Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая у тебя шладенькая банда.Мои тоже в саду валяются,жарко,ищут где попрохладнее.Ты персеиды смотрела вчера,или уснула?))))
Я тоже последние добила,урря,нам))) В саду успела с утра кусочек,потом гроза пришла,а сейчас парит дико просто.Испекла яблочный пирог,будет со взбитыми сливками и шариком мороженки,немка.Сначала колбаски погриллим .А мы вчера смотрели,мелкая прямо с нетерпением ждала.Папа нам музычку включил,поплясали( хорошо соседи дурку не вызвали и полицию,пол 12 уже было)))) Смешнее всего танцевал наш папа Это мы так типа метеоритный дождь вызывали. Довольные,как слоны,и жёлтые и голубые,белые метеоритики падали.У мелкой восторгов мореЯ-таки добила большую стирку и тюли .
Вот такие круглые сетки оч вместительные .
Не зря взяла , радуюсь .
Приятно пахнет на террасе , так нра этот освежитель новый , кайф .
Посмотреть вложение 514441
Хочу часть стен в такой цвет перекрасить как эти шторы - в солнечный .
Вся терраса в тюлях , теперь главное за дождиком смотреть и вовремя занести ( спать хочу ) .
Посмотреть вложение 514442
Пока жаркие дни и есть солнце - хочу много успеть .
Посмотреть вложение 514443
А сорняков сколько , это просто капец ...
Ничего , за 3 недели точно управлюсь , каждый день делать главное .
Ой , класс !!!!Я тоже последние добила,урря,нам))) В саду успела с утра кусочек,потом гроза пришла,а сейчас парит дико просто.Испекла яблочный пирог,будет со взбитыми сливками и шариком мороженки,немка.Сначала колбаски погриллим .А мы вчера смотрели,мелкая прямо с нетерпением ждала.Папа нам музычку включил,поплясали( хорошо соседи дурку не вызвали и полицию,пол 12 уже было)))) Смешнее всего танцевал наш папа Это мы так типа метеоритный дождь вызывали. Довольные,как слоны,и жёлтые и голубые,белые метеоритики падали.У мелкой восторгов море
Так .А ! Ща ещё все диванное забрызгать спреем из тряпичной мебели и на улицу от молей , точно .
Пока жаркие дни ( ещё 2-3 ) .
- обрезать лаванду и сорняки спереди дома
- пересадка всей гвоздики и других цветов
- мульчирование (клубника и земляника - потом ) .
- двор подмести когда все закончу - но это уже после всей работы и вынеса мусора .
...
Вот такой план дня на 5 день отпуска
Оставляю это на завтра , как раз перед тем как зайду к Андрею @Хрюндель на группу - успею сделать часть ( дай Бог ), пока не жарко .А ! Ща ещё все диванное забрызгать спреем из тряпичной мебели и на улицу от молей , точно .
Пока жаркие дни ( ещё 2-3 ) .
- обрезать лаванду и сорняки спереди дома
- пересадка всей гвоздики и других цветов
- мульчирование (клубника и земляника - потом ) .
- двор подмести когда все закончу - но это уже после всей работы и вынеса мусора .
...
Вот такой план дня на 5 день отпуска
21.04 + выгул щенков + мусор + посуда + полы .16.58
...
Хочу отлежаться и перчиков фаршированных накрутить и заморозить , да может окрошку или салаты .