квартиры куда переехать нет
Пока это у тебя в "минус 100", то так и будет лежать мёртвым грузом на плечах.
Чтобы этот вопрос как то начал решаться, нужно разбить на подзадачи. Но и это ещё не всё.
Пока есть внутреннее сопротивление, ты не сдвинешься с места. Подсознательно будешь избегать решения этого вопроса.
Так же и у меня. Я признаю свою беспомощность на данном этапе. Я ищу силы, чтобы преодолеть в себе сопротивление. И я сегодня попробую начать собирать вещи Олега. У меня есть ограниченное время, чтобы успеть это сделать.
Для кого-то переезд, Лесь, в радость. Я встречала людей, которым за 70 лет, но которые легко меняют квартиры. Причем одинокие, им никто не помогает в этом. Это их желание и не более. Так они себя чувствуют более активными и живыми. У них есть силы для переезда. Они рассчитывают только на свои возможности.
А твои возможности сейчас слабенькие. Нет достаточно финансов на это дело.
Либо можно попросить помощи у твоей родни. Как вариант. Раз они в радости тебя зовут на дни рождения, то можно обзвонить кузенов, кузин, тётей, дядей, своих сестёр, родителей и возможно общими усилиями поискать другую квартиру и съехать.
Просто сейчас я не вижу смысла тебе искать жилье, лучше найти реабилитацию и терапию. Временно может снять койко-место в хостле, но придётся оставить и собачек на сына и бывшего мужа.