Я бест рашный.)Щас и тебя забанят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бест рашный.)Щас и тебя забанят
Тем более, у дамы украинские корниЯ бест рашный.)
У кого их нет... Это так, вообще, не про что-то там. Так и задумано было про двоякость.)Тем более, у дамы украинские корни
Салом будет пытать)
Бэст рашный - двояко звучит
Тема сегодня про то, что посторонние люди решают, правильно или нет живёт ТС. Нормальна она или нет.Брокколи как раз люблю, тема не про еду
Жди тогда, свою двоякость)У кого их нет... Это так, вообще, не про что-то там. Так и задумано было про двоякость.)
То, что тебя так плющит, не имеет отношения к ТС, понимаешь сама это?Тем более, у дамы украинские корни
Салом будет пытать)
Бэст рашный - двояко звучит
Я не в курсе)Летта накинет ,а дурачки поддержат. Всегда так было.
Я уже поехал. Уходить надо вовремя. Всем спасибо, до свидания.)Жди тогда, свою двоякость)
Никто не спорит с ТС, каждый высказал свою точку зренияТема сегодня про то, что посторонние люди решают, правильно или нет живёт ТС. Нормальна она или нет.
А она имеет полное право жить, как может/хочет .
У всех нас есть к чему придраться, если написать про свою жизнь откровенно.
Ты не только поинтересовался,а слелал много личных выводов. Написал несколько глупых постов,и решил ,что ты умный парень. Зачем ты это делал тут,мне лично не понятно.Никто Скарлетт зла тут не желает, но это же форум взаимопомощи. Просто мне со стороны кажется у неё всё не очень хорошо, вот я и поинтересовался. Правда тут говорили, что в жизни она другая. Тогда кто здесь? Это про честность я.
Я не далее, как час назад была " хабалкой ", что тебя так бомбит?Летта накинет ,а дурачки поддержат. Всегда так было.
Была?) А что произошло за час?)Я не далее, как час назад была " хабалкой ", что тебя так бомбит?
Голодный?
Взаимопомощь жи.☝ Или это только гладить по шерсти?Ты не только поинтересовался,а слелал много личных выводов. Написал несколько глупых постов,и решил ,что ты умный парень. Зачем ты это делал тут,мне лично не понятно.
Я уже поехал. Уходить надо вовремя. Всем спасибо, до свидания.)
Щенок.Взаимопомощь жи.☝ Или это только гладить по шерсти?
С зеркалом поговори, надоел, не только мнеБыла?) А что произошло за час?)
Сдулась матьС зеркалом поговори, надоел, не только мне