Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лера, зачем так реагировать? Ты, видимо, просто очень устала.И за тебя голосую . Веди . Вам же виднее - ну так вперёд !
Как ты запоминаешь такие " исторические даты"?17 мая 2022 года .
Мой последний пост в этой , уже не моей профильной теме - а во флудовой , места для троллей НД . С уважением , ваша Скарлетт.
Она вам и не обязана говорить-это раз.А вдруг у неё кафе, просто она нам не говорит.
Ты в жужой теме,и как обычно хабалка базарная.Не вижу
Вижу самолюбование нездоровое, что ты " и баба, и мужик " в каждом сообщении
Танцы, слава, не знаю кому, не видела
Только я-я-я, во всех постах,чем АА помогли, кроме копипасты и благодарностей ,не заметила
А мне нравилась твой тема. Всегда заходила в нее, если она всплывала, особо не комментировала, но читала, особенно нравились фотки еды. Я за всю жизнь столько не приготовлю, сколько ты на день. Вообще она отличается от других, у тебя свой стиль, своя атмосфера тут. В этом ведь и есть самое интересное, что мы все отличаемся в трезвости, а в употребе наоборот похожи. Жаль, если перестанешь вести ее. Не обращай внимания на подколки.17 мая 2022 года .
Мой последний пост в этой , уже не в моей профильной , домашней и уютной теме - а во флудовой , места для троллей НД . С уважением , ваша Скарлетт.
Я вот скоро спрысну тоже. Смотрю чем хлопнуть.)Боже, ты сама от себя не устала?
10 дней назад ты на месяц ушла с форума, в реал.
Какие то нелепые хлопанья дверьми
Я вот скоро спрысну тоже. Смотрю чем хлопнуть.)
Без театра жить скучно, щетаю.)Когда меня здесь все зайопывает, я нажимаю крестик просто.
Научилась без демонстраций
Что?Ты в жужой теме,и как обычно хабалка базарная.
Он Лыцарь. Сегодня день лыцарства на НД какой-то.Что?
Какой же ты мерзкий (
Он сутки через трое работаетОн Лыцарь. Сегодня день лыцарства на НД какой-то.
Да бросьте драматизировать! Алкоголизм это всего лишь обман головного мозга, принятие им отравы за удовольствие! Нас научили употреблять эту дрянь и сейчас общество учит наших детей!!Все что нужно это новая информация, которая перевернет устоявшиеся убеждения! Задайте себе вопрос-как давно вы не нюхали табак? ил не употребляли Морфий? Или почему многие тысячи людей с легкостью прекратили курить сигареты и перешли на айкосы и прочую лабуду? Это как плаская земля для людей в миг стала круглой! Все-нужная информация избавит Вас от любого недуга! Нужно это понять!алкоголизм очень каварноя зависимасть проходит месяц два три и ты думаешь что все уже избавился и можно немного или сильный стресс когда снять его можно только алкоголем как может покозаться и все....
Тут нужна конкретноя работа просто так он не отпустит...никого не отпускал.
Очутить себя Лыцарем, поднять самооценку, пожрать, в конце - концов, хоть и впряглядку, у него все темы про жратву)А что это даёт?