пусть повторюсь: все человечество травмировано прошлым, и кто-то очевидно в большей степени (через эпидемии, голод, войны, казни, убийства, предательства, беспомощность, месть, катастрофы и так далее) и все равно, каждому приходится начинать новый путь всегда с себя, с того, что "я могу" и исключая - "что не могу".нельзя сравнивать в таких травмах и жизнях кому "повезло" больше
Ты очень осознанный молодой человек и я бы точно гордилась за такого сына! Главное чтоб ты понимал, что ты и есть та самая сила, которая помогла вылезти тебе. В действительности вообще не важно где и как и какие вспомогательные вещи были рядом.Ощущение, что я не заслуживаю ничего хорошего и всякие нелицеприятные и нецензурные мысли про себя и у меня было. И сейчас бывает иногда.
А инет не сильно помог. 10-12 лет назад по крайней мере у меня свободного доступа в инет не было. И даже из инета мне некому было помочь. Хотя у меня тогда даже мысли не возникало что можно гдето писать про это что можно соблюдать анонимность и спросить совета или помощи. Я тогда еще про такое общение не знал и не было опыта. Это только уже позднее я освоил.
Мне кажется нельзя сравнивать в таких травмах и жизнях кому "повезло" больше. Это несравнимое. У каждого своя боль и свой путь. И когда мне на ЯП перед НД сказали что вот ктото дал отпор в 5 лет вроде как, а я не мог в 15 и чтото типа поэтому сам виноват, меня очень сильно триггерило. Потому что ситуации разные
А твоя где?. А вообще не понимаю где его гордость вообще, зная что он меня сильно раздражает, жить с этим всё равно тут.
У меня её походу нет. Еслиб мне не нужна была машина..., хотя это тоже лишь отговорка. Поищу в карманах гордость пойду.А твоя где?
Я так не могу.. пока не могу. Ночью муторно было от осознания а вдруг у неё мышление такое и останется, не простит меня а мне не так уж мало лет, чтоб сказать, ну побесится до тридцати.@Леська, ты совсем не хочешь ограничить общение с ней?
Тогда ясно почему у меня к маме нет ненависти)))) мне не понятно почему я стала объектом ненависти..@Леська, а если заменить "не могу" на "не хочу" и разложить до основания почему не хочу?
И даже если не простит то что? Самый худший вариант развития событий для тебя какой?
Так кстати довольно часто бывает-слияние в детстве и ненависть в юности. Чем сильнее слияние тем сильнее ненависть. Чем дольше было слияние тем дольше ненависть. Так что может и хорошо что у нее ненависть пошла в 18, возможно успеете пройти этот этап и вырулить на отношения с уважением (ну при условии адекватности обеих естественно). Когда в 40, шансов нет.
Потому что было слияние Лесь. Сепарация это шаг РОДИТЕЛЯ от ребенка, это наша ответственность понимаешь? Мы должны выпихивать птенцов. А когда родитель лелеет это слияние, слипание, переплетение с ребенком, он и становится объектом ненависти, это цена за то что родитель проживал жизнь ребенка.Тогда ясно почему у меня к маме нет ненависти)))) мне не понятно почему я стала объектом ненависти..
Да, для меня это самый страшный вариант развития событий. Потерять с ней контакт.. она как умерла, вот такие ощущения я проживаю.
Особенно противна позиция бывшего