Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пишу что мне нравится, там где мне нравится.
Без ущерба для себя, своей жизни.
И, соответственно, не ожидаю взамен, что меня все будут пренепременно гладить по шерстке.

17 мая 2022 года .

Мой последний пост в этой , уже не в моей профильной , домашней и уютной теме - а во флудовой , места для троллей НД . С уважением , ваша Скарлетт.

Последнее редактирование:
Боже, ты сама от себя не устала?
10 дней назад ты на месяц ушла с форума, в реал.
Какие то нелепые хлопанья дверьми:facepalm:

И за тебя голосую . Веди . Вам же виднее - ну так вперёд !
Лера, зачем так реагировать? Ты, видимо, просто очень устала.
Не все комментарии соответствуют твоим ожиданиям, но нужно учитывать специфику форума (не садоводов и не кулинарный).
Не нравится, не читай просто и всё)
А так, свою жизнь ты строишь сама так, как считаешь нужным, не важно понимают/принимают это другие или нет.

17 мая 2022 года .

Мой последний пост в этой , уже не моей профильной теме - а во флудовой , места для троллей НД . С уважением , ваша Скарлетт.
Как ты запоминаешь такие " исторические даты"?
Я не помню, что 5 минут назад было, если мне это неинтересно

Лер. Прочитал чот,твое. Хз,что происходит ,но не обращай внимания. Раньше чот по добрее было,никого не ипали чужие дела. Или если ипали,все понимали,что лезть не надо.

Не вижу
Вижу самолюбование нездоровое, что ты " и баба, и мужик " в каждом сообщении
Танцы, слава, не знаю кому, не видела
Только я-я-я, во всех постах,чем АА помогли, кроме копипасты и благодарностей ,не заметила
Ты в жужой теме,и как обычно хабалка базарная.

17 мая 2022 года .

Мой последний пост в этой , уже не в моей профильной , домашней и уютной теме - а во флудовой , места для троллей НД . С уважением , ваша Скарлетт.
А мне нравилась твой тема. Всегда заходила в нее, если она всплывала, особо не комментировала, но читала, особенно нравились фотки еды. Я за всю жизнь столько не приготовлю, сколько ты на день. :-D Вообще она отличается от других, у тебя свой стиль, своя атмосфера тут. В этом ведь и есть самое интересное, что мы все отличаемся в трезвости, а в употребе наоборот похожи. Жаль, если перестанешь вести ее. Не обращай внимания на подколки.

А мне непонятно. Есть Лера со своей темой. У нее свои тараканы.
Есть левые люди,которые пришли в ее тему и доипались до нее. В чем ее грех? Или в чем интерес других людей? Зачем ,я не понимаю. Знаю одно,что Лера на форуме,и не пьет!

.

Последнее редактирование:
алкоголизм очень каварноя зависимасть проходит месяц два три и ты думаешь что все уже избавился и можно немного или сильный стресс когда снять его можно только алкоголем как может покозаться и все....
Тут нужна конкретноя работа просто так он не отпустит...никого не отпускал.
Да бросьте драматизировать! Алкоголизм это всего лишь обман головного мозга, принятие им отравы за удовольствие! Нас научили употреблять эту дрянь и сейчас общество учит наших детей!!Все что нужно это новая информация, которая перевернет устоявшиеся убеждения! Задайте себе вопрос-как давно вы не нюхали табак? ил не употребляли Морфий? Или почему многие тысячи людей с легкостью прекратили курить сигареты и перешли на айкосы и прочую лабуду? Это как плаская земля для людей в миг стала круглой! Все-нужная информация избавит Вас от любого недуга! Нужно это понять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу