Давай к нам, поработаешь в колхозе, оздоровишься. Как раз весенняя страда на носу.Я очень хочу от сюда уехать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай к нам, поработаешь в колхозе, оздоровишься. Как раз весенняя страда на носу.Я очень хочу от сюда уехать.
Ваня, да как отъ*тьсч если он лезет и лезет. Теперь вот она там ночевала и меня долбили сообщениями что не даю им поиграть в дочки папочки. Заблокировала обоих. Так они начали через тёщу... пришлось всех.Потому что было слияние Лесь. Сепарация это шаг РОДИТЕЛЯ от ребенка, это наша ответственность понимаешь? Мы должны выпихивать птенцов. А когда родитель лелеет это слияние, слипание, переплетение с ребенком, он и становится объектом ненависти, это цена за то что родитель проживал жизнь ребенка.
Ты потеряла с ней контакт, дальше? Что именно тебя мучает?
Да, оть€бись ты от бывшего уж наконец, даже меня это уже бесит
Куда это к вам?))Давай к нам, поработаешь в колхозе, оздоровишься. Как раз весенняя страда на носу.
Буд то и не было дочери. Как сон. Меня мучает что я не нужна, хотя очень люблю и быть рядом ей со мной не хочется.Ты потеряла с ней контакт, дальше? Что именно тебя мучает?
в Беларусь!Куда это к вам?))
Не общаться, не встречаться, не пускать, не убирать из блока и тпВаня, да как отъ*тьсч если он лезет и лезет. Теперь вот она там ночевала и меня долбили сообщениями что не даю им поиграть в дочки папочки. Заблокировала обоих. Так они начали через тёщу... пришлось всех.
Опять видишь чувство нужности. Ты не по дочке тоскуешь, а по этому чувству. И слияние ты поддерживала из-за этого. Чего боишься так сильно если одна останешься?Буд то и не было дочери. Как сон. Меня мучает что я не нужна, хотя очень люблю и быть рядом ей со мной не хочется.
Люблю Белоруссию. Гордо и красиво, даже название.в Беларусь!
Конечно чувство нужности. Это уже и сама знаю. Если честно я не боюсь одна остаться, даже хочу. Будет чисто, только мои проблемы. Хоть голой ходи)))Не общаться, не встречаться, не пускать, не убирать из блока и тп
Опять видишь чувство нужности. Ты не по дочке тоскуешь, а по этому чувству. И слияние ты поддерживала из-за этого. Чего боишься так сильно если одна останешься?
Ох. Очень жаль.Неприятности меня не покидают. Машину привезли, сказал что все сделал но она масло теряет, прям лужи. Ехать только с канистрами масла и не дальше чем 20 км и не быстрее чем 100 км в час. Весь мотор в масле, может загореться. Если знала, не чинила бы. 700 евро в трубу он не нашёл где. Прокладка в середине если, то надо 1500 евро, машина сама столько не стоит.
да и пусть забирает. не парься. ну или иди в отказ - пусть доказывает что хочет. эти все детские "а то я расскажу" - фигня какая то, а ты ведешься.Завтра у меня Zoom вместе с Настей и работниками, ну и Сергея пригласят. Будут обсуждать какие причины есть и плюсы, если её отец заберёт от туда. Плюс она мне написала, если я заикнусь что он на наркотиках то она скажет что я её била, что давала наркотики ну и что я ухожу от налогов с разведением щенков. Вот с последним могу попасть. Все другое не правда конечно и доказательств у неё нет. Как обезопасить себя с собаками, тут надо мне подумать.
Вот от этого я даже икнула. Подумать об этом надо было НАМНОГО раньше. И дочь вообще не при чем. За скрытие доходов при получении пособий у нас расстрел на месте без предупреждения. У вас не так?Как обезопасить себя с собаками, тут надо мне подумать.