Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик ,Игорь .

Хорошо . С сыном только что поговорила по тел ( он в отпуске ) .

А ты как ?
норм. за городом. заехал переодеться и помыться. поем переночую и завтра опять уеду
дети и жена в Сочи. говорят море очень теплое в этом году

норм. за городом. заехал переодеться и помыться. поем переночую и завтра опять уеду
дети и жена в Сочи. говорят море очень теплое в этом году
Хорошего отдыха всем вам , Игорь !

Привет, Лерунь!

Я пока нормально. Претерпеваю невзгоды. Алкаш ведь должен страдать. (цы)
Очень сильно вчера на нервах хотел водяры. Причем прям в спортзале. Слава Богу, сдержался. Смог.
Сколько смогу, столько и буду трезвым. Я ничо не могу, кроме как молиться.

Спасибо тебе за поддержку! Спасибо, что на первую нашу "кривенькую" группу "пришла". Добра тебе!

Привет, Лерунь!

Очень сильно вчера на нервах хотел водяры. Причем прям в спортзале. Слава Богу, сдержался. Смог.
Сколько смогу, столько и буду трезвым. Я ничо не могу, кроме как молиться.

Спасибо тебе за поддержку! Спасибо, что на первую нашу "кривенькую" группу "пришла". Добра тебе!
Привет , Андрюша , @Хрюндель ! :PREVED:

Про лотерейный билет анекдот и голос Бога вспомнила : ,, А ты билет купил ? « :-D

Молитва -молитвой , а поддержка Тушки из Баланса - само собой .

Вижу твои страдашки и в очередной раз напишу - сходи к ПТ , обсуди все как есть , детально по состоянию, симптоматику . Анализы сдай , пусть врач посмотрит .

А психотерапевт выпишет тебе фарм-поддержку индивидуальную , курсом пропьёшь и увидишь как тебе легче станет .

У меня схожие с тобой очень ПА и состояния , Андрей . И гормонально подкидывало добряче . Очень сложно было , фарма Serlain курсом - выровняла биохимию тела .

….

Я тогда прислушалась к подруге ( благодарю, Н , другой аашнице - и пошла к врачу .

Сразу не пила фарму , но во время очередного обострения так намучилась с этими физическими ,, коныками « , что выкидывала Тушка и Тело , что прислушалась к другу ( благодарю , С 🙏) , и просто начала пить фарму, выписанную врачом .

( Ох уж эти мудрые и чуткие Скорпы , в самых сложных моментах - как Ангелы -Хранители меня возвращают , уж сколько лет , благодарю 🙏 ❤️) .

И мне стало намного лучше , Андрей .

Чего и тебе желаю 🙏

Про группу - тебе и вам спасибо , что пригласили . Группа хорошая , рада была тебя услышать и всех остальных .

Вы так же , по скайпу по субботам проводите ? Или только живая ?

И тебе добра , Андрей , благодарю и поддержка, с Богом 🙏

Благодарю за поддержку всех форумчан из этой темы 🙏❤️

Утра , Ксюша , всем доброе утро , народ !

Сигнализация соседской машины разбудила , рано проснулась .

А так бы - ещё спала и спала , в отпуске самое то .

Грузия и Тоскана пока в мечтах .

Возможно , когда - нибудь 🙏

….

А СЕЙЧАС- идти умываться , чистить зубы , бегом убрать , корма черепаху , одной рукой - щенков держать чтоб не пописали ( уже тяжёлые стали ) , другой - кофе чашку бегом выпить .

В ,, собачкино « и на выгул , мои волки так тянут сильно поводки , хоть и мелкие ещё .

И скулят прикольно и зевают , волчата .

Кстати , выгул не только им полезно , а и мне .

Все , пошла , всем поддержка и с пятницей !

Про группу - тебе и вам спасибо , что пригласили . Группа хорошая , рада была тебя услышать и всех остальных .

Вы так же , по скайпу по субботам проводите ? Или только живая ?

И тебе добра , Андрей , благодарю и поддержка, с Богом 🙏
Да пока группы как таковой нет.
Оказалось, что Игорь работает 3 через 3. Я уже протрезвевшим мозхом быро просчитал и сказал ему, что он нихрена не будет ходить на группу - у него 1 суббота в месяц тока между смен выпадает. :sarcastic:
Марина - та СОЗа из АЛАНОНа. Она не будет ходить к нам.

Нет пока сил душевных заниматься скайпом и тащить онлайн группу. Нет сил, нет настроения, нет желания... Я и жить-то не очень-то и хочу... Но это уже совсем другая история.

Да пока группы как таковой нет.
Оказалось, что Игорь работает 3 через 3. Я уже протрезвевшим мозхом быро просчитал и сказал ему, что он нихрена не будет ходить на группу - у него 1 суббота в месяц тока между смен выпадает. :sarcastic:
Марина - та СОЗа из АЛАНОНа. Она не будет ходить к нам.

Нет пока сил душевных заниматься скайпом и тащить онлайн группу. Нет сил, нет настроения, нет желания... Я и жить-то не очень-то и хочу... Но это уже совсем другая история.
Отлично!!
Преодолевая эти сложности, ты станешь другим.

Смотри что вижу / обратка , Андрей : ты сфокусировался на второй личности ( Т.н . доппенгальгер , или ,, жертва« ) и кормишь ее саможалостью и ленью .

Ведь группу можно организовать и провести , все остальное - отмазки для здорового взрослого трезвого и сильного как скала дядьки - лидера .

А ты лидер , Андрей , это видно по постам форумчанам , по тому , как метко ты попадаешь и умеешь направить человека растерявшегося или слабее .

Я помню как помогал мне и читала как помогал другим .
...

Про мысли /или про то , какого Волка кормить , как меня учила первая спонсор ( благодарю ) :

Важно было научиться отделять себя мысленно ( прям можно отойти ножками - визуализация ) от этой второй личности ( болезни ) , и давать возможность ( если сама не могла тогда ) спонсору или доверенным сдвинуть меня по Караману дальше .
.....

Из жертвы - >>> в победителя - лидера .

.....

Это делает спонсор или тренер , подталкивает пенделями в нужным направлении .

Еще любящие друзья , люди на группах в обратке.

И врачи тоже умеют - это вшито у них намертво , автоматически - помогать, профессионализм.

....

Ты тоже можешь помогать , Андрей - вон целый форум и куча новичков , волонтеров не хватает бывает .

Время , когда на НД гнобили других аашников - давно прошло , все меняется . Тех людей почти не осталось , и живы ли они , трезвы ли ...

....

Потому что когда люди без программы в конкретной жопе - спасаются лишь обращаясь за помощью к анонимным или перечитывая профильные темы и дневники , а не флуд и слив .

Только полный идиот или идиотка плюнет в колодец из которого придётся когда - то напиться : духовности , чистоты , веры и силы Добра .

Чтобы элементарно спасти свою шкуру , когда жареный петух клюнет :-D :-D

....

Важен Баланс сил и сплоченность .

Поэтому - вместо страдашек и лелеяния своего эго - попробуй сфокусироваться на помощи другим , Андрей @Хрюндель .

На 12 шаге , да хотя бы здесь же , на НД .

Выход из зоны эго и лени полезен и развитие качеств мужчины - защитника , истинной роли мужчины - помогать и оберегать других , кто слабее .

Твой спонсор помогает другим постоянно - ты тоже это можешь , Андрей .

как интересно про саможалость и лень обычную :-D :-D

А наши деды воевали ...Дошли до Берлина и обратно .

И инета не было :-D :-D

....

Чтобы им сказал командир , если бы кто - то из бойцов так заскулил .

Пенделя бы такого выписал , ой- ой .

С благодарностью Богу , врачам , АА , соседям , НД , спонсорам , друзьям , моей семье, сыну , и всем группам взаимопомощи 🙏

Это постепенно приходит .

Главное - жить трезво .

Наше Тело хорошо заживает , если не продолжать убивать себя и травить алкоядом.

...

Врач показывал мне мозг человека и восстановление уже в 2 недели трезвости в нарколожке ( не мой снимок , другого пациента ) , потом дальше со сроком трезвости .

Меня это очень вдохновило на продолжение ремиссии , дало сил .

А то , что муж наорал - это такая фигня .

Не избил же до сотрясения мозга ногами когда сказала что хочу забрать ребёнка с Украины и что не согласна терпеть его измены .

А напал сзади , на работе . Тихо и неожиданно подкрался , как кошка всегда ходил тихо . Я не успела среагировать тогда , упала на пол , а дальше плохо помню после ударов … трезвая была , тогда ещё не пила часто , редко очень .

…..

И люди все разбежались , и никто не защитил .Все его боялись .

За границей родных не было тогда . Мама приехала позже .

Мы стояли перед участком полиции с мамой , я так и не зашла - много лет была запугана .

Еще и оружием . Он показывал чем меня застрелит .

Сбежала к друзьям и улетела на Родину , когда смогла ходить нормально и перестала блевать и кружиться голова .

Я даже к врачу побоялась пойти . И в полицию годами боялась - думала что убьёт меня , маму и сына .

Как мне было страшно что убьёт когда он к друзьям меня искать приехал .

Господи , я думала убьёт уже до конца …

Бывший мне пьяной сказал чтоб пошла и сдохла, что недостойна быть матерью его сына . Ему были важны фасады и что люди подумают . Да и трезвая я - не нужна . С самого начала знакомства он сказал что любит алкоголичек . Типично для сексоголика и ВДА , плюс игровая зависимость - он тоже зависимый , больной .

А в больницу мне сказал идти не надо , когда на коленях просила положить в нарколожку - безумие соза , такого же больного , как и сам алкоголик . В семье оба болеют - а сам алкоголик , и соз /созы .

За границей принято лечить и тех , и тех , для лучшего результата .

Но каждый - метёт свою сторону улицы . Когда я начала ходить в АА - что он только не делал , как не запугивал .

А я все равно ходила . Хотела и хочу жить трезвой и чтобы у моего сына мама была трезвая , крепкая , сильная .

И возможно это только трезвой и в ,, 12 шагах « , с помощью других программных , ПТ и форумчан с НД - ВС говорит через людей .

....

Я была такой пьяной тогда и уже не умной ( деградация алкоголизма ) , что поверила ему и пошла под поезд самоубиваться , даже не подумав о сыне .

Мне сильно повезло , что успела позвонить няне пьяной , что она успела добежать и оттащила меня от поезда .

Если бы убило на месте - это ещё ничего.

А вот остаться без ног или с одной рукой , да на шее у сына инвалидом на всю жизнь , прикованым к постели - ну такое ….

ВС моя меня защитила .

Но и выводы я сделала .

Рассталась с бывшим , пошла на риск , выиграла суд и материнские права - ребёнок на мне , начала жить сначала .

Радуюсь и благодарю .

А от бывшего как от черта - подальше .

….

Видела пару дней назад на заправке - как хищник ко мне подлетел , и сразу же свои шутки сексоголика и похотливо на меня .

Ему никогда не нужна была я , только секс и власть , деньги и выгода .

Промолю его .

И благодарю- сын у нас родился здоровым и крепким .

Да и за много чего бывшему благодарна .

За то , что сделал меня такой сильной , как сталь .

Я в жизни ничего больше не боюсь и научилась со всеми проблемами справляться без его помощи , сама .

Бывший сначала не орал .

Он пока несколько лет на Родину ко мне приезжал - был паинька.

Все поменялось когда я переехала и осталась одна в чужой стране .

( Может кто из девчонок кто собрался замуж за иностранца - прочитают да будут осторожнее ) .

Раз меня ударил рукой с кольцом так что лицо рассек , чтобы вопросы лишние не задавала насчёт его баб - я выпрыгнула от неожиданности из машины и потом несколько недель сидела закрытой в съёмной квартире .

А потом помирились и я осталась заграницей .

Дома тогда было ещё хуже , в дисфункциональной семье .

А за границей хоть какая -то передышка от ада .

Дома - ежедневный ад .

Как -то так .

….

А тут муж наорал просто ….

Да спасибо ему что наорал бы сказала , и что сейчас пишет здесь , и благодаря мужу - получила шанс на трезвость , пришла на форум .

А вот что слушать не хочет никого - этому возможно и научиться ТС .

28/08/ 2021 .

Самое сложное время позади , почти 3 недели одна , без сына .

В этом году чуть легче . Пока непонятно что за перепады - в прошлом году не ела совсем и сильно похудела .

В этом году наоборот - заедала тоску - печаль , много спала .

Я и не знала что могу столько спать и отдыхать , это все новое .

....

Потихонечку начинаю готовиться к его приезду и беру себя в руки , выхожу из сильнейшей депры - сегодня начала убирать , готовить как обычно на несколько дней вперёд себе и животным

07DBE131-A563-4247-810A-C286EC51AF2E.jpeg

BDFFC154-06F4-4CF6-A256-AD1C398CF6A0.jpeg

79898897-90AC-4019-82FC-D9736AE34D05.jpeg

5493F76D-B762-4E82-8C00-663B73C11E85.jpeg

7CCB0D56-4D49-4B0C-98B8-2BD88041D35B.jpeg

2311C3A6-7B6D-4D8D-A340-3A9A96616E38.jpeg

253DF7D4-B80A-413E-AD10-077E6A71CD07.jpeg

6E285323-06CD-4E6B-A055-352F36E257F7.jpeg
Печёнку делала впервые с овощами и фенхелем - вкусно .

Суп тоже удачный получился .

F542D5DC-785C-4F55-B0B3-82D183556991.jpeg

52926225-6A4F-4F59-B893-0DB1E10AED4B.jpeg

9E200A1F-1169-4A53-B1E4-63B2AF20FBD1.jpeg

, выгул щенков ок , сложила посуду в шкафу и вся посуда чистая , приготовила кофе , чая , компот , вторая ПММ - загрузила .

Десерты делала - ещё много осталось , можно кинуть в заморозку похолоднее / морозилку

A1394BEC-D48E-4FCE-8DDA-5E9A7F8A766B.jpeg

4D414E70-CAC4-482D-8D68-9A79671841B0.jpeg

B311F4A8-687D-4D9C-BD36-969B2F6C13D2.jpeg

8AD04947-A6B1-4E0D-9139-6AC04A9384A5.jpeg

Разобралась со всей засоленной рыбой , уже промыла и вымачиваю после соли , потом заморозка . Как всегда - все заранее .
....

Продуктами закупилась в разных магазинах , бытовая химия и все для ухода за телом - тоже .

...

Закончу с яйцами и рыбой - начну разбирать все это и слаживать .

Сад сегодня не потяну - ещё вещи и глажка , много уборки .

....

Сын приедет - станет легче я думаю , хотя бы выгул щенков на нем будет , да частично помощь по дому .

И депра уйдёт окончательно, как войду в привычный ритм .

...

А пока - грусть , печаль , то тревога , то отпускает и впадаю в спячку , просто как робот - автомат все делаю .

Еще несколько дней и он будет дома .

Окончательно я успокоюсь и тревожность уйдёт только когда его увижу и обниму .

Стараюсь гнать от себя все свои страхи насчёт океана и где они сейчас , промаливаю страхи и стараюсь думать больше о хорошем , переключаюсь мысленно .

Как- то так , дневничок ...

28/08/ 2021 .

Самое сложное время позади , почти 3 недели одна , без сына .

В этом году чуть легче . Пока непонятно что за перепады - в прошлом году не ела совсем и сильно похудела .

В этом году наоборот - заедала тоску - печаль , много спала .

Я и не знала что могу столько спать и отдыхать , это все новое .

....

Потихонечку начинаю готовиться к его приезду и беру себя в руки , выхожу из сильнейшей депры - сегодня начала убирать , готовить как обычно на несколько дней вперёд себе и животным

Посмотреть вложение 525477

Посмотреть вложение 525475

Посмотреть вложение 525474

Посмотреть вложение 525472

Посмотреть вложение 525471

Посмотреть вложение 525470

Посмотреть вложение 525469

Посмотреть вложение 525468
Печёнку делала впервые с овощами и фенхелем - вкусно .

Суп тоже удачный получился .

Посмотреть вложение 525467

Посмотреть вложение 525466

Посмотреть вложение 525465

, выгул щенков ок , сложила посуду в шкафу и вся посуда чистая , приготовила кофе , чая , компот , вторая ПММ - загрузила .

Десерты делала - ещё много осталось , можно кинуть в заморозку похолоднее / морозилку

Посмотреть вложение 525461

Посмотреть вложение 525462

Посмотреть вложение 525463

Посмотреть вложение 525464

Разобралась со всей засоленной рыбой , уже промыла и вымачиваю после соли , потом заморозка . Как всегда - все заранее .
....

Продуктами закупилась в разных магазинах , бытовая химия и все для ухода за телом - тоже .

...

Закончу с яйцами и рыбой - начну разбирать все это и слаживать .

Сад сегодня не потяну - ещё вещи и глажка , много уборки .

....

Сын приедет - станет легче я думаю , хотя бы выгул щенков на нем будет , да частично помощь по дому .

И депра уйдёт окончательно, как войду в привычный ритм .

...

А пока - грусть , печаль , то тревога , то отпускает и впадаю в спячку , просто как робот - автомат все делаю .

Еще несколько дней и он будет дома .

Окончательно я успокоюсь и тревожность уйдёт только когда его увижу и обниму .

Стараюсь гнать от себя все свои страхи насчёт океана и где они сейчас , промаливаю страхи и стараюсь думать больше о хорошем , переключаюсь мысленно .

Как- то так , дневничок ...
Не грусти,Ска,осень на носу,наш сезон,пора цвести и радоваться.))) А в сон клонит из- за перехода организма на осенне- зимний период,тоже спала бы и спала,энергии ноль)))

Не грусти,Ска,осень на носу,наш сезон,пора цвести и радоваться.))) А в сон клонит из- за перехода организма на осенне- зимний период,тоже спала бы и спала,энергии ноль)))

Битый небитого везёт ...

Благодарю , Олечка , и тебе поддержка и отдыха .

С щенками хожу на выгул как привидение , они меня куда - то тянут, я за ними иду , а не они за мной или рядом .

Хорошо что есть щенки и все животные - крыша не уехала, да кого вижу из соседей и собачатников - разговариваю , и то хлеб .

...

Устаю - сижу на скамейке , потом снова гулять и домой .

Энергии ноль у меня уже три недели , 2 дня только была и сегодня , пойду посплю и доделаю что успею сегодня .
..

Бардака много за эти 3 недели , что запланировала - не получилось сделать .

Ни ремонта , ни вольера , ни комнаты не закончила , ни комнату сына не доделала - только черепашье состояние спячки .
...

Зато трезвая и выспалась , могла и в 8- 8.30 проснуться , даже кот так допоздна спал . Самое ранее -в 6-6.30 утра будил.

...

Видимо добирала сна за последние годы , когда вставала около 4 утра чтобы все успеть ...

...

Эти 3 недели - было время собирания камней , отдых важен конечно .

Привет, Лерчик!
Там наверху виднее, когда нам надо отдыхать, а когда трудиться...
Хорошо, что отдохнула. А сынок приедет и веселее будет.

Привет, Лерчик!
Там наверху виднее, когда нам надо отдыхать, а когда трудиться...
Хорошо, что отдохнула. А сынок приедет и веселее будет.
Привет , Ксюшенька .

Благодарю за поддержку и тебе моя .

Все так .

Я открыла для себя Торсунова за это время и получила многие ответы на те вопросы , на которые не могли ответить спонсора или люди на группе .

3 шаг полным ходом , через Торсунова и Древса , или ,, Все к Богу « , молитва и сила молитвы .

Я их ,, слышу « , через них и молитву ,, подключаюсь « к ВС , и мгновенно успокаиваюсь и приходит тот самый душевный покой .

Чего и тебе , и всем нам желаю .

Вечерний выгул славный получился .

Важно мне не лениться и гулять с щенками по новым маршрутам .

Радость была от общения с новыми соседями , дочери поиграли с щенками , взяли номер телефона .

Так , глядишь , и почти весь выводок в нашей деревне останется :-D ( шучу ) .

Час вечером гулять как минимум . Туда плелась , обратно уже чуток веселее , надышалась на прогулке , да и тянут хорошо , особенно Герта .

С благодарностью закрываю этот день .

Из интуитивных мыслей - больше писать в дневнике до приезда сына и гулять побольше , да по новым маршрутам .

Живое общение мне на пользу , особенно с новыми людьми и детьми .

Баюшкать , 21.57 , режим восстанавливать нормальный - скоро школа .

Кашляет мой ребёнок , и уже давненько , дней 10 или больше . Завтра ещё раз спрошу .

Но не ковид - седня делали тест в отеле .

Приедет и буду лечить ему бронхит , а завтра попрошу родню чтоб сироп ему купили и поменьше в воде , только в бассейне разрешаю плавать - так и передам , не в океане .

Боже , прошу здоровья для сына, укрепи его бронхи и лёгкие 🙏
….

Усну ли …. И не говорил мне , пока я кашель не услышала . И они ничем не лечили , злая на них , тоже промолю . И страхи за сына .

Валерьянки и попробую уснуть .

Перед звонком почти спала , а после его кашля - как ножом по сердцу .

Последнее редактирование:
И на себя злюсь , что не положила ему никаких лекарств от бронхита . Не подумала что может заболеть .

Мамаша , мля …

Завтра после группы - звонить буду родне сына , чтобы посерьёзнее там .

Сейчас просто принимаю бессилие , и молиться буду .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу