прошу помощи-муж алкоголик инсультник.SOS!!! Я не вывожу ад

Ай, прям любо-дорого смотреть, какое единение среди алкоголиков в теме)
Да. Меня беспокоит, что территория не ограждена нормальным забором с током, что аж бутылки вырастают в сугробах неожиданно.

И если отец надеюсь тоже? Чет плохо мне от этой истории алкобате 62...
Можно ли алкоотца подбить под категории "хер с горы"??:fistbump::HELP:
Алкоотец это алкоотец, никуда подбивать не надо. Нет сил - не делаешь. Потому что нечем - нет сил

Да. Меня беспокоит, что территория не ограждена нормальным забором с током, что аж бутылки вырастают в сугробах неожиданно.
Резервация для алкашей - типа ЛТП? Одобряю.

Дети к счастью ни в чем не нуждаются.Да, в золоте не купаются,но одеты ,обуты, полноценное питание,репетиторы,по дому помогают. у каждого своя комната. Старший в вузе теперь, мелкий мечтает стать врачом. Отношения у них со мной теплые,очень теплые. Всегда с ними что то обсуждаю, помогаю, много разговариваю на темы ценностей, помощи,уважения и пр. Когда женятся у них есть свое жилье. Им не придется влезать в иппотеку. Да, я не возила детей по заграницам и не одевала в золото и в бутиках. И поверьте , я не худшая мать. Да, могла стать лучше. Но мы все не идеалы.
Я посещаю группы ВДА, там у каждого первого в анамнезе отец-алкоголик и мать-соза, в результате - огромный багаж психических последствий в виде ощущения никчемности, неврозов, депрессии, угодничества и дисфункциональных отношений.
Материальное - это хорошо и нужно, но не хлебом единым, у детей и иные потребности есть, например, здоровая атмосфера дома, положительные роли родителей.

Сам дурак, тема о том, как неизбирательные половые связи, любого владельца автосервиса сделают больным нищебродом.
Ты ничего не попутал, о каком владельце автосервиса, которого еще и нищебродом сделали, речь?
Живем 11 лет (не расписаны) ... Через пол года как сошлись... Запои по 2 недели... Соответственно на работе никто не держал не смотря на его золотые руки . ... с работы выперли.... Строились 4 года...
Наконец то переехали в новый дом. Муж/сожитель мечтал о своем авто сервисе, -выстроила, небольшой гараж на 2 ворот 80 квадратов, купили оборудование (на мои деньги и на деньги от продажи его старого гаража (продал он его тыс за 50 , не помню) . Стала искать ему клиентов, он взял друга в напарники и приступил к первым заказам. И тут начались дичайшие запои, пил до 3- недель не просыхая ... Денег особых я от него не видела,даже когда он стал работать на себя, от силы 20 тыс за счастье в месяц, а то бывало и за 6 месяцев ни копья. Оказалось копил себе на другую машину в тихую от меня . Так прошло еще 5 лет.
Piramidon, грамоте обучен? И с арифметикой как? ))) И да, а где зареген был этот любитель неизбирательных связей, которые, по твоему разумению, и довели его до нищебродства. И до того, как Тс на кой-то его прописала, своего жилья , утверждает, отродясь у него не было.

Последнее редактирование:
И это только первая серия, ведь не зря же ТС так настойчиво упоминает детей своих, ага, хочется верить, что все у них будет хорошо)
Ну а как, если не хорошо?)
Кушают вкусно! Квартиры куплены мамой. Разве какой то алкаш может помешать счастью парней?

Ну а как, если не хорошо?)
Кушают вкусно! Квартиры куплены мамой. Разве какой то алкаш может помешать счастью парней?
Мамину квартиру просрать плевое дело, даже не алкашу, а у них еще вся жизнь впереди, но с мамой)

@Piramidon, классно цитруешь. )))
Он только открыл свой автосервис и искал бухгалтера, поэтому и нашел меня. Благополучно через несколько месяцев свой сервис профукал. Мы как раз только сошлись и его закрыл,не успев открыться по хорошему.
))) А чо закрыл-то?

Сам дурак, тема о том, как неизбирательные половые связи, любого владельца автосервиса сделают больным нищебродом.
Он сам себя таковым сделал.
Благополучно через несколько месяцев свой сервис профукал. Мы как раз только сошлись и его закрыл,не успев открыться по хорошему.

Не. Ну соз не обеспечил соблюдение правила чистого дома а теперь пришел и ноет. Куда это годится, а? 😂
Ну нинаю, пусть тогда автор встанет с ружом, контролирует периметр зарядом соли в покусившихся штоли, алка на цепь конешно, ибо будет рваться к заветному нектару. 8-)

Назад
Сверху Снизу