Влаживать ?Я считаю , что это мое личное дело - куда влаживать мой труд и деньги .
А ты как считаешь ? Что непонятно ?
Переведи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влаживать ?Я считаю , что это мое личное дело - куда влаживать мой труд и деньги .
А ты как считаешь ? Что непонятно ?
Считаю, что некоторые перевиртуалили. В тесной этой комнатёнке НД. На воздух надо. Всем.)А ты как считаешь ? Что непонятно ?
Не занудничай, это лишнее.Влаживать ?
Переведи
У тебя 5 лет на счетчике, и какие - то неадекватные реакции выдаешь на сообщения, которые тебя не устраивают
Ты, вроде, решила здесь оставить память потомкам, которые излечатся, по твоему опыту)
Но, как только кто то, в твоем понимании тебе противоречит, ты огрызаешься
Ты, действительно, трезва
Или это побочки болезни?
Это да . Приветик, Чин ! Как дела ?Считаю, что некоторые перевиртуалили. В тесной этой комнатёнке НД. На воздух надо. Всем.)
Я - не ТелецЕщё раз спрашиваю . Последний . Сколько ты сейчас трезвая ? Если ответа не будет - в игнор . У меня нет часа времени на этот пьяный бред .
Нормально. Привет. Живы-здоровы. Чего и всем желаю.)Это да . Приветик, Чин ! Как дела ?
Лере, кстати, никто никаких советов не давалПФБЛ во всей красе, каждый знает, как надо жить другому
Лера, поддержка тебе, не корми троллей!)
Здорово ! Тебя не хватало .Нормально. Привет. Живы-здоровы. Чего и всем желаю.)
Да ты права, у меня не точная формулировка) "Как не надо жить другому". А почему вдруг такой интерес к чужой личной жизни?Лере, кстати, никто никаких советов не давал
Лера сама все знает, не переворачивай
Привет , Руби !ПФБЛ во всей красе, каждый знает, как надо жить другому
Лера, поддержка тебе, не корми троллей!)
Тебе сказали, что НД не напользу, твоя спонсор, что ты здесь делаешь? Целых 2 часа, день ото дня)
Я нынче пас с беседами. Времени много уходит не туда. Надо всё-таки что-то делать с приоритетами. Пробалтываешь жизнь. Я про себя больше, конечно. )Здорово ! Тебя не хватало .
Вообще тех многих , у кого я училась когда пришла сюда впервые .
Какие люди были , какие беседы …
Вообще никакого, зашла, почитала, ушлаДа ты права, у меня не точная формулировка) "Как не надо жить другому". А почему вдруг такой интерес к чужой личной жизни?
Я нынче пас с беседами. Времени много уходит не туда. Надо всё-таки что-то делать с приоритетами. Пробалтываешь жизнь. Я про себя больше, конечно. )
Почти речь президента на инаугурацииИ прально , Чин . Жизнь такая короткая . И человек сам делает выбор , куда и как потратить своё личное время .
На бесполезную болтовню в месте , где хромает порядок и дисциплина ? - Нет .
Там , где троллям раздолье - мне точно нечего делать .
…
Я буду там , где можно пойти и чему-то новому научиться у других .
Я буду там , где могу спокойно поделиться своим личным опытом и сделать 12 шаг .
И там , где люди могут нормально общаться . Там , где поддерживается уровень уважения друг к другу .
Я буду там , где есть необходимые условия для взаимопомощи и адекватного интеллектуального , тёплого человеческого общения . А не тупого флуда , от которого мозг деградирует .
И там , где есть порядок . И люди , которые следят за порядком вовремя и добросовестно .
А не сваливают свою часть работы на других .
А с чего это ты у меня в теме-дневнике себя ведёшь как начальник , а ?Ну ты же не просто тему ведешь - ты ведешь блог. Мы как подписчики задаём вопросы - комментируй.