прошу помощи-муж алкоголик инсультник.SOS!!! Я не вывожу ад

Ну нинаю, пусть тогда автор встанет с ружом, контролирует периметр зарядом соли в покусившихся штоли, алка на цепь конешно, ибо будет рваться к заветному нектару. 8-)
Какие вы негуманные, алк же ножки с ручками разрабатывает, а вы его такого стимула лишить хотите. ))

Глазоньки протри, выше уже отметили сие цитирование. )))
Да я больше угараю))
Просто не верю я в строго отрицательных персонажей. Считаю , что все рассказы нужно делить на 2. Тем более что касается человеческих отношений.
А так же верю в то что пьяница не обязательно плохой человек, а трезвенник положительный во всех смыслах.

Да я больше угараю))
Просто не верю я в строго отрицательных персонажей. Считаю , что все рассказы нужно делить на 2. Тем более что касается человеческих отношений.
А так же верю в то что пьяница не обязательно плохой человек, а трезвенник положительный во всех смыслах.
Так угорай где-нибудь в другом месте, попутно изучая специфику своего алкашества.

Да я больше угараю))
Так это не имеет значения. Достаточно того что он алкоголик.
Как там ... " Алкоголь является хорошим растворителем! Он хорошо растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, печень и мозг. ...(це)

Да я больше угараю))
А где здесь сугубо отрицательный персонаж? Человек с золотыми руками, с мечтой (об автосалоне), что еще - может, в сексе хорош ( об этом история умалчивает), но поклонник зеленого змия и агрессивный матерщинник. Многогранная личность.

А где здесь сугубо отрицательный персонаж? Человек с золотыми руками, с мечтой (об автосалоне), что еще - может, в сексе хорош ( об этом история умалчивает), но поклонник зеленого змия и агрессивный матерщинник. Многогранная личность.
Видите какое разное восприятие.
Мне показалось про золотые руки было пару предложений из всей стены текста с отрицательными событиями и качествами.

По твоему профилю, не, это не ко мне. )))
Тогда зачем давать советы, о которых я не просил?)))

Токсичная тут атмосфера надо признать)) сначала на меня набросилась овчарка, теперь ты))

Видите какое разное восприятие.
Мне показалось про золотые руки было пару предложений из всей стены текста с отрицательными событиями и качествами.
А толку то от золотых пьяных рук? В разделе есть ещё мем ЗК, тоже золотой :-D . Или с пьяным бредом золото больше блестит :-D?

Я всю жизнь с ним живу. С собой))
Ну надо же, какой остроумный🤗
Видимо, не очень ты в ладу с собой-алкоголиком, раз пить решил бросить. Не уживаешься, да?
Рекомендую упражняться в остроумии в "обовсеме", а бросать пить в "если".

Видимо, не очень ты в ладу с собой-алкоголиком, раз пить решил бросить. Не уживаешься, да?
Решил все таки помочь бедолаге))) жаль выбрасывать как ненужную вещь) ( я про себя)

Сорян) я здесь закончил выступление. Всем хорошего дня!

Решил все таки помочь бедолаге))) жаль выбрасывать как ненужную вещь)

Сорян) я здесь закончил выступление. Всем хорошего дня!
У "бедолаги" все хорошо). Ему помощь тока если бутылку до сугроба доставить.

Токсичная тут атмосфера надо признать)) сначала на меня набросилась овчарка, теперь ты))
Сильно покусали? )) Судя по твоей реакции, ничо с тобой не случилось. А так-то тебе уже объяснили, от алко лечатся в другом разделе.

Назад
Сверху Снизу