Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно нет. наркота и водка - личный выбор каждого. и причем тут государство?Грант, а ты не согласен?
а про Германию там на какой минуте? а то слишком длинноеГрант, а ты не согласен?
а про Германию там на какой минуте? а то слишком длинное
По моему в самую сутьНашел. "Собрались у Б. ворот и покурили толпой, вот так у них выглядит свобода".
А про наших "Ну какой же НГ без шампанского и обжорства"
Сильно похоже на "а вот в америке негров линчуют".
Как у вас прошло все?Завтра у меня Zoom вместе с Настей и работниками, ну и Сергея пригласят. Будут обсуждать какие причины есть и плюсы, если её отец заберёт от туда. Плюс она мне написала, если я заикнусь что он на наркотиках то она скажет что я её била, что давала наркотики ну и что я ухожу от налогов с разведением щенков. Вот с последним могу попасть. Все другое не правда конечно и доказательств у неё нет. Как обезопасить себя с собаками, тут надо мне подумать.
Да какие доходы. Больше расходы. Они считают без расходов. А в конце года можно и расходы вписывать. Это хобби, в которое вкладываешь больше, чем получаешь. Всегда говорю что это как копилка. Раз в полтора щенки и что получил то не всегда назад вернешьВот от этого я даже икнула. Подумать об этом надо было НАМНОГО раньше. И дочь вообще не при чем. За скрытие доходов при получении пособий у нас расстрел на месте без предупреждения. У вас не так?
Ну бывшего не было...назначили новую встречу. Вчера она ночевала у него снова. Сейчас они оба у меня в гостях. Ей волосы подстригаю. Бред конечно но я и соскучилась. Пока разговор не выходит...даже не знаю как спросить когда она собирается назад. Зачем это вообще стартовала, если все возвращается. Но она хоть не под кайфом как была пару месяцев назадКак у вас прошло все?
Может быть включать запись, когда Настя звонит?
Чтобы ее шантаж фиксировать на всякий случай?
Никого не выгораживаю. Болею сейчас, ещё и зубы болят. Нет сил вообще, в голове шумит, уши, носоглотка.Клубок однако, Лесь.
Ничего, распутаешь.
Если будешь выгораживать отца, то жди ещё больше сюрпризов от доченьки. А скажешь правду, что бывший муж наркотики употребляет и что он Настю подсадил на них, то её не отпустят. И твоя задача как матери, чтоб до 18 лет её не отпускали. Пусть работать начинают с ней, а не в игрушки играют... Ей только на пользу. И не бойся ее слов. Ты ведь тоже можешь за себя постоять. Скажет, что ты ее била, и если это правда, то не отрицай. Говори честно. Если не правда, то скажи, что дочь манипулирует тобой и шантажировать этим обещала.
Сейчас ты можешь своей честностью принести гораздо больше пользы, чем будешь врать и подстраиваться под дочь.
Я понимаю, что это трудно. Но только так ты сможешь помочь ребёнку. И в том числе своему сыну тоже.
Меняется. В нутри у меня и это важнее чем внешнее. Не могу объяснить если честно. То что они тут ещё связанно из за машины. Сына возил закупатьсяНичего не меняется
Тогда чего боятся? А у вас совсем такого как у нас нет? Вот именно хобби фирма. У нас оформляется в 2 щелчка и если доход минимален, то вообще никаких налогов. Бумажек практически никаких. Зато все оплаты можно на фирму. У меня так подруга фотографией занимается.Да какие доходы. Больше расходы. Они считают без расходов. А в конце года можно и расходы вписывать. Это хобби, в которое вкладываешь больше, чем получаешь. Всегда говорю что это как копилка. Раз в полтора щенки и что получил то не всегда назад вернешь
Мы когда овчарок разводили, подали документы и нам сказали что не нужно оформлять фирму, так как была всего одна роженицаТогда чего боятся? А у вас совсем такого как у нас нет? Вот именно хобби фирма. У нас оформляется в 2 щелчка и если доход минимален, то вообще никаких налогов. Бумажек практически никаких. Зато все оплаты можно на фирму. У меня так подруга фотографией занимается.
Очень похоже в моё время, в 2016 году. Муж алкоголь, трагедий я не делала, границы соблюдала. И все по кругу, тоже правде в глаза смотрю, всю жизнь. Только что это меняет в реальности, да почти ничего, только личное спокойствиеВсем бывает трудно. Это данность. Чётко отслеживаю свои эмоции на этот счёт.
У меня тоже коса на камень нашла. Муж выпил, потому что он алк, а я как дура на это повелась, устроила целую трагедию. Правда не знаю, чем закончиться. Расстованием или карусель снова.
Потом, правда, благодаря своей работе успокоилась, переключилась на дело. И так мне стало легко. Я не вру себе, не вру окружающим. И правда поэтому всегда впереди меня шагает. Мне не страшно смотреть ей (правде) в глаза.
При чем у всех...Ничего не меняется
Кому как. У меня цель и к ней я иду.При чем у всех...