Да да, только у тебя может быть хорошая семьяДаже если захочешь. Тут на форуме много примеров вздыхаюших по отношениям, но единственные мужчины рядом с ними это родственники)))
Жизнь такая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да, только у тебя может быть хорошая семьяДаже если захочешь. Тут на форуме много примеров вздыхаюших по отношениям, но единственные мужчины рядом с ними это родственники)))
Жизнь такая
Очень интересные работы, правда?
И это все фантазия. А исполнение конечно помогает и учит преподаватель.
Тетради в школе взять у моей и у других учеников в классе, тоже нормально будет. А вот после 5 класса у старших детей пошло поехало.
Придерживайся дистанции с Настей, чтоб не тратить сейчас эти силы на нее.Есть план, есть желание и все таки есть силы
Очень хорошопоставили меня на стационарное лечение, в очередь
Подорожник на ранку))))радуюсь сапогам))))
ну и сколько времени тебе надо, чтобы сказать "ну ок, ты не жалкая же" и послать нах? ась?"Все плачет и плачет, какая ты все таки жалкая, сигареты мне купила, мемеме, вещи купила, мемеме. Правильно мне говорят все тут, что мать моя чмо". (Интересно она рассказывала что почти меня "заставила", к старикам в постель лечь. -"ты хочешь чтоб я снова на героин села, порезала ну и другие вещи".)
Да, у меня отличная семья и мне далеко до 50. И вешу я 55 кг. И не др@чу на новый холодильникДа да, только у тебя может быть хорошая семья
А куда он стоит в очереди?Насчёт сына тоже стоит в очереди
Фото покежьмне далеко до 50. И вешу я 55 кг
Мне как то все равно до счастья других, меня исключительно мое интересует. Я констатировала факт того что пары после 50 это исключение, их единицы, на что у маринал рванул пукан.@Веня, ну ты даёшь.
А все, кому за 50 и дрочат, как ты говоришь, на холодильник, думаешь менее счастливы, чем ты, со своим мужем алком в ремиссии впридачу?
И хоть ты права: в 55 кг и моложе 50, ты гораздо привлекательнее, чем будешь потом страше полтоса и с дряхлой попой, но все-таки не теми категориями ты сравниваешь Кому-то вот в покупке новых сапог вполне)))
а мне так пожрал, успокоился, жизнь прекрасна
Без пропаганды русского мира (за что тут бан) только такая естьФото покежь
Господи, какая ты смешнаяна что у маринал рванул пукан.
Ржи на здоровье, не лопни главноеГосподи, какая ты смешная
Выглядишь ты глубоко за полтинник. Извини.такая есть
Да да, и попа 150 смВыглядишь ты глубоко за полтинник. Извини.
Не успела посмотреть.Без пропаганды русского мира (за что тут бан) только такая есть
Да я это, у меня нет претензий к своей внешностиНе успела посмотреть.
Предполагаю, что показала не свою)