Ты сейчас чем - то Эзика напоминаешьТы не только поинтересовался,а слелал много личных выводов. Написал несколько глупых постов,и решил ,что ты умный парень. Зачем ты это делал тут,мне лично не понятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сейчас чем - то Эзика напоминаешьТы не только поинтересовался,а слелал много личных выводов. Написал несколько глупых постов,и решил ,что ты умный парень. Зачем ты это делал тут,мне лично не понятно.
Слушай, вот мне в теме сегодня много всякой фигни написали, но я наоборот благодарен за это. Во первых люди старались, писали свои мысли. Во вторых всегда есть что-то полезное - это же взгляд со стороны. Повод пересмотреть чтото, обдумать.Щенок.
Эзик клевый. Хорошо,что вспомнила) Он бы принес ксерокопии документов(но ты не поймешь)Ты сейчас чем - то Эзика напоминаешь
Куда нам, крестьянским детям ,до Эзика и ЛеркиЭзик клевый. Хорошо,что вспомнила) Он бы принес ксерокопии документов(но ты не поймешь)
Ты тоже гость или нет?Ссаной тряпкой надо гнать таких гостей. По мордасям.