Типа учится же. Поэтому.С чего вдруг обязанность то такая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа учится же. Поэтому.С чего вдруг обязанность то такая?
Ну пусть не учится, а работает.Типа учится же. Поэтому.
Там все иначе, вообще всеНу пусть не учится, а работает.
Когда заработает тогда и пойдет учиться.
Вообще не догоняю такие порядки
Вот именно. Вплоть до разрешённой травки.Там все иначе, вообще все
Не отдавайте пока за Настю. Скажите, что на эти деньги ее одели и все ей купили по списку и вот прям сейчас денег нет. А там может быть что-то образуется к апрелюмоя тема такова, я очень боюсь безденежья. Прям до дрожжи. Работаю/ла с 17 лет и всегда всё сама а тут первый раз мне понадобилась социальная помощь. Это было очень затратно собрать все бумаги, стресс. Ждать ответа а им всё новое и новое надо было. С сентября 23 года я на этой социальной помощи и пробовала выйти, ходила на пробные работы. Пробовала всё и сейчас просто сижу как перед стеной. Что делать, ведь на первом мессте моя психика, её лечить надо а как? Если мне нечем платить квартиру будет. Сейчас я отдам 250 евро за Настю и 15 дней нам надо как то жить на 250 евро, что за Никиту. В конце месяца придут мои безработные 1000 Евро а квартиру платить 6 апреля.
В одном дне меня кидает из "я смогу" на "я не смогу". Короче в торнадо эмоций и страха сейчас. Выйду.. Пока вот сейчас так
Не хочет он. И это его право, он хочет идти до студента. Почему он должен зарабатывать, из за того что родители заболели?Ну пусть не учится, а работает.
Когда заработает тогда и пойдет учиться.
Вообще не догоняю такие порядки
Я не понимаю всяких иностранных слов. Но безденежье - не смертельно. Всегда можно найти выход. Работать. Экономить. Ну или если это никак, то хотя бы обратиться за помощьюНе хочет он. И это его право, он хочет идти до студента. Почему он должен зарабатывать, из за того что родители заболели?
Вот видите, я сама себе даже противоречу. То он должен идти работать, то нет. У меня просто полное не принятие этой ситуации с Настей. То что всё таки я добилась того что она немного встала на ноги, но за это платить должна я.
Есть ещё вот что, беру её назад и все денежне проблемы отпадают. Но она тут погибнет это 100%, хотя и там есть риск. Но всё таки малюсенький шанс. Потом у неё есть возможность работать и копить деньги на операцию а тут нет этой возможности. Там у неё одни плюсы! Скажу что мне спокойно за неё, когда она там.
Пока я не могу всей душой за неё радоваться и меня это бесит. Наплывает чувство вины за вот такие эмоции. Я же ХОТЕЛА этого сама. Радуйся пля Леся..
А Леся боится безденежья. У ней и так инзольвенц. У меня всё обострилось и моя анорексия и борделайн и всякие другие неприятности.
Такое ощущение что тону.
Я не сохранила чеки. Она ещё 250 евро дома забрала (она же торговала травой тут), у неё там их забрали (не положенно), мне написали. Мои это деньги или нет, ну типа дала карманные деньги. Настя умоляла чтоб я сказала что это подарок на новый год. А то бы забрали, на меня бы расчитали, типа уже отдала. Ей бы из них выдавали по 20 евро в неделю. А ей нужны были эти 250 евро или 230 евро вроде СРАЗУ. Отдали, подарок..Не отдавайте пока за Настю. Скажите, что на эти деньги ее одели и все ей купили по списку и вот прям сейчас денег нет. А там может быть что-то образуется к апрелю
Ну за квартиру ВСЕГДА надо платить одну сумму.. 1340 евро, пофиг сколько тут людей живут.А сколько за квартиру платить в месяц? И на сколько это человек?
Ну я не могу сформулировать, Буран. Он короче имеет сейчас среднее образование а учится на высшее (второй год не ходит в школу) на больничном. У него голова потянет высшее.. Работать он не хочет, говорит что тогда учится хуже будет. Заставить я его немогу.Я не понимаю всяких иностранных слов. Но безденежье - не смертельно. Всегда можно найти выход. Работать. Экономить. Ну или если это никак, то хотя бы обратиться за помощью
Что значить "идти до студента"? Как это исключает возможность работать? Можно ж поденку взять или шабашку, я не поверю, что в германии такого нет, всегда есть работы, за которые можно получить деньги быстро даже в тот же день, ну может не много, но все-таки
Я не знала что заберут буквально очень много. На детские да, знала, предпологала. Но я же не могу взять и выйти из квартиры, потому что сейчас дочь наркоманила. Тут законы.. Договор расторгаешь и у тебя 3 месяца чтоб найти другую и от сюда съехать а мне никто не даёт другую. 2 года ищуМеня другое удивляет. Отчего Леська,которая долго добивалась такого результата, теперь к нему не готова.
Ну он же живет в квартире. Пусть из своих детских скидывается (не понимаю, что за детские в 19 лет, это уже мужик так то). И покупает из них еду, сиги, что там еще нужно. Не хватает - гоу работать или умерить аппетитНу я не могу сформулировать, Буран. Он короче имеет сейчас среднее образование а учится на высшее (второй год не ходит в школу) на больничном. У него голова потянет высшее.. Работать он не хочет, говорит что тогда учится хуже будет. Заставить я его немогу.
Сейчас слышу что в своей комнате бушует. Он мне предъявил это всё а Сергей (муж бывший) ему принёс денег и сказал что если бы давали ему 250 Евро, его детские, то сейчас бы у нас намного больше бы было. Сергей каждый месяц подкидывал им по 50 евро.
Я тоже, когда был помёт котят и щенков. Да не жалела на них денег. Мама купи это, мама купила. Одни сигареты что стоят в месяц, 10 евро в день-300 евро.
В шоке пребываю, надо было отдавать и пусть бы себе всё покупали.
Ну когда платят социальную помощь, там каждую копейку надо предъявить, где взял. Я когда термомикс продала и за квартиру часть заплатила, тоже всё заскринила. Чтоб доказать.. Кстати, буквально позавчера она 300 евро просила положить ей на пай пал, нам отдала. Короче муть.Про деньги вообще какая то другая планета.
Обычно же
заработал/потратил, все
а тут
дали/вернули/заберут/не станут забирать/за больничные в школе/еще какая то мутная фиготень по каждой копейке.
какая то профессиональная жизнь на пособия наверное.
Тут так. Если ребёнок учится, то вроде до 25 лет он ещё может получать эти детские))) Ну просто не могт они свыкнуться с тем, что у мамы денег нет. А то что живёт тут, ест, одевают его, стирают ему. Уже с 2022 года ему объясняю что это как бы вклад. Жить отдельно дороже выйдет. Не может он это понятьНу он же живет в квартире. Пусть из своих детских скидывается (не понимаю, что за детские в 19 лет, это уже мужик так то). И покупает из них еду, сиги, что там еще нужно. Не хватает - гоу работать или умерить аппетит
Не не может, а не хочет.Тут так. Если ребёнок учится, то вроде до 25 лет он ещё может получать эти детские))) Ну просто не могт они свыкнуться с тем, что у мамы денег нет. А то что живёт тут, ест, одевают его, стирают ему. Уже с 2022 года ему объясняю что это как бы вклад. Жить отдельно дороже выйдет. Не может он это понять
У него отговорка, что он болен и я его на работу выгоняю. Какая плохая мама. Не могу же его заставитьНе не может, а не хочет.
Разделите кварплату на всех живущих (на двоих, значит по 770 с каждого). Пусть вносит свою часть с пособия. Не хватает пособия - зарабатывай разницу в свободное от учебы время. Плюс на хавчик и все остальное.
Это же элементарно.
Нита нита, моё подсознание ты. Спасибо тебе за ответы, столько в них для меня НУЖНОГО! Возвращалась я "туда" специально. У меня выходит зайти именно в ту чистую девочку, которая очень боялась ночи, лёжа в кровати. Я реально слышала его шаги уже "тут" и меня охватывал ужас, оцепенение и даже запахи которые были там. Даже кровать, вся обстановка. Хотела прожить это чтоб отустить но у меня случилось так что пришлось прекратить этот эксперимент, так как было ощущение слияния прошлого с настоящим.Ты можешь вернуться в непрожитое, чтобы очиститься. Снова чувствовать себя полноценно. Чистой от всего, что было когда то. Но можешь и не делать этого. Не возвращаться никуда. Потому как твоя жизнь принадлежит Богу, а Он лучше всех людей на свете может управить.
И поэтому тут и я тоже говорили, что говорить говори, но не уходи и не прячься в "домик" саможалости, в жертву. Есть роли, когда (или куда) более интересные.
План и ответвенность. Вот твои нынешние рычаги контроля над собой.
ИМХО
Ну вот поэтому всё что сейчас приходит в мою жизнь, учит меня по другому затыкать дыру эту. Пока не знаю какПока в центре будет "хочу ощущать нужность" в угоду будут приноситься дети, здоровье, финансы, да все лишь бы заткнуть эту дыру в душе.
по мне так у тебя банальнейшее бегство "туда", при появлении трудностей. не было бы этих кошмаров - использовала бы что-то еще, пох что.Вдруг перестала понимать что я уже не та девочка и было ощущение что я в прошлом и ВООБЩЕ всё что было после, было сном. Очень хочу чтоб ты поняла меня..
Буд-то мне ещё снова надо прожить эти 40 лет, их не было ВООБЩЕ.