а мне кажется она вообще не читает то что ей не нравитсяИ часто боюсь вылить «мою правду» на Леськин ожог. Тем более борделайн только этим и живет. Походя раня Лесю, мы питаем ее бордерлайн.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне кажется она вообще не читает то что ей не нравитсяИ часто боюсь вылить «мою правду» на Леськин ожог. Тем более борделайн только этим и живет. Походя раня Лесю, мы питаем ее бордерлайн.
Ещё как читаю и меня ещё колбасит потом. Потом думаюа мне кажется она вообще не читает то что ей не нравится
Возможно. А как еще защищаться, если чел просто не в ресурсе выдержать некоторые комментарии?а мне кажется она вообще не читает то что ей не нравится
угу, на них и тратишь, еду, всякая косметика, духи, тот же телефон ещемесячно, одежда, сигареты. Дети хотят эту денюжку себе и чтоб я платила дальше выше перечисленное.Пособия платят на детей так то
Покуй что они хотят. Мясо, джинсы, ну и ладно за связь.угу, на них и тратишь, еду, всякая косметика, духи, тот же телефон ещемесячно, одежда, сигареты. Дети хотят эту денюжку себе и чтоб я платила дальше выше перечисленное.
Возможно. А как еще защищаться, если чел просто не в ресурсе выдержать некоторые комментарии?
Многие на ее месте тоже не стали бы некоторых читать (а читали бы только мои добренькие, шучу конечно )
В общем, когда давно трезвые и известные на форуме «долгожители», как ты, к мнению которых многие прислушиваются, приходят в тему и рубят с плеча, то любой человек может стушеваться. Имхо, так можно прийти (и возможно даже нужно!) к хронически непросыхающему алку и трясти его за шкиряк, потому что это пользительные тряски и пинки. Или к ошалевшей созихе, которая уже совсем не ведает, что творит, а травматику в теме ВДА это точно не на пользу. Я знаю лично про себя, что в моей импульсивности я еще тот «правдолюб». Поэтому мне нужно себя одергивать. Я вообще не хочу никого тут учить, кому и что писать, да и не в праве, я не модер. Но мы же на форуме потому что помочь хотим или просто пописдеть? Сорри. Я вижу это так - мы помогаем и нам помогают. Даем и берем. Это нормально. Лично мне форум дал многое.
Я уж тут очень расписалась сильно. Но вот последнее еще. Где-то давно прочитала четверостишие и оно мне запомнилось сильно. Там суть, что правда тоже разная бывает. Может это даже был Шекспир или что-то похожее на него и в переводе (не буду сейчас гуглить, если кто знает, поправьте) и там в целостном контексте было несколько по другому поводу, но все равно напишу:
«Да, ты бесчестна не была ни разу
Но честность тоже разная бывает.
И если доброты ей не хватает
Она всего лишь мёртвая вода»
Ключевое тут как я вижу - И если доброты ей не хватает, то она не оживляет, а убивает… Давайте не будем добивать друг друга. Я вообще нисколько не голубь мира, но хоть тут давайте не будем. Для некоторых людей форум - это вообще последнее пристанище, где поймут и не осудят.
ну конечно. комменты - это самый страшный ужас же. да!чел просто не в ресурсе выдержать некоторые комментарии?
сигареты
у меня реально что то перестраивается. В прострации просто. Умерло что-то, но ощущение что новое будет, но не с неба упадёт а у меня есть шансПокуй что они хотят. Мясо, джинсы, ну и ладно за связь.
для меня иногда да. Странно что ты пишешь что типа не читай я плохое. Тогда почему ответы мои просто совсем неадекватные. Именно с этогону конечно. комменты - это самый страшный ужас же. да!
*сарказм
А что разве мы в этой теме еще что - то можем кроме этого?ну конечно. комменты - это самый страшный ужас же. да!
*сарказм
Если поциент старательно избегает помощи и все делает вопреки? Не уверен.А вот в реале могут помочь.
Перехотят.угу, на них и тратишь, еду, всякая косметика, духи, тот же телефон ещемесячно, одежда, сигареты. Дети хотят эту денюжку себе и чтоб я платила дальше выше перечисленное.
Я почитаю обязательно. Я вообще -то очень люблю черный цвет. Он стройнит. Но белое пальто тоже всю жизнь хотела. В переносном смысле и в прямом. Примеряла раз пять уже. Но оно мне не идет. Ты намекаешь на то, что я опять примерила на себя белое пальто? Я обязательно подумаю над этим. Мне же тоже польза должна быть какая-то от всей этой писанины.@Alini, это все в тему про белые польты
Там на 20 ти страницах про причинение и нанесение
Всю не читала, но показалось , что резюме такое
Каждый как умеет, так и причиняет, учить остальных, как это делать - надеть белое пальто
не проецируй на все общество, думаю это проблемы конкретных семей все же.Перехотят.
Они там какие то оторванные от реальности.
Почему такое отношение, что им все должны? Это не к Вам лично... Это в целом к обществу. Я уже понял, что просто вообще никакой управы нет, вот и вырастают такими.
Но логика должна ж срабатываться. Деньги на них - значит и траты необходимые на них. Если что то большего хотят - то нужно самим шевелиться
Кто-то писал мне в теме, что там такие порядки, что родители всем обязаныне проецируй на все общество, думаю это проблемы конкретных семей все же.
может и так, хез. но ты встречал массовые вопли на тему, как там говняно жить? ты видел массовые исходы из Германии например в РФ? я - нет.Кто-то писал мне в теме, что там такие порядки, что родители всем обязаны