Глазоньки протри, выше уже отметили сие цитирование. )))Фатальная ошибка)))![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глазоньки протри, выше уже отметили сие цитирование. )))Фатальная ошибка)))![]()
Да я больше угараю))Глазоньки протри, выше уже отметили сие цитирование. )))
Так угорай где-нибудь в другом месте, попутно изучая специфику своего алкашества.Да я больше угараю))
Просто не верю я в строго отрицательных персонажей. Считаю , что все рассказы нужно делить на 2. Тем более что касается человеческих отношений.
А так же верю в то что пьяница не обязательно плохой человек, а трезвенник положительный во всех смыслах.
Так это не имеет значения. Достаточно того что он алкоголик.Да я больше угараю))
Просто не верю я в строго отрицательных персонажей. Считаю , что все рассказы нужно делить на 2. Тем более что касается человеческих отношений.
А так же верю в то что пьяница не обязательно плохой человек, а трезвенник положительный во всех смыслах.
Ваше мнение очень важно для меня)) еще будут советы?)Так угорай где-нибудь в другом месте, попутно изучая специфику своего алкашества.
А где здесь сугубо отрицательный персонаж? Человек с золотыми руками, с мечтой (об автосалоне), что еще - может, в сексе хорош ( об этом история умалчивает), но поклонник зеленого змия и агрессивный матерщинник. Многогранная личность.Да я больше угараю))
Нуждаешься? По твоему профилю, не, это не ко мне. )))Ваше мнение очень важно для меня)) еще будут советы?)
Видите какое разное восприятие.А где здесь сугубо отрицательный персонаж? Человек с золотыми руками, с мечтой (об автосалоне), что еще - может, в сексе хорош ( об этом история умалчивает), но поклонник зеленого змия и агрессивный матерщинник. Многогранная личность.
Тогда зачем давать советы, о которых я не просил?)))По твоему профилю, не, это не ко мне. )))
А толку то от золотых пьяных рук? В разделе есть ещё мем ЗК, тоже золотойВидите какое разное восприятие.
Мне показалось про золотые руки было пару предложений из всей стены текста с отрицательными событиями и качествами.
День открытых дверейПразник какой то сегодня![]()
Это раздел для тех, кто живет с алкоголиком. Ты живешь с алкоголиком?Токсичная тут атмосфера надо признать
Я всю жизнь с ним живу. С собой))Это раздел для тех, кто живет с алкоголиком. Ты живешь с алкоголиком?
Замка не было, я и зашел. Кто бы мог подуматьЭто раздел для тех, кто живет с алкоголиком. Ты живешь с алкоголиком?
Ну надо же, какой остроумныйЯ всю жизнь с ним живу. С собой))
Решил все таки помочь бедолаге))) жаль выбрасывать как ненужную вещь) ( я про себя)Видимо, не очень ты в ладу с собой-алкоголиком, раз пить решил бросить. Не уживаешься, да?
У "бедолаги" все хорошо). Ему помощь тока если бутылку до сугроба доставить.Решил все таки помочь бедолаге))) жаль выбрасывать как ненужную вещь)
Сорян) я здесь закончил выступление. Всем хорошего дня!
Сильно покусали? )) Судя по твоей реакции, ничо с тобой не случилось. А так-то тебе уже объяснили, от алко лечатся в другом разделе.Токсичная тут атмосфера надо признать)) сначала на меня набросилась овчарка, теперь ты))